半額クーポン利用で1,990円 送料無料 裏起...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-08
  • ブラック・フレアタイプ購入
  • 身長161cm体重55kgのぽっちゃりですが、長さはくるぶしが丁度隠れる丈で、ウエストのきつさも問題なく着心地良く履けています。室内着として購入しましたが、形も画像通り普通に綺麗で外出時も履きたいデザインです。裏起毛タイプのワンピースやスカートはあちこちで出ていますが、こちらは期待を裏切ることなく安定の暖かさで、○ニ○ロでも裏起毛のロング・マキシスカートはなかなか出してくれませんし、綺 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-12
  • フレアにすれば良かった…
  • フレアの黒が欲しかったけど売り切れなのでタイトの黒を購入。モデルさんくらい細ければいいですが、ぽっちゃり、特に下半身太めだと(165cm 61kg)正面からは太ももの張り、横からはぽっこりお腹とお尻のラインがクッキリ目立ちます…スリットが入っているので歩きにくくはないですが歩幅は狭く制限されます。あと、私には足首が見える丈なので、もう少し長いと良かったかな。でも生地はしっかりしていてすごく ・・・(続きを読む
  • uirou3000さん

5 2019-02-14

大変暖かいですがさらに着圧の裏起毛タイツを仕込んでぬくぬくしています。
臨月の時から着ていますが問題ないです。

4 2018-12-16

フレア
フレアスカートの似たようものを持っていますが、こちらの方が広がりすぎずすっきりと履けて気に入りました。
156センチで引きずらない丈です。
ポケットがあったらなお良かったです。
(タイトスカートの方は、画像だとポケットがあるのかな?)それが残念!

5 2019-12-05

数年前に買ったグレーを激しく気に入り
未だにこの時期のレギュラーメンバーです。
幸い毛玉もそんなに出来てませんが
普段着用なので気にしてません。笑
その後黒をリピートしましたが
グレーよりも生地が薄くフレア感もイマイチだったので
製造時期により素材感が違うようですね。
今回は祈る思いで(笑)ワインを注文。
綺麗なボルドーな上グレーと同じ素材感で喜びました!
ただ生地の中でウエストのゴムが折れやすいので
縫い付けてから活用しようと思います。
このスカート、本当に暖かい。
タイツ合わせたら最強です☆

5 2019-11-18

身長164cm,体重58kg,LからLLを普段着用。
去年も買って、とても暖かく普段使いできるので、今年も色違いで注文しました。
去年はネイビー、今年はワインレッド。
ちょうど良い落ち着いた色合いで気に入ってます。

• Totorooさん
  • Totorooさん

4 2019-03-12

かわいい
スニーカーに合わせて履いてます。スカートの長さがスニーカーに合います。裏起毛で生地厚めなのに、着太りしません。

4 2019-02-21

イイ感じ
今回はネイビーを注文しました。158センチで丈はちょうどいい感じです。暖かくて静電気も気にならず良いです。

4 2019-11-08

ブラック・フレアタイプ購入
裏起毛タイプのワンピースやスカートはあちこちで出ていますが、こちらは期待を裏切ることなく安定の暖かさで、○ニ○ロでも裏起毛のロング・マキシスカートはなかなか出してくれませんし、綺麗な形の裏起毛マキシスカートを出してくれて嬉しい。
ものすごく暖かいかというと寒いエリアなどでは完璧ではないかもしれませんが、これ以上暖かくするとボリュームが出すぎて収納に困るのと、他店ではもっと薄い起毛だったりしますし、こちらの丁度良い起毛感は丁度良く、東京ではこれに靴下&モコモコスリッパだけで丁度良い暖かさです。もっと寒いエリアだったらこれに調裏起毛レギンスを重ね着すると思います。
毛玉ができやすいとのレビューがあるのでまだ新品で綺麗ですがこれから劣化してしまうのが残念。そこを改善してくれたら嬉しいのですが、なかなか難しいのでしょうか。洗濯はまだしていませんが、色や裏起毛が流れ出たり、洗濯による表面生地の劣化が少し心配なので洗濯回数はなるべく少なく抑えようと思っています。

5 2019-12-09

フレアのネイビーを購入しました。
画像の色より落ち着いてて、黒に近いネイビーです。
くるぶしまで丈があり、フワフワした素材で肌触りもよく、
ウエストもゴムでゆったりしてるので、外食時はお腹が窮屈になりません。
色違いも購入を検討中です。
164cm 55kg

5 2019-12-09

どっしりあったかい
昔どこかで裏起毛のスカートを注文したとき、ペラペラの布地に申し訳程度に裏起毛がついていただけだのったので、今回心配していましたが、杞憂におわりました。
どっしりとしたの布地に、ふさふさの裏起毛・・・真冬は重宝しそうです!ありがとうございました!

5 2019-12-05

スタイルがよくなった!ように見えます(笑
身長158cm・体重56kgのどっしり体系のおばちゃんです。
AタイプのLサイズを購入。ウエストはほぼピッタリですが、ビックリしたのはヒップ部分!!
ちょっとだけおしりに当たるんですが、これがツンとした桃尻に見えてスタイル良く見えるんです。
足の付け根のお肉があるので前から見ると幅広にはなるんですが、横から見るとカッコいいんです。
これは嬉しかったです!リピ決定です( *´艸`)

5 2019-11-28

モフモフ!あったかーい!!
最高です。
こちらの数年前の裏起毛ガウチョを持っていて、そちらは裏起毛インナーのような薄さだったので、これもそうかも、と思っていましたが、全然違います。厚地です。
長さも158センチの私で足首まであります。
表地はすぐ毛玉ができそうなかんじです。
一冬履き倒します。

5 2019-11-20

身長なくても◎
タイトのネイビーを買いました。
身長は150センチですが、普通にウエストで履いてくるぶし丈くらいでした。
早速履きましたが、めっちゃあったかいです!
タイトなので自転車のスタンドを上げ下げする動作がやりにくかったですが、乗る分には問題なしでした。でも、下にタイツを履いていたせいか、漕ぐたびに少し裾が上がってきて最終的に膝下くらいまで上がってしまいました。
でもシルエットもキレイだし、ポケットも付いていて冬に間、子供のお迎えに大活躍しそうです。
色はネイビーだけどだいぶブラック寄りだと思います。

• 8ran8さん
  • 8ran8さん

5 2019-02-24

タイト・カーキ購入
色もよく サイズも良く(身長166cm普段Lサイズ)裏起毛も最高で お気に入りです。
一緒にネイビーも購入しましたが、こちらはスリット部分の縫製が甘くベロンとなり 少し不格好です。黒タイツと合わせれば目立たず 問題ないです^^*
シルエットが綺麗なので デイリーに活躍してます。

• 415maruさん
  • 415maruさん

5 2019-02-16

良かった
163センチ50kgで腰が張っていますが綺麗な落ち感ではけます。ネイビーを購入しましたが明るすぎず良いです。

• 涼0926さん
  • 涼0926さん

5 2019-01-31

暖かいです
何回も
履いています
毛玉が
出来始めました。
普段用なら
問題ないかな