半額クーポン利用で990円 ワンピース 長袖 ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-14
  • これからもリピートします!
  • ものすごく寒い日にセール案内を見てしまったので、買わずにいられませんでしたwぽっちゃり対応&良心価格の裏起毛インナーは、セールを見るたびリピート。3Lサイズ以上着用の私には涙が出るバリエーション。さらっとした肌触りの生地なのに、着たら本当に暖かいです。袖を通すとき、少し腕周りがきついと思ったのですが、二の腕が太い私に文句はありません。伸縮性があるのでちゃんと着れますから、ぽっちゃ ・・・(続きを読む
  • Stephen Chow-Chowさん
  • 3 2020-12-05
  • ダークグレーとホワイトを購入しました。ダークグレーは、写真で見るよりもかなり暗い色で、色褪せた黒のような感じでした。これだと黒と用途が変わらないので、もう少し明るめの方が良かったと思いました。薄手で暖かく、すごく伸びるので着心地が良いです。極暖ヒートテックと同じくらいの厚さですが、生地の密度はこちらの方が低く風を通しやすいです。生地の表面は、ヒートテックは冷たいけれど、こちらは暖かい。ヒートテックは汗に反応して発熱するけど、こ ・・・(続きを読む

5 2020-11-16

久々ですがリピートです。
以前より随分薄手になりましたが、
首のタグや縫い糸の改善などあり、使いやすくなったと思います。
Uと2wayのM-Lブラックを購入しました。
程よくゆとりがあり裏起毛はぺったりして見えますが肌に触れると柔らかく暖かいです。
インナーとして着ると着ないでは保温性が段違いなので、これから寒くなる時期のワンピースのインナーに活用します。
2WAYは首回り前後ろ大きいカッティング、下手するとオフショルになるレベルで
広めのボートネックなどにも対応できます。
背中側もざっくりなので首回りは別のアイテムで防寒します。

4 2020-12-09

軽くて暖かい。丈が長すぎないのでパンツでも気になりません。
購入した2枚で毎日快適に過ごしています。

5 2021-01-05

リピート
2枚買ってみて良かったので買い足しました。
ラウンドも2wayも良かったので各2枚ずつ持ってます。
本格的に寒くなってパンツスタイルばかりですが、これを着ています。ツルッとしているのでおしり周りのモゴモゴはそこまで気にならなくて良いです。
古くなった普通丈のインナーは処分して、こちらをローテーションしていくことにしました。

5 2021-01-28

ラウンドのブラック2着購入しました。
薄手で暖かいです。
これから活躍しそうなので、リピ予定です。
注文番号:224379-20210115-04547831

5 2021-01-12

すごく暖かいです。
2wayとラウンドを購入しましたが、ラウンドでも手持ちの服では表に出なかったのでラウンドをリピートしました。
肌触りも優しいし、他のインナーを着る機会が減りました。
キャミソールも購入しようか迷っています。

5 2020-11-22

冬のお勧めインナー
サラッとしていて温かく、生地も厚くないので大活躍のインナーです。
2着購入して、日替わりで愛用しています。

5 2021-02-10

お尻があったかい
お尻が全部隠れて、ワンピースやスカートの時に着ると腰回りが暖かいです。
お尻が暖かいと寒さの感じ方が違いますね。下半身の寒さがしのげます。
部屋干しでも乾くのが早くて、出番が多いです。
セールになると安く買えるし、温かくてオススメです。

2021-03-05
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

春先の肌寒い日など、今後もしばらく活躍するかと思いますので、
引き続きお役立ていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-01-26

本当にあたたかい
以前購入したものがいたんできたので、デザイン違いを購入。
裏起毛が本当に暖かくて、そんなに寒くない時にうっかり着てしまうと暑いくらい。
柔らかくてよく伸びるし肌触りがとても良いです。
よく伸びるようにするためか、なんというかテカリがある感じが微妙なのですが、着心地の良さは抜群。
着るとこればかり着てしまう温かさ。
クーポンが使えたのでより安く買えて良かったです。
追記。
着用後わりとすぐ、2回目くらい?に、毛玉が発生しだしました。
インに着るのでまぁ良いのですが、気になるので星1つ減らしました。惜しい…

4 2021-01-08

ホワイト2wayネックのMsize購入。
インナーはSを着用する事も多いのですが、こちらはMでも小さく感じました。伸縮性は有り、お尻迄すっぽり隠れて薄手の割には暖かいです。
他の方も仰る通り、一度の着用と洗濯で毛玉が出来てしまいますが、このお値段なら許容範囲かなと思います。
ものすごく圧縮された状態で届いた事、蛍光色の入った様な眩しい白色で少し驚きました。
次に買い足すなら、1sizeあげて別の色にしようと思います。

5 2020-12-19

買って良かったです☆
レビューを書くのは初めてですけど、最初に試しに買った後、気に入って、すぐリピートしました。
インナーとしては、もちろんいいですけど、ルームウェアに着て、そのまま寝間着代わりにしても楽でいいです♪
裏起毛は、他社製品でピーチ起毛とか呼ばれてるタイプに近いのかな?? 布地もそう厚くないので、楽なのでしょうね。
買って良かったです☆

4 2021-02-10

あったかい
職場の同僚に勧められて購入しました。
あったかい。。着た瞬間思いました。長いのでワンピースやスカートのときも腰回りが安心です。私は153cm43キロ痩せ型なので、どうしても首周りや色々なところがもたついてしまいます。フィット感ももう少しあると良いのでSサイズもあるといいなと思いました。なので星4つ。どうかご検討ください。

2021-03-01
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
良い評価を頂き、大変嬉しく思います。

サイズに関し貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
頂きました情報を社内にて共有し、ご希望に添える様尽力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-08

あたたかいです
今まで購入したヒートテックの中で1番あたたかいです。
今回はワンピース用で購入しましたが、次回は普通の丈の物も購入しようと思います!

2021-03-01
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

裏起毛ワンピース、裏起毛トップスは当店の人気アイテムでございます。
トップスも使い勝手がよく、冬のオシャレに欠かせないアイテムとして皆様にご利用いただいております。

ぜひ、裏起毛ワンピース&トップスを今後もご愛用いただけますと嬉しく思います。
レビューのご投稿、誠にありがとうございました。

5 2021-02-05

仕事用に使ってます。
外で自転車使って動き回る仕事なので暖かくて助かります。
毛玉が出きるのが少し残念だけど仕方ないです。

• ern.fさん
  • ern.fさん

4 2021-01-31

裏起毛は苦手なのでほぼ買わないんですが、丈の長いインナーが欲しかったのでチャレンジ。
表面が少しテカテカした感じなのは個人的に好みじゃないけど、ほかの服と擦れて上に上がってくるとかの心配は少ないのかも?
首元の開き具合もちょうどよく、買ってよかったなぁと思ってます。
手元に届くのが早く、すぐ使いたかったのでとても嬉しいです!

5 2020-12-19

暖かい
体重が60キロあるのでLLを購入しました!
ゆとりもあり、暖かくてとても良かったです。
要望なのですが、あと5センチ短くしてサイドスリット入れて、トレーナーからのチラ見せ用インナーを作っていただけたらなーと思いました。