【送料無料】使い勝手のよさ抜群♪シルクタ...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-17
  • 本命室内用アウター
  • 楽天SSで購入しました。レビューはまずまずの高評価のようでしたし、私は真冬も車で行動することが多く、休日も屋内で過ごすことが多いので、コートよりトッパーカーディガンやポンチョを探していました。1週間ほどで到着。袋を開けたら、一瞬「?」でしたが、腕を通すところがないのでこの形ということですね。羽織ってみるとなかなか暖かく、まあこなれ感もありますし、自分で巻き方も調節できるようで、さ ・・・(続きを読む
  • remyyyさん
  • 3 2015-09-28
  • まだ届いていません
  • 9/9に発注、9/28現在、何一つ音沙汰無し。いつ頃届くのでしょうか。問い合わせてもいまだ返答はありませんねぇ。他の方のレビューにある通り色など実物かなり思っていたのと違うらしいですね。まだ手元に届かないので何ともレビューしかねますが。以前もこちらで何か購入した際もこんな感じだったような…ダークで思い出しましたわい。~追記~レビューに書いたら店側から返答あり。9/30商品到着。綺麗に梱包さ ・・・(続きを読む
  • KATE625さん
  • KATE625さん

5 2017-03-15

おしゃれ
モデルさんみたいな体型ではないので、スマートにはなかなかなりませんが、
とてもオシャレには見えるみたいです。
これから春になると更に大活躍しそうです

5 2017-03-13

素敵です
肌触りも柔らかく生地も厚みがあり春先にいいと思います。

5 2017-02-08

手触りいいです
ちょっと重いです。袋から取り出す時にすっごい手触りがよく良い意味でビックリしました。ブラック、ベージュを購入したのですが他の色も検討中です。コートを何枚も買うのは不経済なのでストールで印象を変えて楽しんでます。

4 2017-01-28

リベンジ
前回ツートンを買い間違えたので、リベンジです。
黒×グレーで、前回購入した裏表のものとはちょっと手触りが違いました。
厚みもあるような気がします。
端の始末も別物です。
巻いた感じは素敵です。
色の展開や、巻いた写真などいいのですが、生地や商品そのものの写真もあればいいのにな…

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: トップスS
黒購入
重みがありますが、素材は良い感じです。もう少し短かったら最高なんだけどなーと思いますが、こういうデザインなんでしょうね。

5 2016-11-23

暖かストール
また色違いでリピです。今回は、母親の分で。それぞれ色違いで、2枚購入しています。最初は、思っていたよりも生地が厚く重いかな?と思いましたが、かなり暖かくて、使い勝手も、いいです。ゴワゴワならず気温に応じて羽織り方も変えられたり重宝しています。おすすめです!

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りがいいので気持ちいいです!早く届きました。

4 2017-03-16

いい品です。
色味も掲載写真に近く、生地も薄過ぎず かと胃って野暮ったいほど厚くもなく使い易いです。

5 2017-02-27

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りの一つになりました
ちょっと羽織るにもおしゃれだし暖かい!
カラーも想像通りでマストアイテムでした。

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスL
はじめは思っていたより安っぽいかな?と思いましたが羽織ると暖かく大満足です。
値段も安いので色ちがいも購入したいです

5 2017-02-11

厄落としで
娘の厄落としで長いものをと言うと娘がストールをということで探していましたらこちらの商品が目に留まりました すぐに届きました 肌触りが良く、白い袋に入っていて高級感がありお値段には見えませんでした 娘にはブラウン×ベージュを、ついでに私はブラック×ベージュを買いましたが落ち着いた色ですごく気に入りました 有り難うございましたm(__)m

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック×ベージュにしました。生地も滑らかで、色合いがとても良いです。
車通勤なので、コート代わりにスーツの上に羽織ります。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りが柔らかで気持ち良いです
深い色合いのレッドで好きな色です。 ピンブローチで留めておしゃれに着こなしができますね。 手洗いして大丈夫かな? お値段以上のお品だとは思います。

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました♪
まず思ったのは「重い」って事。でも袋から出すと手触りが良くて期待度が一気に高まり、羽織ってみたら最高に気に入りました。リバーシブルだから表情を変えられるし、カジュアルでも少しキレイめでも大丈夫だと思います。
ストールのように使うとまた裾がヒラヒラしてかっこいい♪お店のレビューがあまり良くないし、待つのも嫌だったのでずっと迷ってたのですが、すぐ届いたし買って本当に良かった。少し心配なのは他の方も書いてたように首元の縫い目がいつか裂けるんじゃないかという事。でもこのデザインでこの値段はお得だと思います。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: トップスM
暖かそうで、これから使えそうです。
注文して2日くらいですぐ着きました。
これからの季節、大いに使いたいと思います。