2021/03/13
    粗悪な商品です
    こちらの商品を購入しましたが1回目のファスナーの上げ下げで壊れてしまいました。 噛み合わせを調整しながら上げ下げして直ることもあったのですが、ボタンホールも1日の着用でほつれたので交換を依頼しました。 その後、届いた交換品も同様に一回の着用でファスナー、ボタンホール共に壊れる粗悪なもの。 今回、交換品を届いてすぐに着用しなかった為、返品交換期間を過ぎてしまってました。 お安い商品ですが、購入代を捨てたも同然の商品でした。
    注文日:2020/12/16
    2019/11/25
    いやこれwwwヤバwwwファスナー黒を購入。 不織布です。店で試着するときに試着室に置いてある、商品に化粧が付かないように顔に被せるあの布。 あれのちょっと分厚いやつを裏地も付けずにズボンにしてるので、添付写真のようにもうどこもかしこもスッケスケ。こんなもん外で着れるわけない。即捨てました。 うそでしょ?いやめちゃめちゃわろてるわ、こんなもん初めて買ったww売る方も売る方。 パンツ晒したい人にはオススメでーす☆楽天に通報しました。ちゃんと注意してくれるといいけど。
    注文日:2019/11/15
    2019/11/18
    sunny-funnyさん
    ブーツカットでした
    通常ピッタリ履きたかったらLで、ゆとりを持って履きたかったらXLなので、今回はXLを選びましたが、ピチピチでした(-_-;) 生地も苦手な感じで、ポケットも浅くて何が入るの?って感じだし、しかもワイドってゆうよりブーツカットで、半額セールでしたが失敗でした(T_T) 追記…よく見るとポケット付きはタックがなかったみたいで、見逃していました! このショップの商品はスマホだけで見るのは注意が必要だと、勉強させられました。
    注文日:2019/10/24
    2019/06/19
    muroponさん
    縫製が甘い
    痩せ型体型なのに1日着ただけでお尻の縫製がパックリ割れて上着を着ていなかったら 大恥をかくところでした。。 値段が値段なのでハズレを引かされたのかもしれません 大量生産で原価を抑えると縫製が甘くなるのかもです パーカーの時も同じように縫製が甘く袖の部分がダメになりました。
    注文日:2019/05/20
    2018/11/05
    ほつれのような色抜けのような
    ブラックのワイドパンツの見える位置に、白くほつれのような色抜けのような、少しなのですが、 気付いてしまったのではけませんでした。2度ショップにメールさせて頂いたのですが、気付いて 頂けませんでしたので、この評価です。
    注文日:2018/10/28
    2018/05/16
    (*v∀v)さん
    毛玉が凄い
    カーキもどちらかというとグリーンに近いカーキ。
    注文日:2017/12/20
    2017/07/15
    最悪
    商品の内側生地(おしりの部分)にマジックで思い切りメモ書き(漢字だから中国語かな)してあった…気付いたのが洗濯した後だったので返品出来ず。表には響いてないから履いてるけど、こんな商品を送ってくるとは信じられない
    注文日:2017/05/24
    2016/11/29
    T&K MaMaさん
    ほつれが.....
    開けてみて直ぐに写真の様なほつれが.... 確かにほつれが有るとは書いてありましたが酷過ぎる。 色的にかなり目立つので、外では使えなさそうです。やはり安いものはだめですね。残念です。もう二度買いません
    注文日:2016/11/06
    2016/11/23
    遅かった・・・
    タック入りのロング丈、カーキを購入。 164cm52kg、Mサイズ(フリー)にしましたが、 ウエストがかなりゆるいです。 ずり落ちてくるほどではないけれど、ベルト通しを自分で付けようかなと思うぐらい ゆるいです。^^; カラーや素材は画像通りでほぼイメージ通りでした。(着画参考になれば) で、 で、 それはいいのですが、11月3日に注文し、到着したのが11月23日。 注文時には発送まで目安5日と書いてあったのに…。 途中、発送遅れますメールが届きましたが、 通りいっぺんの文面であまり誠意は感じられませんでした。 この値段ですから、商品としてはお手頃かもしれませんが、 本音を言えば、このショップではもう買い物したくないですねぇ…
    注文日:2016/11/03
    2016/02/24
    THE☆COLTSさん
    2度、不良品が届く・・・
    1:股の間から糸の束が出ていたので交換依頼。 2:ポケットに穴があいていたので交換依頼。 返品→交換のやりとりに時間がかかり過ぎました・・・。 3~4回履くと、毛玉がたくさん出来ました。 黒なので毛玉・ホコリが付くと目立ちますね。
    注文日:2015/11/18
    2015/12/12
    Shera1124さん
    仕方ないのかな…
    着用、約2ヶ月で…毛玉がたくさん…。 とても暖かく、ポケットもついてて便利だったのですが、もう人前では履けません。。。
    注文日:2015/10/14
    2015/09/17
    ★pin-k★さん
    裏起毛カーキ7分、黒ロング
    カーキ7分とブラックロングを購入しました。 一応裏起毛だけど表地がペラッペラで、裏起毛も薄~~い起毛で、春夏ver.が間違って届いたのかと思ったほど。 表地はテカリがあって安っぽく、一目で購入失敗したと思いました。 少なくとも20代後半の人以上にはオススメしません。 安物着てるのが丸分かりです。 ちなみにカーキは大人っぽいカーキではなく緑の強いモスグリーンって感じです。 返品不可なので、どちらも10円になるかならないかですが、近くのリサイクルショップに売ります。
    自分用
    注文日:2015/09/05
    2015/09/12
    ほつれが3箇所もありました。 下着の線が分かります。 部屋着決定…
    自分用
    注文日:2015/09/08