<2枚購入&クーポン利用で半額> 裏起毛 ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-27
  • 157cm54kg。白のL、黒のXLにしました。腰回り太いのでピチっとするのが嫌で1枚はXLにしてみたのですが、Lでもピチっとせずにふんわりしましたので、いつものサイズで大丈夫かと思います。着たサイズ感は胸周りにゆとりあるかなぁ〜というくらいかな。昨年起毛インナーの首元がレースタイプのを購入してて、上の部分は同じ素材でした。なので毛玉は出来ると思います。下の部分は薄めのシャツを想像してたので実物を見て、良いじゃんって思いました。見落としてまし ・・・(続きを読む
  • ももの助・ゆず太郎さん
  • 3 2020-12-10
  • ようやく届きました。20日間以上待ちましたね…商品はXLの白と黒。ストレッチも効いていて裏起毛でもあるので3シーズン着られそうです。シャツの部分もストレッチが効いていてシワになりにくくハリのある生地で良かったと思います。白は白衣のように真っ白です。ただ…発送までにだいぶ待ちました。了解済みで購入したものの、あまりにも時間かかり過ぎじゃないでしょうか…発送の目処が立ってから受注するべきだと思います。 ・・・(続きを読む
  • papapa0118さん

4 2020-12-13

裏起毛インナー
ブラック.ホワイト1枚ずつ購入
身長163cm=サイズはLサイズにしましたが Mサイズにすればよかったかな?といったサイズ感
コレあったかいです^^裾シャツのインナーなので重ね着するわけで..首周りに開きがあれば尚良かったのですが
※注文→到着まで17日程でした

4 2020-12-08

ドライクリーニング推奨。。
失礼な言い方ですがダークエンジェルさんで一番いい品物に出会った!と感じたくらい着心地良くて求めていたインナーです。
が、インナーなのにドライクリーニング推奨です。。うちの洗濯機は買い換えたばかりの最新ですがその技術のおしゃれ着洗いをもってしても皺ができてしまいました。。インナーでアイロンかけるのはさすがに面倒くさいので追加購入したかったですがためらっています。

2020-12-09
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

大変恐縮ではございますが、素材の特性上シワがついてしまうことがございます。
そのため皺のない状態での着用をご希望の場合、裾部分にアイロン等をご利用いただくことをお勧めしております。

お客様にお手数をおかけし誠に申し訳ございませんが、ご検討いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-28

シャツテールなのに裏起毛で温かく、めちゃくちゃ便利です!
2枚購入で半額クーポン、、ふつうにお得。。
なのに、品質が良くないというマイナスレビューが、、
だったらもっとお金だしていいもの買いましょうか。
これ以上安いものを買いたいなんて罰当たり。
商品を作るために働いてる人たちの賃金を搾取することになると思うんですが。
恥を知れって思う

5 2020-04-24

155cm長さも調節出来て便利です。質感は二層に分かれていて下の見えるところがサラッとしていて良かったです!

4 2020-04-12

まだ着ていませんがキャミソールタイプだったので購入しました。2枚で半額だったのでブラックと色違いで購入。

4 2020-12-27

157cm54kg。白のL、黒のXLにしました。腰回り太いのでピチっとするのが嫌で1枚はXLにしてみたのですが、Lでもピチっとせずにふんわりしましたので、いつものサイズで大丈夫かと思います。着たサイズ感は胸周りにゆとりあるかなぁ〜というくらいかな。昨年起毛インナーの首元がレースタイプのを購入してて、上の部分は同じ素材でした。なので毛玉は出来ると思います。下の部分は薄めのシャツを想像してたので実物を見て、良いじゃんって思いました。見落としてましたが商品ページにしっかり目のハリ感シャツと書いてありましたね。そんな生地です。薄めのペラペラじゃないのは嬉しい。
縫製は、ん?と思う所が何ヵ所かあるのですが内側で見えないので良しです。
このお値段でおしゃれで暖かい。良いお買い物できました。ヘタってきたらLサイズをリピします。

• オカメ65さん
  • オカメ65さん

5 2021-01-02

めくり上がらず、お手入れらくです!
思った以上によかった!上はあたたかいし、下はさらさらで、めくり上がりもありません!色違い、サイズ違いで買って良かったです!太り気味ですが、Lでぴったり、LLで余裕がありました!

4 2020-12-20

25日までに発送とのことでしたが昨日届きました。
166cmでLサイズにしましたが、いい感じでニットと重ね着しています。
洗濯はまだしていませんが、安いものなので普通に洗ってみようと思います。
発送がもう少し早ければなおよしです。

5 2020-10-10

適度にハリ感ある裾の質感が良いと思います。
ちょっと肩紐調整の部分が固くて扱いづらいですが1度調整すると特に問題ないと思います^^;

4 2020-04-24

汚れがありましたが見えないところなので問題ないです。
洗濯するとしわになってしまいます。

5 2021-01-01

インナー
トレーナーやパーカーの下に着るインナーを探していました。
○○クロのが欲しかったのですが、ホワイトが売切れでなくて探しました。
こちらで2枚でいくらをみたのと、裏起毛・・・ちゃっちーかな?と不安なまま
買いましたが、届いてびっくり!めっちゃいいです。しかもこの裏起毛いいです。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,816

5 2020-04-09

安価で購入出来下着として購入
白と黒を購入しました。下着として、重ね着として便利そうなので。
ホワイトは切り替え部分の上下の色が違うのが残念かな?!

5 2021-01-21

160cmです。
長めにしたくてXL購入。
首回りや身幅はやっぱり大きいけど裏起毛だし暖かいです。

• y09200320さん
  • y09200320さん

5 2020-12-31

発送早くてビックリ!
頼んだ翌日の午前中に届きました!
160センチ、腰まわり太め体型で、Lサイズのホワイト2枚購入しました!
このインナーだけだと寒いので、履くものにインする肌着系をもう1枚着ても問題なく着れてます!
Mだとインナー2枚重ねするとキツかったかも!
おしりも隠れて、少し袖が出るのでLで正解でした☆
購入して良かった〜!ありがとうございました!

4 2021-01-09

レイヤードはきれいにできます。裏起毛なので一枚で着たいのですが、下に何か来てインしないとお腹部分が寒いです。切り替え部分が2枚作りになっていたらインもできていいなと思いました。
2枚購入で半額なので白と黒を購入しましたが、黒はまだ使えてません。使いやすいのは断然白なので、白2枚でもよかったかなと思います。