2019/12/16
    検品してるの?
    ファスナータイプを購入した。試着しようと思いボタンを外そうとしたら「ん?」「どうやって入れた?」(笑)縫製云々より誤魔化す技術が凄いです。ボタンの厚み込25mmに対してボタンホール19mm。それも端より5mm。無理したら破ける。生地は全く伸びないタイプ。返品も頭によぎったが小さいボタンに取り替えることにする。生地も薄っい。どなたかも書いていたが透けてる。北国では冬は絶対買わない生地!履いた感じもきちんと感は無い。幅広ズボンのもっさり感(個人感想)「ダークエンジェル」好きで利用しているが本当に当たり外れがあり過ぎる。せめてまともな商品を送って欲しい。検品( 股、ポケット等)をしっかり責任もって任せられる人が見つかることを祈ります。
    注文日:2019/12/10
    2019/12/15
    ひどい
    写真と全然違います。 記事はフェルトのような生地で、丈はハーフパンツかと思いました。 一瞬間違って買ったんだっけ?とか履歴みちゃいましたけど、この商品でした。 最悪です。 安いと思ったけど、失敗です。 お金の無駄遣いです。 メルカリに出しても評価悪くなりそうで出せないし、捨てるだけです
    注文日:2019/12/11
    2019/12/14
    おこげぴーこさん
    ストライプがとれます
    ウエストゴムタイプストライプの黒のポケット付を買いました…が、ストライプが生地に織り込まれたストライプではなく、上から塗ったストライプなので、摩擦でストライプが消えていき…1回履いたらマダラなストライプになりました。 劣悪品ですので、おすすめしません…
    2019/12/14
    クーポンで半額、黒のポケット付きを購入しました。 生地が安っぽくて残念でした。 部屋着にします。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/13
    siki1108さん
    質感が悪すぎる
    いい商品じゃない。使えものにならない。失敗な物を買いました。
    注文日:2019/11/24
    2019/12/13
    とん1572さん
    黒→不織布の様な布
    【他の方のレビューでも同じ事が書いてある事に商品到着後気づきました】いつも良い商品が多く大好きなお店ですが、黒はガッカリしました…布というより不織布…?といった感じで、布ごしに向う側がうっすらみえます。薄くてすける…もありますが、使われている布そのものに小さい隙間が沢山ある感じです。他の色は違うといいのですが、外出はしづらいので室内着にしようと思います
    注文日:2019/12/05
    2019/12/12
    購入者86954086さん
    見た目の素材感とデザインが、イメージと全く違った。
    注文日:2019/12/04
    2019/12/07
    最悪
    ウエストゴムのダークグレー・ポケット付きのブラックを購入。 身長161センチ。 まずブラックを履いたら、恥ずかしいくらいの短さにビックリ。ふくらはぎ丈?足首までのブーツを履いてもどうにもならない。恥ずかしい。 次にダークグレーを履くと、足首はしっかり見えるけれど、ブラックよりはまだマシ。ふくらはぎ下くらいにはなる。 2つの長さを比べると、ブラック明らかに短い。履けない。 最悪な買い物でした。
    自分用
    注文日:2019/11/28
    2019/12/06
    玉三郎3400さん
    最悪でした
    写真とは全く違います。 材質、デザイン、見た目、着心地、全てにおいて こんなひどい商品は通販で初めてです。
    注文日:2019/12/03
    2019/12/06
    届かない
    11/15注文分が届かない。 予約注文はやめて欲しい、 商品がそろった時点で注文をとって発送して欲しい。 発送もできてないのに、 注文をさらに受けてるってなんなんでしょ~?
    2019/12/05
    ひどい
    下の方と同じで写真と全く異なり、ストライプの感じやシルエットが全然違います。今までたくさんオンラインで購入しましたが、はじめて騙されたと思った商品でした。
    注文日:2019/11/22
    2019/12/04
    やられた…
    なに?これ…って感じです。 ウエストゴムのストライプを注文しました。 写真のように裾広がりではなく、太くも細くもない中途半端な感じ。 膝辺りでいったんすぼまって、また裾に向かってかすかに広がる感じ。 みっともないシルエットです。 モデルとあまりにも違う詐欺まがいの商品。 本当は星ひとつもつけたくない!
    ビジネス|自分用
    注文日:2019/11/19
    2019/12/04
    みゅs2ちゃんさん
    試着でファスナー壊れる
    ファスナータイプはお勧めできません。 試着の段階でファスナーが壊れました。 体型がふくよかなのでお店の商品何回か購入していますが今回初めてです。 シルエット的にはよかったのにファスナーが壊れて一度も外に着れませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/03
    2019/12/03
    失敗でした
    ウエストゴム、ストライプ、ポケットありLサイズを購入。口コミがあまりよくなかったけれど、クーポンでお安かったし、失敗だとしてもいいかなぁと買ってみました。まず丈が短い!他の方も書いてましたがポケット有りは短いのかもしれません。163センチですがツンツルテンです(笑)ショートブーツなどはいても脚がへんに出てしまいます。ウエストも小さめに感じました。そして、素材はフェルトぽく、良くも悪くも想像通りだったですし、あったかそうだったのですが、ストライプのプリントがいただけない!ローラーでガーッて線を引いたような。サイトのお写真の雰囲気とは全く違うのも驚きですが、ちょっと恥ずかしくて私は外へ着ていくことはできません…。かといって部屋着ってわけでもなく。勉強になりました。
    注文日:2019/11/20
    2019/12/03
    発送が遅い。 ポケットが無い。 糸ほつれまくり。 すぐ捨てました。残念です。
    2019/12/02
    縫製が弱い
    数回履きました。スタイルはよく気に入りましたが、今朝も履きました。屈んだ時に前側お腹部分の縫製が解けました。 こちらの商品のデザインがすきで良く購入しますが、以前買ったニットベストも、脇の縫製が解けました。 縫製が弱いことが多いのではないかと思います。 面倒なので連絡もしていませんでしたが、2件目なので。。。
    2019/11/30
    1週間で破れました
    半額クーポン利用で購入。ウエストゴムで前開きではないためお尻の大きめの方は1つ大きなサイズにしないと履き辛いと思います。 ただ数回履いて洗濯をしたら、ウエストのゴムと生地の縫い付け部分から裂けてきました。 もうはけませんね 凄く高い買い物になりました。
    2019/11/30
    写真と別物
    160cm細身体型です。 ウエストゴムのストライプポケット付きを購入しました。 シルエット.生地.丈、全て写真と違いました。 写真では裾にかけて広がるシルエットですが、実際届いたのはストレートなシルエットのものでした。 生地についても写真では織り柄に見えますがプリント柄だったので非常に安っぽく見えます。 丈も写真より短いし、こんなの着れないのでゴミ箱行きです。
    自分用
    注文日:2019/11/18
    2019/11/29
    はやせ8572さん
    残念
    一回の使用でファスナー壊れました この商品はもう買いません
    実用品・普段使い|自分用
    2019/11/28
    ♪ロッティ♪さん
    届く前から不安です
    11/15に購入し、予約商品でもないのに届かないまま。 他の商品も届きません。 対応ができないのにまた今回半額クーポンとか配布して注文を受けて発送対応遅れるのもどうかと思いますが。 昨年は発送を忘れられてたようで、購入もすっかり忘れた数ヶ月後に発送されたことがありました。 こちらの商品に関してはレビューを見て、2本買ってしまったことを後悔しています。 どんなのが届くのか怖いです・・・。
    2019/11/27
    mashu9686さん
    ワイドパンツストライプポケット付きを購入しましたが、1回洗濯をしたら、ストライプのラメがはがれてしまいました。全部はがれてはいませんが、何回か洗濯したらストライプが無くなるのでは?と思います。 ショップに連絡をしたら、楽天市場に連絡してほしいと言われ、楽天市場では、ショップでの対応になるとのことで、もう面倒だったのであきらめました( ;∀;) クーポン使用で半額だったので、やっぱりな~という感じです!
    2019/11/27
    さぬ1858さん
    買っちゃダメ
    履きやすいし、見た目も良いしヘビロテの予感!と思ったら 洗濯する前に二度目の使用でジッパーが壊れました。 日本の服でジッパーすぐ壊れるなんでびっくりしました。
    nyanyoko9993さん
    かなりひどい…
    ポケット付きの黒を購入しました。他の方が書いていた通り、生地はフェルト、シルエットはブーツカットで全くイメージと違いました。こんな生地のパンツは見たことないです。ダサすぎるし履き心地も悪すぎて部屋着にもなりません。レビュー書いたことほぼないですがあまりにショックで書かせていただきました。これからも安心してネットで買い物できるよう、改善をお願いしたいです。
    注文日:2019/11/09
    2019/11/25
    いやこれwwwヤバwwwファスナー黒を購入。 不織布です。店で試着するときに試着室に置いてある、商品に化粧が付かないように顔に被せるあの布。 あれのちょっと分厚いやつを裏地も付けずにズボンにしてるので、添付写真のようにもうどこもかしこもスッケスケ。こんなもん外で着れるわけない。即捨てました。 うそでしょ?いやめちゃめちゃわろてるわ、こんなもん初めて買ったww売る方も売る方。 パンツ晒したい人にはオススメでーす☆楽天に通報しました。ちゃんと注意してくれるといいけど。
    じゃっぴーぱっぴーさん
    縫製がボロボロ、ファスナー壊れてた
    ファスナータイプのグレーを購入! 色、形、問題なく思った通りのもので満足! が、しかし薄っべらい生地でそこらにほつれがあって最悪なのは最初からファスナーが壊れてた。返品しようかと思ったけれど形がかわいくおしゃれだったので知り合いにお直ししてもらい使うことにしました。 お値段もお値打ちだったのでそんなものかともおもいましたが、でも人に提供する品物ですから壊れているのはないですね
    注文日:2019/11/07
    生地が薄い
    楽しみにしていたのですが、生地が薄くて着られそうにありません。ウールというより、フェルトのような薄さ…。半額クーポンで購入しましたが、残念です。
    注文日:2019/11/11
    2019/11/24
    これは…
    ストライプはオススメしません。 あまりのひどさに久々にレビューします… 届いてすぐ試着の段階で、なんかフケ?みたいなの付くなぁと思ってたら、雑にプリントされた白のラインがぽろぽろ取れてました(-_-;)あり得ない。 生地は毛羽立ちがすごいジャージというか分厚いフェルトというか。 それでも結構あったかいしラインは綺麗なのに… 残念です… もう全く違う商品になっているのに高レビューの商品ページで販売し続けている所にも疑問を感じます。
    2019/11/24
    安さに惹かれて購入しましたが最悪です。生地は薄いし、もう一方のストライプは、他の方も仰ってるように、まるで白い線を引いたような… 正直、詐欺レベルの商品です。 また、あまり書かれてないですが、製品タグが付いてません。もちろん、洗濯タグはありますが、製品タグが付いてないって、なんだか新品なのか、返品されたのを再包装されたのか不信感が否めません。そちらに関しては、問い合わせ中なので、ショップからどんな回答が来るのか、待っているところではあります。 これから購入される方がいるようであれば、それなりの製品、と思って購入される方が良いと思います。安いので、過剰な期待はしてませんでしたが、久々にネットでの買物失敗で、凄いショックです。同時期に、他のショップで購入したアウターがすごく良かっただけに、待たされて届いた製品がこれかと思うと。。。星は仕方なく1つです。
    注文日:2019/11/05
    2019/11/23
    久々の失敗…
    ストライプとDグレートを購入。 同じ品番なのに、全く違う商品が届いてビックリ! 素材もデザインも違う物を1つの品番で管理されてるとは… 着丈も、7分丈と書かれていたのは確認してましたが、モデル身長が私より10センチ近く背が高くてこの丈だから、くるぶし位かと思って購入しましたが、ふくらはぎ位までしかなく かなり短い…確かに7分だけど、写真に騙された。 この丈、これからは無理そう… そして一番驚いたのは、素材の違い。 厚みも風合いも全く違う物です。 長さ違いやファスナー付とゴム始末の違いを1つのページで紹介してるのはよく見ますが、デザインも素材も違うとは… そして、どちらの素材もイマイチ。 ストライプは、おばちゃんカルソンによく使われてる、the部屋着素材。 Dグレーは他の方が書かれている通り薄くてペラペラで安っぽいです。 商品ページもちょいちょい変わってる?? 発注時には無かった情報が追加されてるような気がします。 私の確認不足かな?と思って諦めてそのまま引き取りましたが、こんなに詳しく載って無かった気がします。 こんなに高評価なのは、去年の商品を引き続き使ってるからで、若干詐欺を感じます。 改善求めます❗️
    注文日:2019/10/26
    2019/11/19
    ありちゃんばあばさん
    見た目だけです
    158cm普通体型でMの黒を購入しました。ヒップがキュートに見えるデザインで、パンツの広がり具合も好みです。けれども、生地が最悪です。薄っぺらのフェルトのような不織布のような、こんな生地で仕立てられた服を見たことがありません。伸縮性はなく、触っただけで毛羽立ってきます。画像や商品の説明だけで買い物をする消費者を騙している商品で、星は1つもつけたくない気持ちです。
...