3倍裏起毛 リブレギンス レギンス タイツ ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-09
  • 風とおさない!
  • 【追記】 5回ほど着用後の感想おなかまでカバーするので腰が冷えなくてよい。逆に言うと股上浅めのものと合わせると屈んだ時に見える。匂いは何回か洗濯するとととれてきました。むくんでるのか、ストレッチ効いてるのか、脱いだ後裏地の跡が肌に残るおなかのあたりの糸がほつれてきてしまった…暖かさとシルエットは大満足で、この冬着倒そうと思ってただけに、星4つにしました。以下、以前書き込んだレビュ ・・・(続きを読む
  • Griadnyさん
  • 3 2012-10-24
  • 限りなく4に近い☆3つ
  • これのトレンカ黒と300円のタイツ黒を頼みましたが、3枚頼んだっけ?ってくらい厚いメール便が届きました。肝心のブツは重さも生地も300円よりパワーアップしています。なんかダイバースーツのような素材?で裏はベロアにも似てます。どなたかのレビューにもありましたがきついです。300円より1cmくらい大きいはずなのにきつい。なぜ?→中の厚さがかなりあるからでは?と推測。分厚いので当然美脚効果はあ ・・・(続きを読む
  • チェシャcatさん

5 2019-01-12

リブレギンス・Dグレー 購入
157cm・39kgの痩せ型、丈はくるぶしでゆったりで履けます。
スキニーパンツの緩い版といった感じでしょうか
かなり厚手で暖かいので1-2月に重宝しそうです。

4 2018-01-30

凄い暖かい!ただ…
小さい!
凄い暖かいです。スノーボード用に購入しました。
レギンス にしましたが
動いてると腰周りから徐々に降りてきて尻あたりにきてしまいます。股のあたりもダボダボに。サルエルパンツみたくなる。
150cmの私がこんな感じなので、背のある方とかは大丈夫か気になります
でも暖かい!
サイズがでかいのあればそれが欲しいです。

4 2018-10-29

脚の形になってたら最高でした
タイツの黒を買いました。
伸縮性もあり、厚みもあり、暖かい!
けど、かかとの形が作られてないから、足首の部分がもたついてしまって、どっちを前にしても前後反対に履いてるみたい(笑)
もうちょっと綺麗に脚にフィットしたら文句無く満点でした!

• 凪央0619さん
  • 凪央0619さん

5 2018-11-28

びっくり!
袋に入ってる時点でびっくり!
あれ?二枚入ってるのかな?という厚さ。
袋から出してまたびっくり!もうレギンスとかタイツの次元ではないですねw 毛布?布団?ってカンジです。

• like2094さん
  • like2094さん

5 2019-01-10

暖かいですタイツ黒、リブレギ黒
タイツ
いつもダークエンジェルさんの400円程の裏起毛タイツを履いていましたが、今年は寒過ぎてこちらも購入してみました。
ウェットスーツの様で、、丈夫な生地で、ピタッと少し締め付けがきつめです。着太りしなくて良いです。
家でずっと履いてるのは疲れますね。でも暖かいので助かります。
リブレギ
すっごくいいです。ルームウェアにしてます。
小綺麗にまとまるし、とても暖かいです。年始セールの時にもっと買っておけばよかったです〜リピします☆

5 2019-01-15

商品は良し。
商品には非常に満足です。一枚で温かい。
しかし、最初は誤送付され350円の格安商品のレギンスが届く。メールしてもまともな返事もなく。商品到着から数ヶ月かけて、最終的には楽天本部のセンターとやりとりする始末。今まで商品が良くて注文してましたが、もうこの店舗は信用性が全くなくなったので、二度と利用する事はないなと個人的に思いました。他の書き込みもよくみたら沢山ありましたので。やはりかぁと思います。良い商品を提供されてるだけに残念に思います。

4 2018-11-14

暖かい!暖かいけど…
だいぶ生地が厚いので、ズボンの下に履くには、ズボンのサイズをあげないといけないですね…

4 2018-03-25

確かに暖かい
確かに暖かいけど、毛玉がすぐできるのでワンシーズンと考えればありかな。
暖かさ重視であればGOOD。

4 2018-12-27

毛布みたい!
購入して3日で届きました!
届いてすぐ試着するとお?きついかな?って思ったけど普段LよりのM着てるポッコリ以上の腹の私でも窮屈感はなく履き心地はいいです!
ですが足首です…
足首にフィット感が全くなくウエストで言うと寸胴…もったいない…
こんなに暖かくて良い品なのに足首がもったいない。
足首の首がなくなりますw
そしたらこのタイプのレギンスの形のが綺麗に見えるかも。
そこさえ改善して頂けるともっといいと思います!

4 2018-12-14

おしい!
やっぱり短い(*_*)
是非、身長の高い人用も作って欲しいです!
宜しくお願い致します。

5 2018-01-30

1番暖かいレギンスだと思います。他店で似たような、一見同じかと思うもう少し安価な物を購入しましたが、内側も外側も違いました。似てはいますが違います。外側は、裏起毛タイツみたいな生地だし、内側のフカフカが少ない。こちらは、伸びる素材なんですが、固いというか強固というか、外側の生地も厚手なんです。モコモコ具合もものすごいです。しかも、このお値段。実は、もう一店舗で購入していますが、そちらは予約販売のためまだ届きません。そして、お値段が1,600円。人気商品で、ブロガーさん達のおススメということで、高いけど購入してみました。どう違うのか到着したら比べてみたいと思います。今のところ、こちらが満点です。数年前に購入した時はかかとをはめる穴はなかったのですが、今回はある物を購入し、大正解でした。

5 2018-11-18

冷え性にこれ!スカートもはける 夢のよう
だんだん寒くなるこの季節、どうしても、この季節寒くてズボンばかりきてしまいますが、
スカートも履くことができる、もたつかなくて、きつくなくフィットしたレギンス?レギパン?を探して色々なお店の商品買ってました。
裏起毛の種類としては、しま●らの裏起毛に似てます。分厚く太って見えず、線がはいってるので、レギンスにしか見られないと思います。足首がフィットしているのでかなりよかったです。よく無くすのであと、10枚は欲しいです!

4 2019-01-11

昨年も購入しましたが、今回は娘が欲しいとの事で黒を購入しました。
娘は気に入っていますが、私は去年の方が履きやすいです。

• kt0205さん
  • kt0205さん

5 2019-01-11

リブはアウターに使える
リブタイプというよりは、コーデュロイのリブ感です。
裏起毛は肌当たりも心地よく
表のリブとは全く違う!
アウターとして十分使えます。

5 2019-01-06

超暖かい
とても暖かく!もう手放せません。
毛玉も出来なくてお出掛けにショートブーツと合わせてます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ