4 2014-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
コットン100%は100%ありえないです
レビューでポリエステル100%タグがついているというのは拝見していたのですが
同じ物はシリーズで6枚持っているのでブラックのFを購入しました。
素材の点で言えばサイトに記載のコットン100%は絶対に有り得ないです。
タグはポリエステル100%の記載がついていますが
完全に私見ですがポリエステル100%で表面が毛羽立つ事はないので
実際はポリエステルメインの綿混紡ではないかと思います。
(化繊は毛羽立ちません、毛羽立つのは天然繊維の毛、レーヨン、綿あたりです)
コットン100%のものより薄手で伸縮性はすごくあります。
コットン100のものより脇のくりが大きめ、丈は「コットン100%、Fブラック」と比較すると5cmほど長いです。
コットン100の商品は真夏には分厚く感じましたがこちらはさらっとしていて薄手、両方あわせてみると大体のラインは同じです(丈以外)が、こちらの方が伸びるのできついとか分厚い、という感じは少ないと思います。
この生地だったら重ね着の着方も出来るのでは、と思います。
これはこれでいいと思うのですが素材の表記について、商品の記載と全く違う事と、素材が違うのに全く同じ画像を使用してコットン100%の商品と同じ物として販売するのは不適切だと思います。判りづらいですが画像3枚目下のグレーの物がコットン100%、厚みも光沢も質感もさわり心地も伸縮性も全く違います。

5 2014-07-24

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックとイエローを購入し、イエローが売れきれとの連絡を頂き残念でした。
以前購入したものはコットンでしたが今回はポリエステルでした。
少し薄い生地になり、こちらも着やすくてとても良かったです♪
また購入させていただきたいです!

4 2014-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
丁寧なSHOP!?
注文してから、一週間以内に届いたのが良かったです!
Eタイプのブラックを注文したけど、結構、胸元が深く開いているので、これは一枚では着れませんね・・・。
肩から胸元の深さもHPに記載されてると、こう言う失敗も無いかも知れないですね・・・。
生地は柔らかく、伸縮性が高いのでいいと思います。

4 2014-08-24

• 利用者サイズ: トップスL
黒を注文しました。伸縮性もよく着心地は良かったです。ただ、2回着用洗濯後毛玉が出来ているのを発見!!裾の所だけですが、それだけが残念ー★です。
追加 ネイビーも注文しましたが、ネイビーというか、光の加減で紫にも見えます

5 2014-08-17

• 利用者サイズ: トップスL
以前白を買って、今回黒でリピです。
気付いていなかったのですが、素材が違いました。
白は綿でした、黒はポリかな?でも形も伸縮も黒の方の素材感の方が好きなので良かったです。

• shu-juneさん
  • shu-juneさん

4 2014-09-14

めちゃカワ!
半袖の上に重ね着してます。メンズのタンクっぽいデザインだけど、ウェストしぼってあるので、ギャップでより女子力アップできる感じが気に入りました。

5 2014-09-01

これは使える!
胸が小さいので(T△T)普通に売っているタンク・キャミだとかがむと胸チラが気になるのですが、このキャミは良い。ヒモ?が短めになっているので胸元が隠せている+生地も着心地がよいししっかりしている、お安いのに長く使えそうです。夏はそのまま、秋冬春はインナーとしても使えそうでヘビロテ決定なので、またリピするかもです。
ちなみに私は背が146cmと小さいので裾の長さはすこーしだけ長いかな?と感じますが、気にならない程度です。

5 2017-01-13

リピ購入です
着丈が結構あって、お尻まで隠れる程です。
肌さわりはかなり良いですね。
色はカラフルで良いと思いますが、いつも何色か売り切れですので
もっと沢山の種類から選べると嬉しいです。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
丈の長いものをさがしていました コットンがやっぱりいい!

• to2koさん
  • to2koさん

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: トップスL
満足しています。
安くて可愛い、なにより丈が長いのでお尻まで隠れて嬉しい、良い買い物でした。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: トップスM
早い対応ありがとうございました
これからの季節にたくさん使わせて頂きます

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: トップスL
かなりしっかりした作りです。
細くて長めのデザインなので、たるませて使います。

4 2015-02-24

• 利用者サイズ: トップスM
安くて ロングで着やすいです。 ただ生地がもう少し厚いと良かったです。

5 2014-12-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
値段もお安くて送料も無料で嬉しい
デザインが気にってくれました。
ありがとうございます。

5 2014-11-17

妊婦むき!
長めで、生地もしっかりなので、現在妊娠八ヶ月ですが、臨月まで活躍してくれそうです(^○^)
難があるとすれば毛玉が目立つような。お腹出てるからかもしれませんね^_^

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ