4 2024-03-07

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛/表に響かないラウンド/M〜L

表に響かないラウンド/M-L/ブラック
【注文番号 224379-20240229-0982743829】
いつもハイネックを複数購入していますが
売り切れだったので、初めて表に響かないラウンドを購入。
襟の前側が思っていたよりかなり深く開いていて、
真冬は寒いかも…。
丁度これからの季節に合いそう。
ブラックは分厚く、伸びない生地でした。
ハイネックとラウンドをいくつか購入してみましたが、
カラーで生地が違いました。
今年のブラックは一番硬めで厚手。
やや伸びにくく、丈短め。
D・グレーは薄手、丈やや短め。
ホワイトは一番生地が柔らかく薄手。
良く伸び、丈も適度でした。

2024-03-08
【Dark Angel】でございます。
当店をご利用いただき、ありがとうございます。

商品のご購入、ならびにレビューへのご投稿ありがとうございます♪
また、貴重なご意見をありがとうございます。

これからの季節に向けて新商品をご案内してまいりますので、
また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。

今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

4 2023-11-19

サイズ:ホワイト | カラー:裏起毛/ハイネック/M〜L

裏起毛 ワンピース 長袖 お尻まで暖か の商品で期待していましたがちょっと違いました。

4 2023-12-06

サイズ:ホワイト | カラー:裏起毛/キャミソール/M〜L

あったかいです!
可愛い薄いワンピースとかも中にこれ着たら全然違います。買ってよかった。

4 2023-11-19

サイズ:D・グレー | カラー:裏起毛/ハイネック/M〜L

• PLUM9189さん
  • PLUM9189さん

4 2023-10-31

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛/2wayネック/M〜L

黒のM〜Lサイズ購入しました。
身長162cmで少し短めですが、お尻はちゃんと隠れます。思ったより生地は厚くないですが、十分温かいです。
細身のワンピース等の下にも着れるので、分厚くなくて良かったです!長さも少し短めなので、ミニ丈を着る人にも使えると思います。パンティーラインを隠すのにも使えそうなので、冬は結構活躍しそうです。
おまけにストッキング生地の靴下がついてました!ありがとうございます。

4 2023-11-23

サイズ:D・グレー | カラー:裏起毛/2wayネック/M〜L

暖かくインナーはこれ一枚で済みそうなので嬉しいです。
ただ、ミニワンピ用に着ようと思ってたのですが、思ってたよりこの商品の着丈が私には長かったので残念でした。もう少し短いのが欲しいです。

• さや1024さん
  • さや1024さん

4 2023-11-17

サイズ:ホワイト | カラー:裏起毛/2wayネック/LL〜3L

良い買い物
淡色のニットワンピースの下に着たくて前後ツーウェイ2枚購入。
到着後検品してたら2枚とも首周りの内側に茶色い汚れありでした。
縫製不良はなさそうなのでまぁどうせそのうち汚れるだろうし別に気にならないので返品せずこのまま使用しようと思います。と、思えるお値段だったし特に不満なし。
生地も一見薄手に見えてちゃんと裏起毛で暖かそうです。また使用してみてありだったらリピしそうな触り心地。
身長169センチ55キロでLL〜3L購入。丈は膝上13センチ程でした。

4 2024-01-28

サイズ:ホワイト | カラー:裏起毛/表に響かないラウンド/LL〜

嬉しかったけど、ショック
ブカブカで着たかったので、LLからを注文
ゆったり暖かく着れそうです。
ラウンドネック、ブラックとホワイト
ブラックの方が若干厚めかな?
ホワイトの方のたたみジワのところが汚れていました。

4 2024-01-06

サイズ:ホワイト | カラー:【ロング丈】裏起毛/2wayネック/M

裏起毛シリーズ長年愛用。
裏起毛/2wayネックのホワイトとブラックを購入しました。以前からDark Angelさんの裏起毛シリーズは愛用していて、冬はなしには過ごせないというほど毎日のように着ています。ペチワンピースも短いものは持っていたのですが、長いのが出たので買い足しました。こちらのペチワンピースのロングタイプ、ベージュもあるといいのになあと思います。
こちらの配送は1月13日以降とのことで、別の住所に送ったのですが、早まって昨年中に届きました。早いのは普通はいいことではあるのですが・・・。レビュープレゼントは受け取り1週間以内とのこと。お店からは届いていましたが、私が受け取れたのは3日なので、ご考慮いただけるといいなと思いつつ書いています。
注文番号:399848-20231225-0224029997

4 2023-11-17

サイズ:ホワイト | カラー:裏起毛/ハイネック/LL〜3L

冬はこういった裏起毛タイプのインナーが欠かせません。
レイヤードスタイルも好きなため、タートルネックで寒さを凌ぎたい日は、裏起毛タイプのタートルネックの上にレイヤード用の白いロンTや長いタンクトップやキャミ(くまだまさしのようになります。笑)を着て、その上にニットを着るなど、枚数が多くなってしまうので、このハイネックタイプなら一枚で完結できるかと思い、白を購入しました。
173cm63kg、肩幅が広いため、念のためLL-3Lにしました。大きすぎることもなく良かったのですが、ニットの下からちょっと出すには長すぎました。パンツに真ん中部分を少しだけ挟み込むようにインして、長さを調節して着ようと思います。
2枚購入しましたが、1枚、首の部分に茶色い小さなシミが2箇所。重ね着用なので、見えないところならまだ良かったですが、なぜよりによって見える部分に…つまみ洗いしたらだいぶ薄くなって目立たなくなったので、高い物でもないし、このまま着ようとは思いますが、そこが残念でした。

4 2024-03-06

サイズ:ホワイト | カラー:裏起毛/2wayネック/M〜L

白、黒購入しました。
もともと、8ぶ袖のモノは普段から使用していますが、数年前のものよりも薄手になったイメージです。
表面がツルツルしているので、冬の重ね着に重宝しています。
まとめて多く購入しましたが、点数が足りずに配送されてしまいました。残念です。
注文番号
224379-20240304-0641245341

4 2024-03-04

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛/キャミソール/M〜L

リピってます。
キャミタイプが便利で以前からリピしてます。以前の物よりも表面がツルッとした素材になって色が真っ黒からグレーっぽい炭黒になった気が。丈も長くなったかな?お尻までスッポリ隠れてさらに長い。前の丈感の方が個人的には好みだったので。。丈と色味だけマイナスかな。表面がツルッとなったのは重ね着の滑りも良くて良いけど暖かさが減った?体感の問題?
次は違う色味を買ってみようと思うのですが入荷あるとイイなぁ。

4 2024-01-29

サイズ:D・グレー | カラー:裏起毛/ハイネック/LL〜3L

あたたかさは抜群
あたたかいので、冬はこればかりです。制服等でも下からはみ出ることがないし、スカート丈を選ばすに着用できるミニで安心です。身長163cmくらいで前回MLで問題なしでしたが、今回LLと比較したくて両サイズ購入しました。
丈も身幅も3センチほど長かったです。毛玉が出来やすいことと、いろんなクーポンが度々出されてどのタイミングで買うのがお得かわからないので、星マイナス1にしました。
でも、また買うと思います。

4 2024-01-14

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛/ハイネック/LL〜3L

冬用のパジャマ変わりにと思い注文しました。
忘れた頃に届きましたし、配送先の名前もないのが届くと連絡あったので、最近よくある勝手に送りつけ商法か?と思ってしまいました。
それくらい忘れてました。
当のインナーですが、温かいって程じゃなかったかな。裏起毛?してるかって確認したくらい。
お値段相応のインナーな感じかな。ワンピースみたいに着れるタイプは珍しいのでお試しな感じで。
家で着回すのにはピッタリだと思います。

4 2024-01-13

サイズ:ホワイト | カラー:裏起毛/ハイネック/M〜L

ロング丈のハイネック♪
224379-20231223-0279629629
丈が長くてタートルかハイネックの裏起毛インナーを探していました。
薄手ですが、秋や本格的に寒くなる前は良さそうです。
ハイネック部分も裏起毛になってたらよかったです。
こちらのもこもこした厚手バージョンも販売してほしいです。
またリピートすると思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース