4 2023-11-19

サイズ:ホワイト | カラー:裏起毛/ハイネック/M〜L

裏起毛 ワンピース 長袖 お尻まで暖か の商品で期待していましたがちょっと違いました。

4 2023-11-19

サイズ:D・グレー | カラー:裏起毛/ハイネック/M〜L

5 2023-12-30

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛/2wayネック/M〜L

良いです^_^*♪
キャミソール型と、UネックVネックの長袖型を購入させて頂きました。
私自身かなり細身+タイトな服を着るので、理想よりは胴も袖の太さも大きめだなという感じです。
が、表面の素材がサラッとしていて表にも響かないですし、厚みもヒートテックのようなペラペラでも服のような分厚さでも無くとても絶妙で暖かいインナーとして凄く良いです。
内側の裏起毛の素材も、チクチク感やゴワゴワ感などなく、肌触りの良いとても気持ち良い感じです。
伸縮性も適度にあります。
凄く安かったのに、質感がとても良くて気に入りました。
私は体型と普段の服装的に中で布が余ってかさばりそうなので、普通体型であまりタイトな服を着ない母に譲ろうかなとも考えています。

5 2023-12-30

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛/キャミソール/M〜L

良いです^_^*♪
伸縮性も適度にあります。
凄く安かったのに、質感がとても良くて気に入りました。

5 2024-03-30

サイズ:D・グレー | カラー:裏起毛/ハイネック/LL〜3L

来シーズン用に購入。
セール+クーポンを利用してお得に購入できました。

4 2024-01-28

サイズ:ホワイト | カラー:裏起毛/表に響かないラウンド/LL〜

嬉しかったけど、ショック
ブカブカで着たかったので、LLからを注文
ゆったり暖かく着れそうです。
ラウンドネック、ブラックとホワイト
ブラックの方が若干厚めかな?
ホワイトの方のたたみジワのところが汚れていました。

• りこ6099さん
  • りこ6099さん

5 2023-11-19

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛/表に響かないラウンド/M〜L

これからの季節に
納期が12月とありましたが、本日届きました。レビューには届かない、色落ちが酷いとあり不安でしたが発送も早く 色落ちもありません。
まだ着用していないので毛玉
わかりませんが今のところ大満足です!

5 2024-04-02

サイズ:D・グレー | カラー:裏起毛/キャミソール/M〜L

裏起毛のワンピースなのでお尻まで暖かくで着心地が良く、ハイネック・2wayに続いてキャミソールを購入しました。サッと着られます。

5 2024-02-18

サイズ:ホワイト | カラー:【ロング丈】裏起毛/ハイネック/L

ロング丈が欲しかったので、残っていた白のハイネックLを2枚購入しました。
1枚目はワンサイズ上かと思ったくらい大きくて、2枚目はサイズ通りな感じで思わず確認しましたが両方Lでした。
裏起毛V襟ワンピースの下に着用でちょうど良かったです。
大きい方は身体のラインを拾わないので部屋着にも出来そうでした。
もっと早く見つけられていたら他のタイプも購入出来たのに残念です。
224379-20240202-0370238450

4 2024-01-29

あたたかさは抜群
あたたかいので、冬はこればかりです。制服等でも下からはみ出ることがないし、スカート丈を選ばすに着用できるミニで安心です。身長163cmくらいで前回MLで問題なしでしたが、今回LLと比較したくて両サイズ購入しました。
丈も身幅も3センチほど長かったです。毛玉が出来やすいことと、いろんなクーポンが度々出されてどのタイミングで買うのがお得かわからないので、星マイナス1にしました。
でも、また買うと思います。

5 2024-01-20

理想通り
224379-20240117-0573934896
164cm52kgで一見細身なのですが肩、肋骨のあたりが逞しくLadiesの服はl.LLを選びます。
今回LLから3Lのサイズを選びましたが大正解でした。
思っていたよりも丈も長めで理想通りの商品でした。
ペットも飼ってるので毛が付きにくい素材も良かったです。
他のタイプも検討中です。

5 2024-01-16

サイズ:ホワイト | カラー:【ロング丈】裏起毛/2wayネック/M

去年、他のメーカーのロング丈のを買いましたが、膝上くらいで、もう少し長くてもいいのになぁ〜と思っていました
これはそれよりも長く、とても暖かくほんとに買ってよかったです❣️
Mサイズを着た感じは少し他のメーカーよりスリムでフィットしています
注文番号224379-20240110-0275032947

4 2024-01-14

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛/ハイネック/LL〜3L

冬用のパジャマ変わりにと思い注文しました。
忘れた頃に届きましたし、配送先の名前もないのが届くと連絡あったので、最近よくある勝手に送りつけ商法か?と思ってしまいました。
それくらい忘れてました。
当のインナーですが、温かいって程じゃなかったかな。裏起毛?してるかって確認したくらい。
お値段相応のインナーな感じかな。ワンピースみたいに着れるタイプは珍しいのでお試しな感じで。
家で着回すのにはピッタリだと思います。

5 2023-12-26

2WAYロング2枚購入。
注文番号224379-20231222-0904629306
元祖裏起毛2WAYは数えきれないほどリピートするほどお気に入りですが、ワンピース用に2WAYロング丈の白と黒を購入しました。
いつも1ヶ月位待つので覚悟してましたが今回とても早く届けていただきました。年末年始のお出かけに暖かく過ごせそうです。

5 2023-11-22

サイズ:D・グレー | カラー:裏起毛/ハイネック/M〜L

冬ワンピのインナーに最適
冬はニットワンピとかチュニックを部屋着にするのですが、腰まであるこんなインナーを待ってました。
裏起毛で暖かく、細身でピタっとしていますが、
ズレあがったりはしません。
天然素材ではないので肌が乾燥しないかだけ心配。
これから寒くなるのでタートルネックにしました。届いた時、封筒が真空パックでカッチカチだったのでアレ?何買ったっけ?って一瞬考えましたw

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース