2022/05/29
    迅速な対応ありがとうございます。かかとがあるトレンカがお気に入りです
    注文日:2022/05/24
    2013/07/25
    オセロ。マロ。のん。さん
    24時間限定で、500円送料無料なので頼みました♪娘が足がむくむと似たような商品をはいて寝てるので、一つしか持っていないので、洗い替えにソックスタイプとタイツを頼みました♪これを穿くと足が楽になるそうなんです♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/25
    2013/12/07
    Eden Rose'88さん
    セール価格の時にAタイプを2色購入しました。 疲れて足がむくんでいるような時に就寝前の数時間だけ着用してますが それだけでもむくみが取れました。 スポーツ用の着圧レギンスのようにギュッと締めてくれるのが気持ちいいです。 履いたまま寝てみたこともありますが、さすがに窮屈だったのでしょう 朝気付いたら脱ぎ捨ててありました。 次回セールの時に太腿までのBタイプを購入してみたいです。
    自分用
    注文日:2013/11/23
    2013/08/13
    ねこっち1015☆さん
    早速リピです☆
    前回お試しで1足590円(送料込)で購入して着圧加減が かなり良くて早速2足(1足/500円送料込)リピしました。 自分は夜間ではなく日中に使用していますが履くだけで相当浮腫が 軽減されるので助かります。 履く時にコツがいりますが履き慣れたら気持ちの良い着圧です。 500円でこの機能は凄いですね☆ 年間通して履きたいので今後もリピします。
    注文日:2013/08/04
    2014/02/26
    ぽよぽよぷりんちゃんさん
    浮腫み防止に。
    購入してからしばらく放置してたのでレビュー遅くなりすいません。 着圧は硬めで少し窮屈に感じます。 身長167、49キロ。 膝上までの長さはあります。
    注文日:2013/09/01
    2015/01/30
    PinkRabbi*さん
    \590メール便送料込み(*´ω`*)♪
    足のむくみと、産後の太ももが気になり、 安いし失敗してもいいやー♪と思いつつ購入(*´ω`*) * Atype(トレンカ)のぴんくにしました♪ 写真ではもっとストッキングぐらいの安っぽい感じかな?と思ってましたが、 届いてみると薄目の靴下くらい。 思ってたより、しっかりしてて嬉しい♪ お値段以上かな?と思います(*^-^*) * トレンカタイプのほうのぴんくは優しい色で可愛いです♪ (レビューを見た感じBtypeのぴんくは濃い気がします) * 寝る時に履くようにしてるんですが、 窮屈でもなく、かといって引き締め感も有り、良い感じ◎ かかとの部分なんかは生地がすぐ破れないよう?工夫してたり...♪ ぴんく×白の配色もスキ(*´ω`*) * 洗い替えが欲しいけど、タイムセールなどでよく 送料込み¥500だったり¥590だったりを、よくしてらっしゃるので ちょくちょくチェックせねばー( `・v・´)ノ♪ * むくみは朝起きるとスッキリするようになったし、 太ももも図ってはいないけれど引き締まった(気がするw)ので、 がんばって続けますっ(*`ω´)ノ * それに冬場は寝る時あったかいし(笑) お腹のゴムの位置が中途半端で、 なんだかくるっとまるまる時があるのが少し気になるけど、 安いので許容範囲♪(*^^)/ * 12/14注文→12/17発送→12/19到着でした☆ * 注文番号:224379-20141214-0535055107
    注文日:2014/12/14
    2014/01/13
    シュー・ザキさん
    あれ?前回と少し違う・・・
    いや、ただのデザイン違いですけどね(笑) 足先がグレーに変わっていたので、おや?と思ったくらいで 商品は相変わらず、私の足をぎゅうぎゅうと包んでくれてます(笑) 私的にはなんですが、せっかくここまで締め付けてくれるなら お腹周りももう少し加圧してくれればな~と思ってます。 そんなことしたら、ガードルが売れなくなるってか?(笑)
    注文日:2013/11/30
    2014/07/01
    RARA27さん
    ★去年から使っています
    パープル購入です。去年の春頃!?だったと思うのですが、ほぼ毎日はいていて、伝線することもなく、ただ、何足かをはきまわしても、ちょっとはきやすい位伸びて毛玉ができてきたのでリピしました。156センチの小柄体型ですが、キツイのではきにくさや、初めはキツいなぁ~と違和感がありますが、それを上回る足のダルさやむくみがヒドイので、ふくらはぎをギュっとされてる感じが心地良くなってきます。ずっと、はいてきて足が細くなったかは、ちゃんと測っていないのでわかりませんが、脱いだ後の解放感と、むくみやダルさが緩和されているので、翌日に残らない分、引き締まった感じはあります。特に、何もしていないのではいて寝るだけは、むくみ、疲れもとれて助かってます。
    注文日:2014/06/15
    2013/08/24
    シュー・ザキさん
    この着圧は神です(^O^)/
    どこぞの高いあの商品なんか目じゃないほどの着圧!! これは効きますよ(*^_^*) 本当に、寝るときだけじゃもったいない!! なんとか、普段でも履けるように改良したら 絶対売れますって。効果抜群ですから。
    注文日:2013/04/22
    2013/09/10
    のう8710さん
    身長158/体重49下半身ガッチリ体型
    仕事柄むくみやすいので、タイムセールで安かったのもあり、期待はせずに購入しました! 早速履いてみると・・・ 皆さんのレビュー通り、きっつー!! 下半身ガッチリの私には、手がうっ血するのでは?と思うくらい力も入り、クーラーもきいてるのに汗ばむくらい奮闘しながら、やっとこさ履きあげました。 そうすると、そんなにきつくはなく寝心地が悪くなるとかは全然なく、逆に眠りやすい感じでした! 朝起きてみると、なんかすっきり感があり、脱いでみると!! なんと!なんと!脚がしゅっとして一回り小さくなってました! いつもは、むくみがとれてないのか、朝起きてもパンパンの状態ですが、スッキリとれてました!期待していなかっただけに驚きました。 リピ検討中です。 カラーは、かわいいかな?とパープルにしましたが、個人的にそうでもなかったので次は黒にしようかな(^_^;) まずは、一度お試しあれ・・・
    注文日:2013/09/01
    2014/09/15
    シュー・ザキさん
    娘もハマった!!!
    最強の着圧を誇るこの商品。安いのにすごいから・・・・と 母の言葉にも聞く耳持たずだったのですが いつの間にやら注文しておりました(笑) 夏にも関わらず、これの上にスキニーを履いて 街を闊歩してました(驚) 足が細く見えるし、サウナ効果を狙ったんだとか・・・(笑)
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/07/13
    2013/06/30
    らん0018さん
    本当に
    最初は履くのに凄く時間がかかります。自分は履けないんではと心配になった程です。でも履いてしまえば多少の締め付け感がある位で、実際本当にマイナス5smくらいになって、驚きました。寝るとき履いてもあまり辛いとは感じませんでした。スゴイ!!!
    注文日:2013/06/15
    2013/03/17
    かなりの圧着^^
    まず履く時にストッキングを履く要領でみたいに説明書きがあると思いますが、 片足ひざ下まで履く所までは出来た^^だけどもう片方の足が力尽きて出来ませんでした^^; なので普通に靴下を履く感じでヨイショ♪ヨイショ♪と少しずつ膝下まで上げて行きました(∞*・3・*)ノ そしてここからがまた圧着との格闘です^^;右♪左♪右♪左♪と少しずつ上げて、やっと腿まであげて履ききるのに5分くらいかかりました^^; お布団に入る前に履いたから時間に焦ることは無かったけど忙しい時は無理かも~。履いて寝た感想ですが圧着されてる感じで何となくスッキリ眠れた気がしました♪朝起きて脱ぐ時も結構キツくて脱いだ後の開放感もまた気持よかったです♪
    注文日:2013/03/10
    2014/06/18
    直美@蓮悠陽さん
    Bタイプ(ロングタイプ)購入
    プチプラで足のむくみにかなり効果があったのでリピです。 お腹まであるタイプは3枚持っていて、妊娠中ということもあり腿までのタイプ(ブラックとブルー)を2枚購入しました。 ぎゅ~~っと締め付け感がたまりません(笑) 寝る前に着用し、翌朝は脱いでます。 足がかなり軽くなるので私には合っているようです♪ 慣れるまでは履きづらいですが、このお値段でむくみケアができるのはかなり魅力です。
    注文日:2014/06/06
    2016/10/15
    リピートです
    ウエストからあるトレンカタイプでないと夜寝ているときにずれて落ちてくるので。そのせいで余計むくむので。寝るときはこのトレンカタイプが一番よいです。複数買って毎日履いてます。
    注文日:2016/10/03
    2015/10/14
    メディ○ュットより良い!!!
    足が浮腫みやすいのか着圧靴下をはかないと眠れなくて、今までずっとメ○ィキュットを愛用していました。 ですが性格がガサツなせいで、直ぐに爪を引っ掻けて靴下をデンセンさせてしまい、その度に買い換え… ですがメディ○ュットは一足約¥2,000…高い(笑) まぁ値段も¥1,000以下で安いし期待しないでコチラの商品を購入したのですが、はいてビックリ!!!とても¥1,000以下とは思えない締め付け感!!!そして爪を多少ひっかけてもデンセンしない!!! これからはま迷わずコチラを買います!!! B-typeを購入して写真の通り太ももの真ん中あたりまでしか丈はありませんが、私は脚が太いのでズリ下がってこないので満点です!!! 冬用にA-typeを購入したので、今から届くのが楽しみです!!!
    注文日:2015/10/05
    2014/09/01
    ピンク
    トレンカタイプとニーハイタイプ を購入。 ピンクの色が違う(笑)まぁ、誰に見せるわけでもないし。※写真、右がトレンカ、左がニーハイ。 わたしは太ももが太いのでニーハイ食い込むw ウエストもブヨブヨなのでめり込むw 太いので…履くのが太ももからが大変です、汗だくで履きます。 でも、朝起きると足が軽いです~ 座りっぱなしの仕事で足がむくむので使い続けて効果を期待します\(^o^)/
    注文日:2014/08/24
    2014/06/01
    あきむぃさん
    気になってて買ってみました! ソックスタイプにしてみましたが中々良かったです♪ 次はタイツタイプ欲しいです!
    注文日:2014/04/06
    2014/01/19
    チュンヂュンママさん
    リピです 細くなったから~
    ショップ件数が足りなかったので件数欲しさに購入したので まったく着圧のタイツなんか期待してませんでした が なんとお肉が落ちました お尻の上の方で骨盤の後ろのお肉が こんもりあったのが なだらかになって 膝の上の辺りが細くなりました 12月半ばから履きだしたので 沢山食べる機会が多いので細くなるなんてとびっくりです 嬉し~い
    注文日:2014/01/05
    2013/05/29
    脚スッキリ
    仕事の関係上、帰る頃には脚がパンパンでした。 ニーハイタイプのものをずっと履いていましたが、この商品は比べものにならないくらいいいです。 履いて寝ることで翌朝脚がスッキリ&ほっそりです。 仕事終わりも以前より浮腫まなくなりました。 今回はピンクを購入しましたが、他のカラーも購入しようと思います。 オススメです^ ^
    注文日:2013/05/20
    2014/01/25
    Mimiちゃんさん
    両方買ったよ
    AタイプのトレンカとBタイプのソックスをブラックで購入しました。 届いて次の日にトレンカをジーンズの下に履いていきましたが、履く時の 窮屈さったらハンパない‥私の足が太いのが原因なのですが、パンパンで 破けるんじゃないかと思いましたよ(笑)でも履いたお陰でジーンズにゆとりが 出来て気分もシャキってしました。しかも垂れたお尻も小尻になった(笑) 私は細くないのでモデルさんみたいにキレイに履けませんでしたが、 少しでも効果があればいいなって思い毎日履くようにしてます。
    注文日:2014/01/13
    2015/04/20
    雪野ダリアさん
    明らかにふくらはぎサイズダウン
    慢性的筋肉痛+むくみに悩まされてたのでソックスtypeを購入。最初はきつく感じて途中で脱いでしまいましたが徐々に慣れて一晩はいて寝られるようになりました。布がちょっと伸びたのもあると思いますが。むくみが酷く、ふくらがぎが引っかかっていたレインブーツがすっぽり入るようになりました。こんなにむくんでいたのねと驚きました。ピンクを買いましたが商品ページの写真にあるようなさわやかなピンクではなく林家夫妻のようなビビッドなどぎついピンクでした。まぁ人前ではくものじゃないのでいいんですが。洗い替えを早速注文しました。
    注文日:2015/04/10
    2014/05/17
    シュー・ザキさん
    マイブーム(笑)
    何度もリピしています(^O^)/ セールになるたびに、もう一枚・・・ もう依存症状態です(笑)(笑) 最強の着圧ですよ!!!
    注文日:2014/03/04
    2016/06/12
    ぶんこ1954さん
    着圧感が良く、履きやすいので良いと思います。前回、股の部分が早く破れてしまいましたが今回は、どうかな?この値段では、縫製までは責任持てないのでしょうか。
    注文日:2016/05/19
    2014/08/07
    気に入りました
    太ももまでのものを購入しました。 タイツタイプだとトイレの度にストレスになるかと思ったからです。 レビューを参考にあまり無理せず履いています。 3回履きましたが伝線はありません。 ほどよい締め付け感です。 下半身デブなので太もも部分は巻いてきてしまいますが 予想済みなのと、自宅で使うと割り切っているので問題ありません。 短パンでエアコンで下半身が冷える時にもちょうどいいです。 良い買い物をしたと思っています。
    注文日:2014/07/23
    2014/07/12
    あきむぃさん
    カラータイプを持ってますが そのままコンビニなどにも行けるように黒をリピしました。 着圧具合もちょうどよく気に入ってます。
    注文日:2014/06/10
    2013/06/11
    non・・・さん
    しっかりしています
    足のむくみがひどく昼は加圧ストッキングにして夜は太ももの長さの着圧ソックスを履いていましたがヒップが気になり、こちらを購入しました。色は他が黒ばかりなので夜用は一目で分かる様にピンクとパープルにしました。黒だと細く見えて安心してしまいそうなので、太めに見える色をあえてチィイスしてみました。履く時は時間がかかりますが足全体とヒップをカバーしてくれるので安心です。ただ、暑くなったら厳しいかもしれないので夏バージョンがでてくれるといいな。
    自分用
    注文日:2013/06/02
    2013/05/04
    YBUさん
    快適
    頼む前は、少し心配してました パンツ型だと苦しくて寝るのに圧迫感でひどいのでは?と でも、履いてみてその不安はいっぺんに消えました。 確かに着圧なので履くのには一苦労 だけど、腿まではいた後は楽チン 履き心地がとてもよく気持ちがいいです また買いたいと思います
    注文日:2013/04/22
    2015/08/23
    下半身デブを何とかしたくてこれを見つけました。もともと浮腫みやすいので、これだけでもスッキリする効果はありましたが、更に青竹踏みもやるとサイズダウンできました!安いので破れたりして使えなくなったらまたリピします!
    注文日:2015/08/17
    2014/08/31
    安いのに!
    値段は安いのに!とても満足です。サポート力すごくいいです。
    注文日:2014/08/19
...