4 2024-01-28

サイズ:ブラック | カラー:裏起毛/表に響かないラウンド/M〜L

今回はクーポンを利用して購入しました。ブラックとホワイトの質感が多少違います。ブラックは堅めでした。同サイズでも長さが4センチほど違います。お安く買えたので良かったですが、正規の値段でのリピートはすこし迷います。

5 2024-01-17

サイズ:D・グレー | カラー:裏起毛/ハイネック/LL〜3L

とても暖かいので、これで6枚目です。タートルは全色揃えています。

5 2023-12-29

サイズ:ブラック | カラー:【ロング丈】裏起毛/ハイネック/L

思ったより生地が厚かったです!暖かい日が続いているのでまだ着れてませんがとってもあったかそうで着るのが楽しみです♪

4 2023-12-28

サイズ:ブラック | カラー:【ロング丈】裏起毛/ハイネック/M

暖かくて安心
今回、2Way用と2着購入しました。
ハイネックは首廻りも暖かくて安心しました

4 2023-12-28

サイズ:ブラック | カラー:【ロング丈】裏起毛/2wayネック/M

暖かくて良いです
暖かくて良い感じです。
冠婚葬祭のインナーとして購入しました。
北国の冠婚葬祭時の礼服着用は寒さ対策がひつようです。

5 2023-11-08

サイズもデザインも気に入りました!。買って正解!!

5 2023-11-08

サイズもデザインも気に入りました!。買って正解!!

• myu7168さん
  • myu7168さん

5 2023-01-01

レビューおそくなりました。
クリスマスプレゼントにと言われての購入ですが、サイズも前回購入より大きい方にして正解だったみたいで
喜んでました。

• #nbさん
  • #nbさん

5 2022-12-27

2枚で回そう!
シンプルなデザインで着回しやすいし、薄いのにとても暖かいです。
224379-20221215-0593123374

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
暖かい♪気に入りました♪(^o^)
Mですが大きいサイズCタイプDグレーを購入♪(*^o^*)◎正解◎でした!!(*^o^*)本来は上から被るタイプだと思うのですが(^^;)髪型がツインテが多いので(^^;)下からも着られるようにワンサイズ大きいサイズを選びました!!良いです!!(≧∇≦)b思ったとおり◎下からも着られて◎最高♪(≧∇≦)bです!!素材がボディコンのような(^^;)身体にフィットするタイプなので大きいサイズでも全然イケますね!!(*^o^*)これ1枚で本当に♪暖かい!!です!!(*^o^*)気に入りました!!(≧∇≦)bリピ買い決定なう!!です!!(≧∀≦)普通に上から着るだけならMサイズですね!!普段どおりのサイズでOKだと思います!!希望どおりの商品を購入できて◎大満足◎(≧∀≦)です!!本当に!!ありがとうございました!!(≧▽≦)♪

5 2017-11-16

元祖☆裏起毛☆大満足◎(^o^)◎
今年も!!寒〜く(>_<)なってきたので!!去年と同じラウンドのダークグレーをリピしました〜♪(*^o^*)やっぱりダークエンジェルの裏起毛は(・∀・)イイ♪ですね!!薄くて◎軽くて◎暖かくって◎動きやすくて◎最高〜♪(≧∀≦)です〜♪これ1枚で!!本当に!!暖かい(・∀・)イイですよ〜♪薄着で動き回れるので!!ストレッチをしたり☆軽〜い運動をする時にも◎ピッタリ◎(≧∀≦)◎寒くても…(-ω-;)厚着は…(-ω-;)なるべくしたくない方に!!特に!!オススメ☆☆☆☆☆(≧∇≦)bだと思いますよ!!足腰が冷えやすい(>_<)友人は☆裏起毛タイツ☆が特に!!◎お気に入り◎です!!去年〜初めて購入しましたが☆ダークエンジェルの裏起毛ワンピース☆寒〜い(>_<)季節の定番アイテムに!!なりました〜♪(≧∀≦)これから年末にかけて今年は…(-ω-;)いつも以上に!!寒〜く(>_<)なりそうなので…(-ω-;)またリピしますね♪(=^..^=)今回も!!暖かい(・∀・)イイ商品を!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜♪(≧▽≦)♪

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,459

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
薄手生地ですが暖かいです
裏起毛となっていますが、レギンズなどの裏起毛の様なフェルトみたいな起毛では有りませんので、生地は薄手ですが暖かです。

• rickzakuさん
  • rickzakuさん

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
ロングも、買い足ししときたいとの事で、
タートルネックで、ちょっと違う感じを選びました。
暖かいのは、実績がありますから、
着回してみます、との事です。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスL
若返り
思ったより良いみたいと言って居た、又購入したいけど、品物間違いわ。こりごり。

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
とてもよい商品でいっぱいです
とてもよい商品がそろっていますが 商品を購入した直後に安くなることもあります

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース