3倍裏起毛 リブレギンス レギンス タイツ ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-09
  • 風とおさない!
  • 【追記】 5回ほど着用後の感想おなかまでカバーするので腰が冷えなくてよい。逆に言うと股上浅めのものと合わせると屈んだ時に見える。匂いは何回か洗濯するとととれてきました。むくんでるのか、ストレッチ効いてるのか、脱いだ後裏地の跡が肌に残るおなかのあたりの糸がほつれてきてしまった…暖かさとシルエットは大満足で、この冬着倒そうと思ってただけに、星4つにしました。以下、以前書き込んだレビュ ・・・(続きを読む
  • Griadnyさん
  • 3 2012-10-24
  • 限りなく4に近い☆3つ
  • これのトレンカ黒と300円のタイツ黒を頼みましたが、3枚頼んだっけ?ってくらい厚いメール便が届きました。肝心のブツは重さも生地も300円よりパワーアップしています。なんかダイバースーツのような素材?で裏はベロアにも似てます。どなたかのレビューにもありましたがきついです。300円より1cmくらい大きいはずなのにきつい。なぜ?→中の厚さがかなりあるからでは?と推測。分厚いので当然美脚効果はあ ・・・(続きを読む
  • チェシャcatさん

5 2019-01-12

リブレギンス・Dグレー 購入
157cm・39kgの痩せ型、丈はくるぶしでゆったりで履けます。
スキニーパンツの緩い版といった感じでしょうか
かなり厚手で暖かいので1-2月に重宝しそうです。

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,999

4 2019-03-21

リブレギンスとタイツのブラックを購入しました。
163センチ下半身やや太めです。

レギンスは足にピッタリ沿った感じでキツめ。
暖かいし、引き締め感は気にならなかったのですが
丈が2〜3センチ短いのか、履いていると下がってきます。
日常生活していると色々引上げづらいし、
サイズ感が合わなくて履き心地としては
私は良くありませんでした。
あと、ホコリや毛玉、毛羽立ちが目立ちやすいので、
家や近所に少し出るくらいかな、と思っています。

タイツも引き締め感があります。
素材感は化学繊維でかなり分厚いので、風などは通しづらいと
思います。
私はパンツの下のインナーとして使用する感じかな。
それ以上に気になったのは、私の足先が幅広のせいなのか
足の指が締め付けられたような感じで痛くなってしまい
外出していても痛くて楽しめなかったこと。
足先は切ったほうがいいのかな・・迷う

暖かい部分はくるぶしまでで足先は普通のタイツです。
添付画像はタイツを裏返したものです。
ワイドパンツの下に履いたのですが、
真冬でも暖かくそこは満点です。

5 2019-01-15

商品は良し。
商品には非常に満足です。一枚で温かい。
しかし、最初は誤送付され350円の格安商品のレギンスが届く。メールしてもまともな返事もなく。商品到着から数ヶ月かけて、最終的には楽天本部のセンターとやりとりする始末。今まで商品が良くて注文してましたが、もうこの店舗は信用性が全くなくなったので、二度と利用する事はないなと個人的に思いました。他の書き込みもよくみたら沢山ありましたので。やはりかぁと思います。良い商品を提供されてるだけに残念に思います。

4 2018-10-29

脚の形になってたら最高でした
タイツの黒を買いました。
伸縮性もあり、厚みもあり、暖かい!
けど、かかとの形が作られてないから、足首の部分がもたついてしまって、どっちを前にしても前後反対に履いてるみたい(笑)
もうちょっと綺麗に脚にフィットしたら文句無く満点でした!

5 2019-01-10

暖かいですタイツ黒、リブレギ黒
タイツ
いつもダークエンジェルさんの400円程の裏起毛タイツを履いていましたが、今年は寒過ぎてこちらも購入してみました。
ウェットスーツの様で、、丈夫な生地で、ピタッと少し締め付けがきつめです。着太りしなくて良いです。
家でずっと履いてるのは疲れますね。でも暖かいので助かります。
リブレギ
すっごくいいです。ルームウェアにしてます。
小綺麗にまとまるし、とても暖かいです。年始セールの時にもっと買っておけばよかったです〜リピします☆

• 凪央0619さん
  • 凪央0619さん

5 2018-11-28

びっくり!
袋に入ってる時点でびっくり!
あれ?二枚入ってるのかな?という厚さ。
袋から出してまたびっくり!もうレギンスとかタイツの次元ではないですねw 毛布?布団?ってカンジです。

4 2018-03-25

確かに暖かい
確かに暖かいけど、毛玉がすぐできるのでワンシーズンと考えればありかな。
暖かさ重視であればGOOD。

4 2018-11-14

暖かい!暖かいけど…
だいぶ生地が厚いので、ズボンの下に履くには、ズボンのサイズをあげないといけないですね…

5 2019-02-22

ブラック売り切れだったので
ダーググレー購入しました。
来年用にストック^_^
柔らかくて暖かくてとても良いです。

• kt0205さん
  • kt0205さん

5 2019-01-11

リブはアウターに使える
リブタイプというよりは、コーデュロイのリブ感です。
裏起毛は肌当たりも心地よく
表のリブとは全く違う!
アウターとして十分使えます。

5 2018-12-31

凄いです
タイツにしました。
普段3Lですので伸びないなら履けないかと心配しました。
十分に履けました。ウエスト部分のゴム幅も広くお腹もお尻もすっぽり包んでくれます。
裏起毛も画像通りのもこもこでこれならどんなに寒くても、大丈夫かな。
モコモコは足首までで靴がきつくなる心配はありません。

4 2018-12-27

毛布みたい!
購入して3日で届きました!
届いてすぐ試着するとお?きついかな?って思ったけど普段LよりのM着てるポッコリ以上の腹の私でも窮屈感はなく履き心地はいいです!
ですが足首です…
足首にフィット感が全くなくウエストで言うと寸胴…もったいない…
こんなに暖かくて良い品なのに足首がもったいない。
足首の首がなくなりますw
そしたらこのタイプのレギンスの形のが綺麗に見えるかも。
そこさえ改善して頂けるともっといいと思います!

4 2018-12-14

おしい!
やっぱり短い(*_*)
是非、身長の高い人用も作って欲しいです!
宜しくお願い致します。

5 2018-11-18

冷え性にこれ!スカートもはける 夢のよう
だんだん寒くなるこの季節、どうしても、この季節寒くてズボンばかりきてしまいますが、
スカートも履くことができる、もたつかなくて、きつくなくフィットしたレギンス?レギパン?を探して色々なお店の商品買ってました。
裏起毛の種類としては、しま●らの裏起毛に似てます。分厚く太って見えず、線がはいってるので、レギンスにしか見られないと思います。足首がフィットしているのでかなりよかったです。よく無くすのであと、10枚は欲しいです!

• J☆Jさん
  • J☆Jさん

5 2019-03-05

とってもあったかいです。
2枚買ったら半額セールでとっても安くで2枚買えたのでラッキーでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ