裏起毛パンツ 裏起毛 パンツ スキニーパン...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-15
  • 温かい
  • 163センチ46キロ、黒デニムM購入。サイズ表だとSだけどレビュー見てMにして正解、ぴったりでした。発送期間は1週間程度でこれは購入の時に明記してあったので安心して待てました。当たり外れがあるようなので届いてすぐに縫い目などチェックしたけど問題なし、ただタグが既に色移りして黒ずんでいたので、数回洗うまで雨の日に使うのは避けようと思いました…。サイズは、ピッタリと書きましたがピッタリすぎ ・・・(続きを読む
  • あんなつきさん
  • 3 2017-12-03
  • 150センチ50キロ
  • 無地ブラックXXL購入しました。150センチ50キロ、産後体型のためお腹ポッコリ、太ももは太いけど膝下は細い。全体的にポッチャリ体型です。去年、無地ブラックのL買ったらなんとか履けるけどトイレや着替えのとき大変な思いをしたので今回XXLにしてみたら・・・ちょっと大きかったかな。ピッタリ履きたいけど、脱着は楽がいいのでXL買おうか検討中です。商品自体はあったかくていいと思うけどサ ・・・(続きを読む
  • ななこ5457さん

4 2019-02-06

Sサイズブラウン購入
購入時1/12は2,190円でしたが2/6現在1,990円で200円お安くなっているようです。
157cm・39kg・W57cmでSサイズでウエストは8cm大きめでしたが
ヒップ・太ももはぴったりだったのでずれ落ちることなくはけました。
丈は踝で丁度良かったです。

• Otadonさん
  • Otadonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,363

5 2018-12-08

デニム地のブラックの、XL購入。今年は、裏起毛にハマってます。最近お腹ぽっちゃりでも、はけて、窮屈感はないです。いいお買い物でした。

5 2019-06-06

初めての選べる8点福袋*大好きな裏起毛
167cm 44キロ レビューを参考に Lサイズ購入!
季節はずれですが 大好きな裏起毛パンツ購入♪
通常注文では 待ち日数がながいのですが めっちゃ早く届いてビックリ!!!
履き心地は ややゆとりがあって気持ちよかったです。
股下83cmあるので 丈が短いのは分かっていたので満足です♪

4 2018-12-29

リピ購入☆
前回ブラックデニムのMを購入して気に入ったので、追加で無地カーキと黒のS、ブルーデニムMを購入しました!
153cm45kgくらいで下半身少しむっちりですが、個人的にSサイズがジャストサイズだと思いました!
前回Mサイズで少し下がってくる感じだったので…。
Sサイズでも少しウエストにゆとりがあり足はフィットする感じだったので、ゆったり履きたい人はMサイズがいいかなと思います。
しかもこの商品は丈が長すぎないのが嬉しいです!
足長さんには足りないかもしれませんがw
商品により多少違いはありますが、ほぼ足首位です☆
シルエット的にはもう少し短い方が良さそうなので、長めのトップスの時は上に引っ張ろうと思いますw
今回半額クーポンが使えて沢山お安く購入出来て満足です☆

4 2018-12-12

ブラックMサイズ購入
1,999円の時に10%オフクーポン利用で購入。
SサイズとMサイズのどちらを購入するか悩んでMサイズにしました。
裏起毛パンツは今持っているパンツの1番厚いタイプと同じでしっかりぶ厚く
真冬の寒さも凌げる感じです。
生地がぶ厚い分ちょっと硬めですが、それなりにストレッチがあります。

5 2018-12-01

安い!
みなさんのレビューを拝見して、普段はLのところ、思いきってXLにしてみました。
開封してみたら、どうみてもLの幅でした。大きいサイズにして正解。
とても安いお値段の割にちゃんとしていて、バイクや自転車に乗る時に使いたいと思います。
色ちがいも同時購入して正解でした。

4 2018-12-20

ワンサイズアップを!
161センチ51キロでL購入。ウエストはほんの少し余裕がありますが、下がってくることはなく。多分Mだとキツキツだったと思います。

5 2019-01-23

買って良かった♪
商品画像見たままでした!163/46ですがお尻が大きめなのでLサイズのブラックとワインレッドを購入!初めて買うので皆様のレビューとスタッフさんの着用画像を参考にサイズ選びました♪
届くまで不安でしたがジャストでぴったりでした!お値段の割に生地が厚手でしっかりしてて
裏起毛なのにも関わらずゴワゴワせず
もたついてないので気に入りました♪
ユニクロやGUで裏起毛パンツ買いましたが
いまいち気に入らず困ってました!
こちらの商品見つけて迷いましたが
ユニクロやGUで買った分より安上がりですし
買って本当に良かったです♪
イロチでまた買います!
良いものに出会えましたーありがとうございます!

5 2018-12-22

とりあえずデニム柄を1枚買いましたが、一度コレを履いたら普通のスキニージーンズが寒すぎて履けない!洗い変え用にすぐリピート購入しました。今回は黒と3倍裏起毛リブレギンスも一緒に購入しました。
黒は生地がテカテカしてなくて良かったです。
ストレッチは説明書き通りデニムより少しハリがあります。ですが硬いわけでは無く普通にひざは柔らかく動かせます。
150cm、39キロ、ヒップは小さ目でS購入。
痩せ型で元々お尻は小さいので、ウエスト〜ヒップ辺りは余裕がありますが、太もも周りや股下は丁度良くフィットしてます。
ハイウエストでおヘソが隠れるくらいあります。腹巻いりません。笑。
自分は痩せっぽっちでモデルさんほどパシッとならず少しシワが寄ってしまうけど、中肉中背の普段S〜Mを着ている姉がSを履いたらキツくてひざが動かせなく脱げないと言っていました。不安でしたらワンサイズ上をお勧めします。
縫製も生地もしっかりしてるし、セール価格で千円代なら大満足です!
リブレギンスの方も良かったですよ!
発送も迅速です。

5 2018-12-04

サイズ的に良かった。
159センチ48キロでデニムネイビーМを購入しました。フィット感があり良かった。
無地は少々ハリ感がある生地になっているようなので、無地ならМで良かったかどうかわかりません。

5 2019-04-10

気に入りました
ネイビーデニムを購入しました。
8点で3999円送料無料!お得に…お買い物ができました。
レギンスを3枚履いての、試着なので太って見えていて恥ずかしいです。
とても厚地で裏毛布で大変、嬉しい1品です。
冷房がダメなので、夏にも履きます。
試着写真はパンパンですが、下に3枚起毛のレギンスを履いていたのでパンパンです。
これだけだと充分余裕があると思います。
ウエストもしっかり腰ではなくウエストまできているので履きやすいです。

• ai101520さん
  • ai101520さん

5 2019-01-10

とても良い
デニムL購入しました。
ワンサイズあげてぴったりでした。
暖かくて格好もつくので、ルームウェアに最適です!
着太りはしないのに、締め付け感もなくリピしたいです^_^

5 2019-01-06

買って正解!普段パンツはMかLで、下半身太いのでXL購入しましたが、温かいし着膨れせず、もう一本欲しいです。

4 2019-01-23

デニムネイビー
160センチ53キロ デニムLを購入。最初着る時にお尻のところで入るかな?と不安になりましたが穿いてしまえばストレッチもきいてるのでキツく感じる所もなく、快適です。やはりもう少し丈がながければ足首もカバーされて良いのになと思います。それとデニムネイビーの色がもう少し濃いほうが好みかな。デニムじゃないほうも試してみたくなりました。

5 2018-12-12

前回、自分用に黒とネイビーを購入して温かかったのでいつも薄着の姪っ子に買ってあげました。中1で身長154くらいで華奢な感じなのでSサイズにしました。お腹すっぽりでストレッチもいいので楽に履けて気にいってました(^^)自分が持ってるネイビーと思って間違えてデニムネイビーを注文してしましましたが、キレイに履けてたので逆に良かったです(^^)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ