【送料無料】【M/L/XL/XXL 】ヘビロテ!選べ...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-12
  • ヒートインナーと同時に購入しました。基本的にはヒートインナーと同じです。身長155cmで丈は太ももの真ん中ほどです。ヒートインナーに比べて腕が細めで、最初は少しきつかったです。裾が広がっておらず、下半身が太い私はかなり体にフィットしています。逆に暖かくて良いですが。ワンピースの下にはもちろん、それ以外でも着ています。これだと腰回りが冷えなくて良いです。ヒートインナー同様、白やピンクなど淡い色もあるといいと思います。参考に、以下ヒー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-17
  • 黒のVとUネック購入 600円
  • この冬、通常タイプのグレー使用していました(大きいサイズの方)暖かい! ワンピース丈と言うだけでワンピースとしてこれ1枚で外出だなんて間違っても思えない生地なので、家着・下着としては文句無しです。 サイズ感は、通常タイプ・大きいサイズだと結構余裕あったのでこちらの方が調度良いサイズでした。B(E75)W67H 90 防寒アイテムなのにVは広すぎて寒い!!U2枚にすれば良かった。1回目の洗濯でわ ・・・(続きを読む
  • himeko1016さん

4 2016-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
2wayじゃなく普通にVネック
この裏起毛ワンピは発売した2013年から毎年冬購入していて2way、ラウンドシェイプの黒グレーパープルは全部購入しました。
他のレビュアー様も指摘していらっしゃるので気のせいではないと思いますが
今回2wayブラックを購入したら、Vの逆側が完全に首上というかボートネックにもならない、完全なVネックでした。2013年に購入して今回やっと捨てる心算だった2wayと比べても襟ぐりの形全然違います。
VならVでいいのですが2wayとして販売するのには無理があります。
この商品自体は薄手で裏も少しフェルトっぽい起毛風の生地であたたかく、身長160cmで膝上10cmないくらいの丈で冬物のワンピースのインナーにしたり、おしりすっぽりのチュニック丈のトップスと合わせてスカート部分ちらっと見える程度の着方をしても近所歩きならいいかな、という感じですごく重宝しています。
首裏のタクの素材や縫い付けは改善されていてコットン素材っぽい糸、タグ素材でしたがやはり角があたって痛いのでリッパーで外しました。

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: トップスM
暖かい♪気に入りました♪(^o^)
Mですが大きいサイズCタイプDグレーを購入♪(*^o^*)◎正解◎でした!!(*^o^*)本来は上から被るタイプだと思うのですが(^^;)髪型がツインテが多いので(^^;)下からも着られるようにワンサイズ大きいサイズを選びました!!良いです!!(≧∇≦)b思ったとおり◎下からも着られて◎最高♪(≧∇≦)bです!!素材がボディコンのような(^^;)身体にフィットするタイプなので大きいサイズでも全然イケますね!!(*^o^*)これ1枚で本当に♪暖かい!!です!!(*^o^*)気に入りました!!(≧∇≦)bリピ買い決定なう!!です!!(≧∀≦)普通に上から着るだけならMサイズですね!!普段どおりのサイズでOKだと思います!!希望どおりの商品を購入できて◎大満足◎(≧∀≦)です!!本当に!!ありがとうございました!!(≧▽≦)♪

• Grandpiさん
  • Grandpiさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,419

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすいです
秋から春まで、寒い間は殆ど毎日、これにスキニーです。
私の年齢では、これ1枚では気が引けるので、ロングのカーディガンやセーター、ベストなどは絶対脱げませんが、太ももにかかる長さは暖かくて脱げません。
155cm、42kg、D70で、ワンピの下に着るときはM〜Lでピッタリフィットで、パンツと合わせるときはL〜XXLでややフィットからダボッとサイズで変化を楽しんでいます。
ー☆は、お色。
ブラック、ブラウンはともかく、グレーもパープルもかなり濃いので、もう少し明るいお色や薄いお色もあったらいいなあ、と思います。
注文番号:224379-20161106-0976167172

4 2017-01-02

あたたかいので・・
前回、ラウンド黒Lを購入してよかったので、リピートです。
ピチピチは好きではなく、首まであたたかいタートル黒Lを購入したかったのですが、在庫がなかったので、Mサイズを購入しました。
伸縮性があるので、Mサイズでも窮屈ではなくよかったです。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスS
買って良かったです。
ハイネックを購入しました。ワンサイズだったので不安でしたが、157センチ49キロの私でも大丈夫でした。首のハイネックが少し窮屈だったので☆4つ長さもありりピしました。

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
温かいですが首周りがきついので脱ぎ着が苦しいです

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
楽天スーパーセールの時に、¥898で購入しました。(送料無料)
Vネックが売り切れていたので、ラウンドの黒、Mサイズにしました。
お尻まですっぽり隠れるので、ニットのワンピや、長めのチュニックの下に着ています。
暖かくて、買って良かったなぁと思います。
ただ、他の方も言われているように、タグが当たってチクチクしたので、マイナスにしました。
取るのに、手間がかかったので。

5 2016-11-26

ワンピース【レビュー追記】
【レビュー追記】
着用してみたところ身幅や袖はゆとりがあり、袖丈は長めで手首辺りまであります。着丈はお尻はすっぽり、太ももまであるのでスエットワンピのインナーにするとあったかい。襟回りはやや狭め、伸縮性があるので着脱はしやすいです。ブランドタグはチクチクします。袖丈と着丈が長めでよかったので、部屋着やニットのインナーによさそう。色違い、形違いを追加購入します。注文~到着まで時間がかかるので本格的に寒くなる前に揃えたいです。
【最初のレビュー】
通常タイプは購入したことがあり、ワンピースというよりロング丈が欲しくて購入。
164cm、普段7号~9号でラウンドタイプのMサイズのブラックとDグレー。どちらも注文から5日~10日で順次発送の分を選びました。
11/20注文→11/23夜発送連絡メール→11/25ヤマト伝票番号反映(11/25港南5丁目センター発送)→11/26投函予定(最寄りのヤマト営業所が記載)なので、この店舗にしてはかなり早い発送です。着用したら追加レビューします。

• toba8008さん
  • toba8008さん

5 2016-12-25

• 利用者サイズ: トップスL
日常着として。
裏起毛で暖かいです。
生地表面もツヤがあり
毛玉が出来にくいので
お気に入りです♪

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
なかなか 有りそうで 無さそうなインナーで 以前に買って 暖かかったので リピートしました。ワンピースの下に着るのに 丁度いいです。

5 2016-12-08

暖かい
ニットのワンピの下に着ようと購入しました。
ユニクロさんのヒートテックのようなものだと
ヒップにシャツの裾の跡が出て嫌だったけど、
これなら出ないし、暖かいしとてもいい感じです。
袋から出した直後匂いがあったけど、布に空気を含ませるように振ると匂いも気にならなくなりました。
腕がきついこともなく、腰元はもたつくこともなく、冬は重宝しそうです。
白やベージュなど、薄い色もあったらいいのに!

4 2016-11-11

• 利用者サイズ: トップスS
黒を購入し、まだ洗っただけで着ていないのですが、特に色落ちなどは無かったです。
同時に購入した通常丈のものも非常に肌触りが良く暖かでしたので、こちらの商品も丈が更に長いため、きっと暖かいであろうと期待して★4つです。
生地も他社のヒートテック的なものと比べるとしっかりしていたので、濃いめの色であれば普通にロンTみたいに扱えそう。

5 2016-11-01

いい!!
シンプルだし、少し裏起毛なので一枚でもいいし
インナーにしてもゴワゴワしないし
生地もしっかりしていてコスパ最高です。
おしりがかくれるのもいいです。
気に入りました。

4 2017-01-14

• 利用者サイズ: トップスM
UNIQLO等より暖かいし、お尻まであるので重宝してます!

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
Mを購入 11号でちょうどのサイズでした
ブラックの Mを購入
肩〜腕が 太めで 11号サイズ
レビューで 伸縮性があまり無いとの事でしたが
大丈夫でした
薄手でも それなりには暖かいです