5 2014-12-01

安ッッ!!
偶然見つけて、あまりの安値にポチりました。ラウンドネックのブラウンとワインレッド、タートルネックのライトグレーとブラウンの4枚で2千円!!ストレッチで惜しみなく着られて、軽作業のバイト用にちょうど良いです。関東在住者です。夜、自転車通勤が寒い季節でもヒー○テック並みに活躍しています。と、いうか晴れた日はユ○クロいらないです。真冬、雪が降ったらさすがに中に一枚着るだろうけど、まだ11月下旬ならこれにネルシャツで室内はOK!それにダウンを羽織って自転車こぐと汗が出ます。もうラウンドネックはスースーする気温だけど、タートルは本当に暖かい!着丈長めですかね。首も折り返してます。濃い色は洗濯で色が出ますね。首後ろのタグは肌に当たって気になったので取りました。縫製はライトグレー、肩から糸の固まりがちょっと出てましたがハサミで切りました。穴があくかもと思ったけど、大丈夫です。他も普通に着用して何回か洗濯してますが特に問題はありません。これは良いお買い物だったかも☆

5 2014-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
これは暖かい!!
単なるタートルと考えていましたが、かなりいいです。ウールが入ってないので、チクチクしません。色違いで何枚も欲しいです。以前、別ショップで買ったタートルよりいいかも!一つ注意は、首のところのネームタグはかなりチクチクするから外したほうがいいです。

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
本当に暖かいです。今まで○○ッテックを二枚着てましたが、これは暖かいし一枚下に着ただけで全然違います。
1つ気になる所は首の後ろにあるタグがチクチク痛いぐらいです。私は取ってしまったら快適でした。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
セールで490円!
セールで1枚490円、10%offチケットを使ってお買い得でした。
以前ブラックのタンクトップを購入し、ラインがきれいで温かいのでとても気に入り、今回はピンク・ライトグレー・ネイビーをリピしました。
長袖より使い勝手がいいので毎日ヘビロテです♪

4 2014-11-29

あたたか〜ぃ♪
お値段からするとかなりお買い得です。
タートルと2WAYの2タイプ購入しましたが、厚みもあるのでインナーと言うよりは普通にTシャツ代わりに使用しています。めちゃめちゃ暖かいです。
皆さんが言われているように後部のタグがチクチクするので評価は★4個で。
角をはさみでカットすると楽になりました。
まだまだ活躍してくれそうなので、先程リピしました。ヾ(*⌒∇⌒*)ノ

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスL
前回良かったので♪
想像をはるかに超えた暖かさで思わずリピです。
今回は母へプレゼント。
まだ渡していませんがキット気に入るはず!(*´m`)

4 2014-11-30

暖かい~
大きいサイズの黒を購入。
袖が長く、折って着ています。
UNIQLOの極暖にも負けない暖かさです!!
襟具りの開いたニットの下に着ても、見えてもおかしくないです。
この暖かさでこのお値段なら、ほんとお得です!!
☆4つにしたのは、タグがチクチク気になってしまったこと。
思いきって切り離しました。
これで快適に着れます。
リピします。

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: トップスL
ゴムのような素材に見えます。しっかりしているのでシルエットもきれいな気がします。
暖かいです。
結構ぴったりなので、次は大きめを購入したいと思います。
レッドを初めて洗いましたが、色落ちして給食エプロンがピンクにうっすら染まってしまいました。
何度か同じ洗剤で洗濯したらだいぶ戻りました。。色落ちしやすく、もどりやすい。

• saki-mamaさん
  • saki-mamaさん

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
ランニングタイプも裏起毛!
今回はランニングタイプの裏起毛インナーを購入しました。
丈も長くて、とても暖かく重宝しています♪
ですが、私的にはもう少しネックラインを開けて欲しかったです。

5 2015-02-12

何度もリピしています
生地はどの色も少しテカリがありますが、とても暖かくてきにいっています

5 2015-02-10

いい!
2枚目です。暖かさや形、生地の丈夫さ、コスパよすぎです。よい品をありがとうございます!

5 2015-02-01

暖かい
安いから
そんなに期待はしていなかったのに
暖かいし伸びるし最高です!!

5 2015-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
色違いで、MとLを購入しました。Lのほうがゆったり着れますが、ぴったりフィットしれいるのはMの方で、こちらの方が暖かく感じます。しかしこの商品は本当にしっかりしていて暖かいので、一枚でも十分良いくらいです。

5 2015-01-16

めちゃ暖い
見せたりは出来ない生地感ですが
信じられないくらい暖かい!
フィットするサイズにして正解でした
ウエットスーツきてるみたいに暖かかったです
寒さに無敵で過ごせます
他の形色も欲しいです

4 2015-01-10

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルで良さげ。
黒、Aタイプにしました。Vネックのが欲しくてAタイプにしましたが、2wayなんですね。思いの外、反対側が開いてますね…(^_^;)まあ、重ね着用に購入したので大丈夫かな。