裏起毛ワンピース M/L/XL/XXL ネックライン...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-12
  • ヒートインナーと同時に購入しました。基本的にはヒートインナーと同じです。身長155cmで丈は太ももの真ん中ほどです。ヒートインナーに比べて腕が細めで、最初は少しきつかったです。裾が広がっておらず、下半身が太い私はかなり体にフィットしています。逆に暖かくて良いですが。ワンピースの下にはもちろん、それ以外でも着ています。これだと腰回りが冷えなくて良いです。ヒートインナー同様、白やピンクなど淡い色もあるといいと思います。参考に、以下ヒー ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-17
  • 長くて温かいので
  • ハイネック黒を購入。素材はツルツルとテカりがあります。温かさがウリなのでこういう素材の方が風を通さず温かく感じると思います。ただ洗ってから着ましたが薄い色の物と一緒だと色が着きます。ネックは丁度良い高さでしたがちょっとキツいのでもう少しゆとりがあるといいです。丈は普通丈だともう少し欲しいけれどワンピースタイプだとパンツを履くときは長過ぎ、ワンピの時でも座った時に引っ張られて首や ・・・(続きを読む

5 2018-05-19

毎年お世話になっている裏起毛シリーズ。大好きです。

5 2018-12-09

めっちゃ良い!
そんなに長いインナー使うかな?と思ったのですが、太ももまであるのでスカートの時とても良かったです。
本当に寒がりで、タイツとスカートだけではお腹と足が寒くて、いつも厚手のペチコートのようなインナーパンツを履いていました。が、これは太ももまであるので、ペチコート を履かなくても下半身が暖かいです。
ウエストもスッキリです。
わたしは超寒がりなので、真冬は5枚くらい重ね着しますが、コレは発熱はしないけど保温はしてくれるので、とても重宝しています。
もう一枚欲しいのでリピします。

• かゆ3さん
  • かゆ3さん

5 2018-12-10

あたたかく便利!
極寒の地に住んでいます。現在の気温マイナス十℃です。日中でも。
このワンピース、下着として購入しました。
(実際、ワンピースとなってますが下着のような生地と処理です)
首まで隠れなおかつお尻もすっぽり太ももまでカバーしてくれて、アンダーシャツとして着るにもすっきりして上に着るものに響かず大変良いです。
真冬にスカート履く時の必需品になりそうです。追加で三枚購入しました。
周囲にもおすすめしようと思っています。

• like2094さん
  • like2094さん

5 2019-01-10

あると助かるー
ひびかないラウンドの白と黒ロング丈リピ購入しました。
あると便利です。カップ付きもあるといいなと思います。

4 2019-01-05

暖かい。
裏地のないワンピースに良いです。
楽なのでこのまま、寝ています。

5 2018-05-21

ニットワンピの下に着てます。
身体にフィットしてもさもさしないし暖かいので重宝してます。
白やベージュも作ってくれると嬉しいです。

5 2018-05-21

冬には欠かせないアイテムになりました。
ニットワンピの下に着てます。
とても暖かくて手放せません。
白やベージュなどの色も欲しいです。

5 2018-05-21

冬になるとヘビロテします。
身体にフィットして暖かくもさもさしないので愛用してます。
今回お安くなってたので、来年の冬用に購入しました。
白やベージュなどの色もあれば嬉しいです。

5 2018-02-05

普通の丈はいつも愛用しているのですが、こちらも気になり購入しました。
めちゃくちゃ暖かいです!
部屋着ワンピースの下に着ていますが、暖かいし、こちらを着て寝てもめくれあがりにくいので追加購入しようと思います!
きついのが嫌でゆったり着たかったので、普段Lですが思い切ってXXLにしましたが、苦しくなくゆとりがあっていいです。

• 夕羽58さん
  • 夕羽58さん

5 2018-01-21

あたたかい
ここの裏起毛インナーとタイツをはいてスカートをはいても、底冷えするような日は太ももが冷えてつらい。そんな時メルマガで、インナーとしてもオススメとワンピースタイプの商品が紹介されたので、クーポンとポイントの有効期限も近かったので、それを利用して購入しました。
サイズはいつもLで購入しているから大丈夫だろうと思い、2WAY・黒のLサイズを購入。
予約販売で購入したのですが、予定よりも早く商品発送の連絡が来ました。
届いて早速試着。
ストレッチが効いているので窮屈なこともなく動きやすいし、何よりあたたかいと思いました。
日中の気温が上がらなかった日、インナーとして着ました。
ぴたっとフィットしていることもあり、腰から太ももにかけてとてもあたたかく、スカートでも冷えを感じることもなく快適に過ごせました。
VネックとUネックの2WAYなので、ファッションによって変えられるのもいいなと思いました。

• marukoichiさん
  • marukoichiさん

5 2018-06-06

とても着やすくて、温かく手放せなくなりました。長めなのが気に入り、もう一枚購入すれば良かったと思いました。

5 2018-06-04

インナー用に使用してます。
襟元が見えにくくなって良かった!

• mi〜chanさん
  • mi〜chanさん

5 2018-01-29

ちょうどイイ!
ワンピースの下に着てみましたが、丈も丁度良く、暖かいです。
お値段もお手頃で、助かります。
寒い日のワンピの下には、コレですね(^^)

5 2018-01-28

ロング丈が欲しかった!
厚すぎない起毛でモサモサしないし、ロング丈でおなかもお尻も暖かい、こーゆーのが欲しかったんです!
ノースリーブのワンピースに重ね着して暖かくて満足です。

• sao♪。さん
  • sao♪。さん

5 2018-12-22

通常自分が着ているのと同じLサイズの2WAYタイプとひびかないラウンドタイプを購入しました。色はパープルとブラックを選びました。両方着ましたが、サイズはどちらもピッタリでした。色落ちについてレビューで書かれている方がいらっしゃったので、濃い色の服と一緒に洗ったのでそこも大丈夫でした。2WAYタイプの方がラウンドタイプより広く開いているので、少し寒いかなと思いますが、中にもう1枚着れば私はいいかなと思いました。上にワンピースとか着た時に見えにくいのでインナーを見せたくない人は良いと思います。商品の到着まで時間がかかるので、寒いから急いで欲しいわと言う方は向いていません。おしりの方まで長さがあるので暖かくて追加でほしいですが、ほとんど在庫がないので早いうちに買わないと買えなかったのかな?と少し残念です。あと、商品すごく圧縮されて届くので、初めて見る人は少し驚かれるかもしれません。個人的にメール便での発送はとてもありがたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース