<クーポン利用で半額!> 裏起毛 スカート...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-08
  • 暖かいです。
  • 10-21に注文し、今日が11-8。急ぎで必要なものでもなく、事前に発送が遅れると連絡もあった為、それについては不満はまったくありません。商品についても、去年購入したタイツや肌着が値段の割には良かったので、今年も、と思い購入したので、今回の商品はまだ手元に届いていませんが、そこまで問題のあるものではないだろうと思っています。そして、数週間待って届いたのが、全く違う商品。笑急いで一緒に頼 ・・・(続きを読む
  • ゆりこ4847さん
  • 3 2020-12-07
  • 168cm 60kg
  • 168cm 60kg 中肉中背ウエストではくと足首から10〜15cm上になり、理想のゆったりロングとは言えない見た目になり、腰で履いています。ウエストの平ゴムはしっかりしていますが、一回着て洗濯したら捻れてしまいました。猫飼いですが、毛はつきやすい素材です。温かいので、冬場はいいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-13

フレアのブラック購入
最近はLサイズの私ですが履けました。
160cmですが丈は踝くらいまで、程よいフレア加減で足に絡まらず着やすい。
届いた時のパッケージの薄さに「あーコレはやっちゃったわぁペラペラだなぁ」なんて思いましたが、極限まで真空にされていたようでw生地は薄すぎず厚すぎずで程よく着ぶくれ感はない。
出来ればタイトが欲しいけど入るかな…
今度私が買った時より安くなるようなので、その時にもう1枚買ってみようかと思います。

5 2020-03-12

毛玉できずらい!
前回他のショップの似た商品で1度の洗濯で毛玉だらけになってしまい暖かく見た目も気にっていたのにショックを受け…でも寒いからどうしても諦めきれずこちらのショップの物を購入してみました。
そうしたらまだ数回しか洗っていませんがこちらの商品は毛玉だらけになりませんでした!
何が違うのか分かりませんし似たような商品が沢山出ていますが、2つのショップさんしか買ってないですが…とりあいずこちらのものは毛玉できなくて嬉しくて冬はずっとこのスカートばかりを私生活では履いて過ごしていました。
来年もお世話になりたくお気に入りに登録させて頂きました!
見た目はもちろんオシャレな服と比べればちょっとダサいですがすごく暖かいので私生活用、部屋着にプラスしても履いてます!

• りすお27さん
  • りすお27さん

4 2020-11-22

暖かいです
黒フレアタイプ、クーポンで半額だったので購入しました。裏起毛で暖かいです。153cm48kgお腹だけぽんぽんに太い体型なのでウエストが少しキツく感じたので中のゴムをカスタムしました。裾は超マキシ丈、床すれすれです。ポケットがないのが少し不便と感じたので⭐4にしました。フレアタイプはポケットがあってもシルエットに影響なさそうなのでポケット付きがあったら嬉しいなと思いました。

• luna.kさん
  • luna.kさん

5 2020-03-16

まだまだ寒い北海道暖かそうな生地が嬉しいです。
フレアの感じも良いです。

5 2020-11-08

プレゼント用にブラックとカーキの2着購入。昨日届いて手触りが柔らかく裏起毛もとても気持ち良いお品でした。発送前に色の変更をメールでお願いしたところ 気持ち良い返事で変更して下さり 到着前に 私の分も追加注文して これから来るのが楽しみな状態です。
今日、早速紅葉に出掛けるのに着用したそうで 朝早くの時間は寒かったので 静電気が酷かったので静電気防止スプレーが必要だなと感じたそうですが 日中 暖かくなってきたら静電気はおさまったとの事です。
とりあえず 寒い日の外出用に静電気防止スプレーを用意したいと思いました。
お品物は 170センチでも腰ばきにすれば満足できるマキシ丈です。
毛玉が心配なので 洗濯はネットに入れて丁寧に洗いたいと思います。

5 2020-11-08

暖かいです。
10-21に注文し、今日が11-8。
そして、数週間待って届いたのが、全く違う商品。笑
急いで一緒に頼んでいた他の商品も開けましたが、他は大丈夫でした。
(厳密に言えば、ファンデーションのようなものが付いているのが一つありましたが、洗ったら取れたので、もういいやと諦めました。)
なぜかこれだけ、全く違う、黒のロングパーカーでした…何故…?笑
何度も写真と現物を確認し、自分の注文ミス?とも考えましたが、全く違うもので、やむなくメールにて交換依頼をしました。
一刻も早く、対応いただけることを希望します。

連絡をしたらすぐに、交換対応していただけました。ありがとうございました。
スカートも暖かく、在宅勤務の為重宝しています。

4 2020-11-07

悪くない
黒のタイトM購入しました。
167、53キロ。普段はMサイズ着用。
ピターっと圧縮されて梱包されていて
シワとか心配だったけど、袋をハサミで切った途端膨らんで、そこまでシワも気になりませんでした。
長さも丁度良く、裏起毛で気持ち良さそうです。
匂いがちょっとだけ気になるので洗濯してから着用しようと思っています。
洗濯後も少し心配はありますが。
一度着用して良かったら、色違いで検討します。

5 2021-01-17

めちゃくちゃ良いです!!
身長161cm、足首までしっかり長さがあり裏起毛でとても暖かいです♪タイトですが後ろにスリットがあるので歩きやすいです。色味も画像通りです。グレーとネイビー2色買いましたが気に入りすぎてもう2色ワインとコーヒーブラウンを先程購入しました。届くのが楽しみです。クーポンを利用させてもらい1枚の価格で2枚買えるのがとにかくありがたい!!梱包も一つ一つ真空パックみたいなもので届くのでとてもコンパクトで良いですね♪インターネットで久しぶりに洋服を買う気になれた商品でした。ありがとうございました♪

5 2021-01-14

ブラックのフレアタイプを購入
ブラックのフレアを購入。
到着して圧縮袋を開けた時は『裏起毛なのにペラペラ〜これは失敗だな』と思いましたが
極寒の時に実際着てみたらとても暖かく着心地もよく大満足です。
こちらのショップで購入した暖かいタイツと共に着ると寒さはまったくありません。
シワにもならず、よくある安物とは違い生地の表面も毛玉っぽくもならず
シルエットも裾がストンと落ちて着やせ効果もあります。
半額クーポンを使用しての購入だったのでコスパも最高です!!
色違いの購入を検討中です。というか買います!

• ぐり子3さん
  • ぐり子3さん

4 2021-01-11

薄手だけど使いやすい
一度裏起毛のスカートを履いてしまうと、もう普通のスカートは履けません(寒くて)。こちらの裏起毛は薄手でそこまでモコモコではないため、そこまで暖かくもないのですがシルエットがすっきりしているような気がします。丈もちょうどいいし生地も柔らかく、履き心地もいいです。色味も使いやすくていいのですが、アイボリーなどの白系の色もぜひ作って欲しいです。

• genu26さん
  • genu26さん

4 2021-01-07

お値段以上の商品だと思います。冬が本格化してから、レギンスと併用することでとても暖かく過ごせています。ポケットがあるともっとよかったかな。あと、前後がわかりません(笑)

• 1m0a1m5iさん
  • 1m0a1m5iさん

4 2021-01-06

冬用の重ね用部屋着として良いですよ
厚くは無いですが薄くもなくちょうど良い感じです。
156cmの身長でフレア購入。部屋着として購入したのですがギリギリ引きずらない長さでふくらはぎや足首の冷え対策にとても良いです。パジャマの上からでも履けます。暖かいです。
半額のクーポンで購入したのですが、半額でちょっとお得。正規の値段だともっといいものが買えると思います。
物自体は満足なのですが、納期に商品が発送されず、2週間ほどあとに催促の問い合わせをして発送されたのでマイナス1をしてます。

5 2020-12-16

スカート丈が長く裏起毛で温かく良かったです。

4 2020-12-14

去年よりペラペラになってます
去年ブラウンのタイトを買って、暖かく色味も良かったので気に入ってよく履いていました。なので毛玉が出来てきたので、今年は色違いを買いましたが、去年と厚みが全然違い、薄いです。その分伸びがよくなっていて、シルエットも今年の方が体に沿う感じで痩せて見えます。が、膝から下が静電気でまとわりつきせっかくのシルエットが少々崩れます。これは静電気防止スプレーで解決できそうですが、暖かさは履いて過ごさないとわかりません。普通のスカートより暖かいですが…

5 2020-12-11

妊婦健診の際、暖かいスカートがほしいと思い買いました。まだそこまで大きくないのでタイトスカートにしました。裏起毛ですが着ぶくれせず、伸縮性もあるので動きやすく、暖かくて助かります。タイトスカートが好きなのでお腹が大きくなっても着たいので、出来たらもうワンサイズ大きいバージョンも作ってほしいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート