<クーポン利用で半額!>【春の新作】プリ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-15
  • ベージュ購入しました
  • 予約販売で11月23日までに発送で15日に着きました。ベージュを買いました。画像より若干濃いめかも。155センチなのでレングスはカットしないと長いです。裏起毛になって多分今までのプリーツパンツよりは暖かいかも?レビューは前の商品ですね。今回は新製品なので別にした方が良かったのでは?前のタイプに裏起毛と裏地を付けた感じでしょうか。若干、股間のラインとお尻のラインはまたつきます。ワンピース ・・・(続きを読む
  • うさぎ三匹さん
  • 3 2021-01-19
  • ゼニスブルーのワイドタイプを購入しました。色はほぼ画像通り。裏起毛の裏地はあたたかくて良いと思いますが、まとわりつく感じがします。体型的に腰が張ってるタイプなのもありますが、やっぱり?ウエストは見せることができないゴワつき感、あとは股上が浅めかな?という印象で腰まわり、おしりはしっかり隠さなくては、、状態です。もう少しゆとりがあるかなと思っていたのですが股上はそうでもなかったです。長さもほぼ切らなくても良いくらい半額で試せて良 ・・・(続きを読む
  • you92662099さん

4 2020-12-16

155センチ
155センチ、下半身だけ太めです
ワイドパンツ黒を購入
裾は5センチ切り落としました
丁度、床にあたる位です
カットは文具バサミでもサクサクきれました
切り口もほつれません
家用に購入しましたが、コンビニくらいならこのパンツで十分に出かけられそうです
今日は雪が舞ってますが、内側の起毛で温かいです。

4 2020-11-22

ヘビロテ確定
ベージュのワイドタイプを購入。
身長163センチでスニーカー合わせの為に5センチほどカットしました。不器用ですが多少ガタガタしてても目立たなくいい感じです!
表面はサラッとしていてコーデュロイっぽくなく好みが分かれそうですが、こちらの方が早く乾きそうで私は良かったです。予想以上に裏起毛が温かく履き心地もよく色違い検討中です。
ストレッチも効いて動きやすいです。
ただ商品に記載があるとはいえ、リニューアル前の「スキニー」「サイズ展開あり」の物とは全く別物ですよね。私はお金を出してタンスのこやしを買いたくないのでクチコミは大事です。なのでクチコミは分けるか、もしくはどこまでがリニューアル後の物なのか分かるようにしてくれたらと思います。

4 2020-11-15

ベージュ購入しました
予約販売で11月23日までに発送で15日に着きました。ベージュを買いました。画像より若干濃いめかも。155センチなのでレングスはカットしないと長いです。裏起毛になって多分今までのプリーツパンツよりは暖かいかも?レビューは前の商品ですね。今回は新製品なので別にした方が良かったのでは?前のタイプに裏起毛と裏地を付けた感じでしょうか。若干、股間のラインとお尻のラインはまたつきます。ワンピースの下や大きめのニットに合わせる予定なので隠れると思います。履いて洗濯して、不備がなかったら違うカラーをリピするかも?
追記:約7センチカットしました。

4 2020-12-27

コーデュロイぽい見た目
暖かいチェックのワイドパンツを探していました。何点か拝見した所 年内に届く事、半額だという事での購入。チェックワイドパンツ黒です。
158cmで裾は1cm程切りました。ほつれもないですし、見た目も切った感じがありません。
コーデュロイみたいな見た目で肌触りはもっちり?裏起毛でポケットありだと完璧だと思いました。
ウエストはゴムだし、158cm48kgでもかなりゆったりサイズ。小柄な方、細身の方だと服のボリュームに負けそうです。
とはいえ、生地もしっかりしているし、チェックはかわいいし着回しもできます。
半額購入でき良かったです。

• dior1142さん
  • dior1142さん

4 2021-01-23

裏地がとても暖かく、自転車通勤の私にとって買って良かったと思えるお品でした。
ウエストもゴムではきやすいし、動きやすいです。
ただ、裾の前と後ろ部分の長さの違いでズレてしまってるのが気になりました。
値段も安かったので仕方ないとは思うし、履いていて目立つ程のズレではないので許せる範囲ではあるのですが、

5 2020-12-26

これは買いです!
チェック柄ネイビーを購入。フリーサイズですが、パンツサイズが普段XL以上(ユニクロ)のわたしでもゆったりでした!
写真と違わぬ柄で、とても可愛く満足です!さわり心地も気持ちいい、コーデュロイのような素材です。中にレギンスを履いて年末年始活躍してもらおうと思います。裾にハサミを入れましたが今のところほつれたりなどありません。ワイドパンツならではのふわっと感も可愛いです。また買いたいです。

5 2021-01-22

ちょうどいいです
ベージュのワイドタイプ(裏起毛)を購入しました。
裾がずるので、4cmカットしました。縫い目のところが解けていきそうなので、念のため縫っておきました。裾もたまに見ないと糸が出てくる感じですが、気にならない程度です。
ささくれとかに引っかかって糸が出てくるので、そのうちモケモケしだすかな?
ワイドタイプやし太って見えるかなと思ったけど、そこまで太って見えないような気がします。だらしない感じにも見えないけど楽だし、子どもと公園に行くのにちょうどいいです。
裏起毛の布は薄めですが、寒くない地方なのでこれで充分冬が越せるくらい暖かいです。
フレアタイプの方も良さそうで気になります。

4 2020-11-18

チェック柄Bブラウン購入。
本当はチェック柄のブラック希望でしたが、在庫がなかったのでこちらにしました。
が、良かったです!
身長167センチ、50キロ体系ですがスニーカーでちょうどよい感じ。
今日あたりの陽気なら確かに暖かいです。
これで裏地があったら真冬もOKそうです。
とてもはきやすいです。でも柄のおかげでおしゃれに見えて、
ワイド感も横からみた感じも安物にはみえません。
会社でも違和感なくはけています。
ただ立ったり、座ったりが多いせいか生地がちょっと伸びる?、みたい感じです。
でもこのお値段ならもう1着購入します。
デザイン違いでもよいかも。
寒いときはタイツ、ペチコートなどで保温します。

4 2021-01-29

履き心地GOOD!
フレアタイプのグレージュ購入。160cm53キロ下半身太めです。お家時間が増えたため、ちょっとした外出もできる楽な部屋着を探していました。まさにぴったり!かわいいし、なんと言っても楽でいいです。ウエストゴムの締め付け感なし。裾も簡単にカットできました。だだ股にシワが寄るのが気になるで、長めのトップスを合わせようと思います。

5 2021-01-22

赤チェックのLサイズを頼みました。
すんなり履けて中にレギンス重ねても、もたつかないのでよかったです!
162センチですが、量販店で買うといつも微妙に丈が足らないので、この商品は理想的でした!
裏地がフリースやボアではないので、履いた瞬間暖かい訳ではないですけど、生地が厚くしっかりしているので風を通しにくいと思います。
色違い購入しようか検討中です!

• utenadollさん
  • utenadollさん

5 2021-01-16

もたつき?
裏地薄めだけどすごい暖かい!164cmで丈はちょうど良かったので切らずに履いてます。フレアブラックとワイドチェックブラウンを購入。フレアはイスに座ったら、前後を間違えて履いたかな?と思う感じにたるみがあるので、長めのトップス着ればごまかせる感じwワイドはお気に入り♪フレアについている裏地が暖かいのでワイドにもついていたらもっとよかったなぁ。

4 2020-12-12

ワイドタイプのブラックとチェックのネイビーの2点購入しました。暖かいパンツが欲しくて探していました。
裏起毛が暖かそうで、丈が自分でカット出来る点が気に入って、半額だったので購入しました。
ブラックはカットせずとも良い長さで、チェックは長めだったのでカットしました。
簡単にカットでき、違和感もありません。
履き心地も良いです。
星マイナス1は、チェック柄について、写真でも分かる通り、チェックが両足、左右対象ではありません。その点が残念です。気になる方は購入をおすすめしません。

5 2020-12-08

たくさん着ます!
ワイドパンツ黒チェックを購入しました。裏地なしなのでペラペラなのかな?と思っていたのですが、とてもしっかりした生地です。現在臨月妊婦でおへそ周り90センチ超えてますが、ウエストゴムなのではけます!写真のモデルさんも細いし、自分の足は太く入るか心配してましたが、かなり余裕あります。身長165で、丈は切らずにいけるかな…スニーカーに程よく乗るぐらいの丈感です。手持ちが、無地の物が多いので柄物がお安く購入でき満足です♪下にタイツをはく余裕もあるので、これからの季節にもたくさん着たいと思います(^-^)

4 2020-11-27

暖かい
ブラックとグレージュのフレアタイプにしました。グレージュは写真通りの色でした。164cmカット無しでOKでした。(ペタンコ靴で1cm空く)
生地もしっかりしていて暖かいです。想像以上に良かったです。
ただ履いた時の股部分にYの字の皺が寄ります。両方とも…。正面から見て気になるので☆−1で。
なので丈の長めのトップスで合わせようと思います。
こういうタイプは今まで持っていなかったので、総合的には満足です。
【後日談】
職場の人に、「ラインがとてもキレイ」と誉められました。冬でも長い靴下と合わせれば暖かいです。

5 2021-03-03

もう少しの間裏地が付いたパンツが欲しくて色違いをゲットしました。なんでも合わせやすいし暖かいし持っててソンはないと思います。

2021-03-03
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品レビューをご記入いただきありがとうございます。
お客様からのお声が励みになります。

気に入っていただきまして幸いでございます。着心地よく可愛く着ていただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。