1件~15件 (全 1,661件)次のページへ

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛/ハイネック/M〜L

ハイネック/M-L/ブラック購入。
【注文番号 224379-20240216-0066141430】
ハイネックタイプのロング丈を購入し、
とても良かったのでミディアム丈も購入してみました。
ブラックはしっかりした分厚めの生地でとても温かくて、
本当に買って良かったです。
リピしたかったですが、早々に売り切れになってしまい残念…。
クーポンでお安く買えたので満足です。
大事に着ます!

5 2024-01-20

サイズ:ホワイト | カラー:裏起毛/ハイネック/LL〜3L

注文番号224379-20240117-0440834956
ハイネックLL〜3Lのホワイトとブラックを購入しました。
生地は薄手です。ホワイトだと少し肌が透けます。
ホワイトは良く伸びます。ブラックは染料の為か、少し生地は固めです。
裁縫状態は少し糸の付着と糸が飛び出てる感じ。
丈は襟から裾までで83cm程。身長170程度で画像のモデルさんのような感じで着れました♪
ウエストのBODYラインが出る感じが好きだけど、ダボッとしてる方が熱が逃げにくいので大き目を購入して良かった感じです!ブラックは多分色落ちすると思うので、初回〜2回目程度は洗濯は分けてした方が良いと思います。気に入ったのでリピしたいと思います♪

5 2023-12-30

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛/2wayネック/M〜L

良いです^_^*♪
キャミソール型と、UネックVネックの長袖型を購入させて頂きました。
私自身かなり細身+タイトな服を着るので、理想よりは胴も袖の太さも大きめだなという感じです。
が、表面の素材がサラッとしていて表にも響かないですし、厚みもヒートテックのようなペラペラでも服のような分厚さでも無くとても絶妙で暖かいインナーとして凄く良いです。
内側の裏起毛の素材も、チクチク感やゴワゴワ感などなく、肌触りの良いとても気持ち良い感じです。
伸縮性も適度にあります。
凄く安かったのに、質感がとても良くて気に入りました。
私は体型と普段の服装的に中で布が余ってかさばりそうなので、普通体型であまりタイトな服を着ない母に譲ろうかなとも考えています。

5 2023-12-30

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛/キャミソール/M〜L

良いです^_^*♪
伸縮性も適度にあります。
凄く安かったのに、質感がとても良くて気に入りました。

5 2023-12-10

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛/表に響かないラウンド/LL〜

156.49.下半身デブです。
以前Lのハイネックとラウンドを購入し、とても暖かくて良かったのですがお尻周りが窮屈だったので今回LLにしました。
腰回りは良かったのですが、袖が長くて出てきてしまいます。今思えばLもギリギリ見えるか見えないかだったので、8部袖があるといいなぁと思いました。きっと需要があるはずです!

• san8045さん
  • san8045さん

5 2023-12-04

サイズ:D・グレー | カラー:裏起毛/キャミソール/M〜L

キャミなのに裏起毛
11月末に神社での結婚式にお呼ばれしていてフォーマルなドレスを着なくてはいけなかったのですが、ちょうど気温が下がりとにかく寒く、でもドレスのデザイン的に袖のあるインナーでは透けて見えてしまい困っていました。こちらの裏起毛のキャミワンピースをすがる思いで購入しギリギリだったのですが無事届き、着てみたところ見えずに暖かくなんとかなりました。正直こんな特殊な事情がなければキャミなのに裏起毛って需要あるの?と思いますが本当に助かりました!

5 2024-03-30

サイズ:D・グレー | カラー:裏起毛/ハイネック/LL〜3L

来シーズン用に購入。
セール+クーポンを利用してお得に購入できました。

5 2024-02-27

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛/2wayネック/LL〜3L

大満足
セールになっててお買い得に買えて良かったです(*^^*)
とても暖かいし大満足です(^_^)

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛/ハイネック/M〜L

柔らかくて温かい!
ハイネックM-Lの黒と白を購入しました。
2枚の生地の質感は違いました。
黒の方が分厚く、とても温かいです。白程は伸びない。
白は薄手で良く伸びます。
肌触りはどちらも良く、柔らかくて着心地は◎。
アウターに合わせて着回し出来て重宝しています。
[注文番号 224379-20240216-0115841410]

• tonnpy1102さん
  • tonnpy1102さん

5 2023-12-17

サイズ:ホワイト | カラー:裏起毛/2wayネック/M〜L

やっと届きましたー!
11/11に注文して12/17到着
待ってました
特にサイズ測っていませんでしたが、着ようと思っていたワンピースのサイズにピッタリ!
元々キャミソールのインナーしか付いていなかったのでこの時期は長袖のインナーがよくて…本当に嬉しいです!
このワンピースの為に作ってくれたのかなと思うほどでした 笑
ありがとうございました
注文番号
224379-20231111-0181019381

5 2023-12-10

サイズ:ホワイト | カラー:裏起毛/2wayネック/LL〜3L

この数年、冬場にはいつもお世話になってる商品。腰まで隠してくれるので、真冬でもあったか。私の肌は、発熱繊維だとケミカル火傷しちゃうので、これ無しでは冬は過ごせません!

• figaro222さん
  • figaro222さん

5 2023-10-23

2月に結婚式参列を控えているため購入しました!生地がしっかりしているため暖まりそうです。

• りこ6099さん
  • りこ6099さん

5 2023-11-19

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛/表に響かないラウンド/M〜L

これからの季節に
納期が12月とありましたが、本日届きました。レビューには届かない、色落ちが酷いとあり不安でしたが発送も早く 色落ちもありません。
まだ着用していないので毛玉
わかりませんが今のところ大満足です!

5 2024-03-08

便利
224379-20240305-0707946075 もっと早く見つけていれば良かった…。早く届き、黒2wayMーLですが、これならワンピースの首元から見える心配ないし わりと伸びるみたいで、着心地良さそう。
やはり良さそうなので、ハイネックも欲しい。しかし、サイズも色も もう限られていて、仕方なくLL−3Lハイネックグレーをすぐに又注文致しました。お手頃価格で、着心地良いなんて嬉しいです。その後 フォーマルワンピースの下に着用してみました。あたたかいし、黒だけど洗っても色落ちしないし、良かった!

5 2024-03-08

ハイネックで丈の長いレディースの裏起毛トップスを探しておりましたので、このお品に巡り合えて、本当に感謝しております。
柔らかくて心地良い肌触りの生地です。
普段の衣類よりも大きめサイズを購入させて頂きましたが、冬場は、この下に、下着を2枚重ねているので、ちょうど良いサイズでした。
パンツやズボンよりも、スカートが好きなので、このお品を本当に気に入っております。
またリピート購入させて頂きたいです。
この度は、他店様ではお取り扱い御販売が無いような、素晴らしい御品をお分け下さいまして、感謝の気持ちでいっぱいです。

2024-03-08
【Dark Angel】でございます。
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます♪
また、日頃よりDark Angelをご愛顧いただき、重ねてお礼申しあげます!

よりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

1件~15件(全 1,661件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース