関連サービス

キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-01-10

• 購入した回数:はじめて
春夏タイプですが、秋も全然使えます。制服のインナーにも使えて便利です。

4 2022-09-10

黒のコットンノースリーブ/XLサイズ購入。LL体型で丁度良い身幅。163で丈はお尻よりも下で長め。もう少し短いとバランスが良かったけど。ウォーキングの時にこれを着て、上にUVカット機能のメッシュパーカーを前開きで合わせてます。コットンなので汗を吸うし暑くないし黒で汗も目立ちにくくて2枚買って正解でした。お尻も隠せるので汗でボトムスが張り付いた時も目立たない。

4 2022-03-04

163cm56kgでブラックコットンのLを購入しました。
お安かったのでちゃんと寸法まで確認せずに買ってしまいましたが、けっこう身幅が大きめのサイズ感でした。
それと襟ぐりのところがボートネックというかかなり浅いタイプなので、普通の丸首などと重ね着しても見えてしまいます。
切り替えのタイプでは無いものを購入したので、夏にトップスとして着るのに涼しくて良さそうです。

5 2022-06-08

MもLもどちらも購入
163センチでMサイズとLサイズどちらも買いました。
長さはLサイズの方がゆったりのトレーナーから見える感じが良かったです。Mサイズの方は普通サイズの服を着た時に見えるのが良い長さでした。
また在庫ある時に白を購入しようと考えています。

4 2022-03-25

すぐに届きました。
まだ着てないのですが、すごく良さそうです。
もう少し暖かくなってきたら活躍しそうです。

• スー8591さん
  • スー8591さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 58

4 2022-03-24

抗菌ブラックL購入しました、まだ着用していませんが全体的にサラリとしていて着やすそうです、汗っかきなので大活躍すると思います。

• miwa5803さん
  • miwa5803さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 544

4 2021-12-12

長さ、生地、価格には問題ないですが、
どうも、裾がくるっとなってまっすぐになりません。
縫製の問題なんでしょうね・・・。

4 2020-12-08

• 購入した回数:はじめて
ドライクリーニング推奨。。
失礼な言い方ですがダークエンジェルさんで一番いい品物に出会った!と感じたくらい着心地良くて求めていたインナーです。
が、インナーなのにドライクリーニング推奨です。。うちの洗濯機は買い換えたばかりの最新ですがその技術のおしゃれ着洗いをもってしても皺ができてしまいました。。インナーでアイロンかけるのはさすがに面倒くさいので追加購入したかったですがためらっています。

2020-12-09
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、素材の特性上シワがついてしまうことがございます。
そのため皺のない状態での着用をご希望の場合、裾部分にアイロン等をご利用いただくことをお勧めしております。

お客様にお手数をおかけし誠に申し訳ございませんが、ご検討いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。
もっと読む
閉じる

5 2020-12-28

シャツテールなのに裏起毛で温かく、めちゃくちゃ便利です!
2枚購入で半額クーポン、、ふつうにお得。。
なのに、品質が良くないというマイナスレビューが、、
だったらもっとお金だしていいもの買いましょうか。
これ以上安いものを買いたいなんて罰当たり。
商品を作るために働いてる人たちの賃金を搾取することになると思うんですが。
恥を知れって思う

4 2020-12-13

裏起毛インナー
ブラック.ホワイト1枚ずつ購入
身長163cm=サイズはLサイズにしましたが Mサイズにすればよかったかな?といったサイズ感
コレあったかいです^^裾シャツのインナーなので重ね着するわけで..首周りに開きがあれば尚良かったのですが
※注文→到着まで17日程でした

5 2020-04-24

• 購入した回数:はじめて
155cm長さも調節出来て便利です。質感は二層に分かれていて下の見えるところがサラッとしていて良かったです!

5 2021-04-05

• 購入した回数:リピート
抗菌防臭×シャツ/L ホワイト購入
洗い替えに2枚購入。
20℃以上あった汗ばむ日に着用。
私は、ホットフラッシュがある為→抗菌防臭のタイプをチョイス。
こちらのタンクトップの上に長袖綿100%のオーバーサイズニット・スキニーデニムを着用してみました。
汗や湿気による匂いを防いでくれて...通気性もいいので一日中サラッとしていてとても快適な着心地です。
丈の長さも申し分なくお尻もすっぽり隠せるのにスッキリとした見た目です。
こちらの商品を買う前は、他のショップの綿100%の同じ丈のキャミソールを着てましたが...汗だくになって不快でした。
私の様なお悩みをお持ちの方は、是非お薦めします。
一度洗濯しましたが...干す時にシャツ部分を伸ばしてあげると元々ハリのあるシャツなのでシワもそれ程気になりません。
気になる方は、シャツ部分だけアイロンを低温でかければd(^_^o)
帆布バッグを持つ方のシャツ部分にはどうしてもピーリングが出来てしまいます。
でもピーリングに関してはどんな質の良い素材でも擦れる部分には出来てしまう物なのでこればかりは仕方がない事です。
私の場合→一年中必要なのでストック確保しておこうかなぁ〜と考えています♪

4 2020-12-27

• 購入した回数:はじめて
157cm54kg。白のL、黒のXLにしました。腰回り太いのでピチっとするのが嫌で1枚はXLにしてみたのですが、Lでもピチっとせずにふんわりしましたので、いつものサイズで大丈夫かと思います。着たサイズ感は胸周りにゆとりあるかなぁ〜というくらいかな。昨年起毛インナーの首元がレースタイプのを購入してて、上の部分は同じ素材でした。なので毛玉は出来ると思います。下の部分は薄めのシャツを想像してたので実物を見て、良いじゃんって思いました。見落としてましたが商品ページにしっかり目のハリ感シャツと書いてありましたね。そんな生地です。薄めのペラペラじゃないのは嬉しい。
縫製は、ん?と思う所が何ヵ所かあるのですが内側で見えないので良しです。
このお値段でおしゃれで暖かい。良いお買い物できました。ヘタってきたらLサイズをリピします。

5 2021-01-21

160cmです。
長めにしたくてXL購入。
首回りや身幅はやっぱり大きいけど裏起毛だし暖かいです。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,121

5 2020-04-09

安価で購入出来下着として購入
白と黒を購入しました。下着として、重ね着として便利そうなので。
ホワイトは切り替え部分の上下の色が違うのが残念かな?!

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件~15件(全 737件)

絞込み

★★★
投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッショントップスTシャツ・カットソー

みんなのレビューからのお知らせ