<クーポン利用で1,000円OFF> パンツ レギ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-28
  • 画像を見て、もう少し毛足が長めの裏起毛かなと思っていたのですが、ぺったりとした薄手の生地でした…と書くとマイナスのイメージを与えてしまいそうですが、決してそんな事は無く、足をとおすとほわっとあたたかいですし、生地に厚みがない分スリムに穿けて良いと思います。流石に極寒の地域だと外へ着ていくのは厳しいかなという気もしますが、自分は元々部屋着用としての購入でしたので問題なし。伸縮性もばっちりです。高身長なのでもう少し長さがあったらも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-05
  • やっぱり丈が足りない
  • デニムM購入。166cm 50kg。下半身太い50間近のウェーブ体型。普段のボトムスもSよりのMサイズ(でも丈短い)。幅は割とぴったり目かも?残念ながら丈があと8cmくらい足りない。色違いのLはあと5cmくらい、XLは大きすぎてずり落ちてるのかちょうどなのか不明。足首部分も細くなってればもう少し暖かいのですが、まくって膝下ソックス履けるくらいには緩いです。覆われている部分が暖かいだけにツライ。仕方がな ・・・(続きを読む

4 2021-02-03

部屋着として
ブラウンを購入。裏起毛で温かいです。
シルエットは結構だらんとしています。
元々部屋着として、よければ外に着ていこうかなという感じでしたが、
予定通り部屋着で活躍してもらおうと思います!
ポケットがついているのがちょっと便利。

2021-03-09
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

まだ肌寒い日が続きますので、寒さ対策の部屋着としてご活用いただけますと幸いです。

5 2020-12-18

イイ感じ〜
ブラックのXLを購入。
普段のサイズが、
sizeLだったり、w70-h93だったり、
パンツは、試着が必須ですが、購入しました。
丈が、少々長いですが、
スリムでピッタリです♪♪♪
ウエストのゴムが、110cmまで伸びます。
パンツでピッタリは、なかなか無いので、
色違いを購入します♪
暖かいですよ〜♪
縫製も丁寧です♪
ありがとうございました(^^)v

2020-12-18
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

5 2020-12-22

162センチ52キロでL履きやすい!
162センチ52キロでL購入です。
少しゆるいですけど、部屋着の予定でしたので逆に良かったです!締め付け感が全くなくて暖かく、形もきれいなのでゴルフの練習などにも履けそうです。買って良かったです。
ウエストはゴムですが、よく伸びる割に締め付けられないと言う。。ホントに履いていて楽ちんです。

4 2020-12-17

11月14日に注文して今日届きました。大人気の予約商品なのですね。寒冷地に住んでいるので暖かい裏起毛のレギンスパンツを安く購入できるのは嬉しいです。またリピしたいです。

2020-12-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の入荷まで長らくお待たせし申し訳ございませんでした。
弊社のレギンスパンツで少しでも快適に冬を過ごしていただけましたら幸いでございます。
  • 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,456

4 2021-01-18

思っていたより薄手の生地でした。北陸の私にはタイツと併用になりそうです。併用の可能性を考えて大きめのサイズにしたのでよかったです

• 愛1551さん
  • 愛1551さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,892

5 2021-01-18

リピ!
前回、ブラックを購入しましたが
デザインはいいのにホコリを吸いやすくイマイチ!
で今回はイチカバチカDグレイをリピ。
こちらの素材はとても良く満足でした。

4 2020-12-28

画像を見て、もう少し毛足が長めの裏起毛かなと思っていたのですが、ぺったりとした薄手の生地でした…と書くとマイナスのイメージを与えてしまいそうですが、決してそんな事は無く、足をとおすとほわっとあたたかいですし、生地に厚みがない分スリムに穿けて良いと思います。流石に極寒の地域だと外へ着ていくのは厳しいかなという気もしますが、自分は元々部屋着用としての購入でしたので問題なし。伸縮性もばっちりです。高身長なのでもう少し長さがあったらもっと嬉しいかな、といった感じです。後は耐久性に期待です。

4 2021-01-06

暖かい
この寒い時期でもかなり暖かく履けるので使用させて頂いてます。黒色がオススメだと思う

5 2020-12-26

軽いうえに起毛たっぷりで暖かくて、大満足です。MCサイズを購入しましたが156cmの私にはジャストな長さです!

• kaso-jiさん
  • kaso-jiさん

4 2020-12-18

やっと届きました。ものすごい静電気ですがあったかいです。ワンピの下にはいたり長めのトップスとはいたりがいいかと。丈も丁度良かったです。どのくらいで毛玉ができるかですが履きやすくこれから重宝しそうです。

2020-12-18
レビューのご投稿ありがとうございます!
レギンスパンツのあったかさをお気に召して頂けまして嬉しく思います。脚のラインを拾いすぎず、コーデしやすいシルエットのアイテムです。いろいろなスタイリングをお楽しみいただければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。
  • Emi@goさん
  • Emi@goさん

5 2021-01-20

肌触りが温かい!
最近、暖かパンツがたくさん出ています。
これは本当に温かい。
裏起毛で暖かいとうたいながら、着用すると妙にひんやり感があって、寒風に当たるとさらに冷え切るタイプのパンツに何度か出会いました。何の違いなのか分かりませんが。
これは足を入れた時のひんやりがなくて、ほんわり温か。軽くて柔らかな着用感、ぐ〜んと伸びて、窮屈感もなし。クーポン利用で安かったし、大満足です。
生地はレギンス感が強いので、パンツとしてシャツインはできないかな。
チュニックやオーバーサイズのセーターなどと合せて、毎日でもはきたいです。

4 2021-01-11

最初、履いたらブカブカで見た目が変!
こんなのあり得ない!失敗したな、と思ったんですが…。
あったかいし、ルーム用に履こうかと気を取り直して履き始めたら、楽だし、まあこういうデザインかな、と思えるようになって年末年始毎日履いてました。
私は156cm、31kgと、細身なので、スキニー履いても太腿はブカブカになるくらいなので、こういうデザインならなおさら許容範囲!
この寒さ、防寒出来るものは何でも身に付けるつもりなので、このパンツも全然OKです。
カジュアルで大丈夫な会社なので、仕事にも履いていってます。
一日中座っているオフィスワークなので、逆に苦しくなくて楽でいいです。
別の色でリピ注文します。

• chocobitchさん
  • chocobitchさん

4 2021-02-01

暖かいです。ブラックとベージュを購入しました。ベージュは思っていたよりもホワイトに近い印象です。155センチなので、MCサイズを購入しましたが、短い💦冬に履くのに足首が寒くて、私はMにしておいた方が良かったなと思いました。とても履きやすいし、暖かいので、Mサイズで別色リピしようと思っています。

2021-02-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

はきやすさ、暖かさを実感いただけたようで大変嬉しく思います。

丈に関しましては腰のはく位置で調節をいただくことをお試しいただけましたら幸いでございます。

• achupooさん
  • achupooさん

5 2021-01-28

とても着心地が良く暖かい!
164センチ50キロ、寒がりで冬場はボトムス下にスパッツやタイツを必ず着用するのでLサイズをチョイス。3倍裏起毛に半信半疑でしたが1枚で着ても肌当たり良く伸縮性があり自宅で長時間過ごしてもラクちん♪膝が出てしまうこともなく、洗濯後も毛玉や型崩れナシ(洗濯ネット使用)。開封時の変な臭いもなく、半額で買えて凄く満足だったので他の色も購入しました!

• yositakamoさん
  • yositakamoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 172

5 2021-01-25

デザイン良いです
裏起毛とは思えない
スッキリしたデザインです。履きやすさもスムーズと着用者の談です