先着100名899円!クーポン利用で! < リブ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 2,409件)次のページへ

5 2018-09-14

予約注文でやっと届きました。Dグレー注文しましたが見たままでチクチクもせず履きやすかった。
他色も検討中です

• んまりさん
  • んまりさん

5 2018-09-13

約1ヶ月
かなり待った気持ちです。時期的には今来てちょうどよかったかも。GUやユニクロ、しまむらもでてるみたいだけど、ここのが絶対にいいとおもう。生地が薄すぎずおなかがきつくなくて丈がながめ、よいです!

• 若芽さん
  • 若芽さん

4 2018-09-11

使いやすそうです
お安く購入できましたが、届くまでにかなり時間がありました。ちょっと太めですが問題なく履けています。リピートしたいですが注文しても1ヶ月ぐらいかかりそうなので悩みます。

5 2018-09-06

購入して良かった。おススメします!
8月21日に購入し、本日届きました。
155cm 52kg 産後体型、お腹から下半身がかなり太いです。
過去に他店で購入したリブレギンスは、全く伸びずぴちぴち過ぎて、ガッカリした経験があるのですが、試着した感じこのレギンスは伸縮性もありゆったり、キレイに履けて良いです。
私の体型で締め付け感なくゆったり感じるので、細身の方はブカブカに感じるのでは?でも裾とかクシュとなって履けるだろうし可愛いと思います。
ノーマルもスリットも合わせて色違いでクーポンも使って6枚購入しました。
ノーマルの方はお腹のゴムが太めで、産後の腹も抑えてくれそうです。
スリットも股上深めでお腹が隠れて、スリットの位置がどうなるのか心配でしたがちょうど良いです。
ブランドショップだと倍以上のお値段で販売してるのを見たので、流行りのデザインがお得に購入でき満足です。
希望ですが、ライトベージュが出てくれたら絶対また購入したいです。
早速明日から着用する予定です♪

5 2018-09-05

厚手であったかい
思っていたより生地が厚く透け感なくとても良いです。まだ一度しか着用していませんが、生地が厚い為すこぶる伸びがいいわけではないです。洗濯したら馴染んでくるかな。あったかいので秋もたくさん使えそうです。

5 2018-09-05

良かった!
わかっていたけど…一か月かかるのは厳しいですねぇ。
物もすごく良くて色違いが欲しいのですが…
考えます。

5 2018-09-01

やっと届きました!可愛くて愛用したいです(^^)

4 2018-08-31

黒とライトグレー
2色色違いで購入
生地はしっかりめで硬い感じ
履いていくうちにヨレヨレにならなければ全然いいと思います
黒はホコリが良く付くのでコロコロ必要です
このタイプのレギンスは割とお高いので、安く買えたので満足です

4 2018-08-27

綿
綿95パーセントなので私は好きです。色違いで欲しいぐらいです。

5 2018-09-26

履きやすい!
とても履きやすく使いやすいです!
発送までが3週間以上かかり、遅かったですが、、他の色も欲しいです!

5 2018-09-21

柔らかくて履きやすい
夏に注文し、少し涼しくなりかけた頃に届いたのでちょうど良いタイミングでした。
身長162cm普通体型でピッタリ履くことができました。
普段から化繊が苦手で肌が痒くなりやすいですが、こちらは素肌に着用しても痒くならず快適でした。
暖かく着心地が良かったのでまた買い足したいです。
流行りのものがお手頃な価格で手に入り嬉しいです。

• haiyuiさん
  • haiyuiさん

5 2018-09-21

結構届くまで日数かかりました(1ヶ月程)
生地の暑さは割と薄くこの時期に丁度いい厚さです。伸びもよくゴムの所もしっかりしています。1番感動したのはチクチクしない事。コットン素材なので毛玉も簡単には出来ないです。とても履き心地がいいです。スリットのブラウン購入し、良かったのでノーマルのブラウンをリピしました。2回目購入時の、発送は割と早かったので入荷のタイミングなのでしょうか。発送通知から届くまでは5日掛かるのでそこは待ち遠しい気持ちでした。

5 2018-09-01

伸びてはきやすい◎
ウエストがしっかりしたゴムで、生地もぺらぺらではなくすごく良かったです◎
リブ好きの私には最高でした☆
リピ買い決定です^_^

• suchamameさん
  • suchamameさん

4 2018-10-29

厚手?
リブレギンスが欲しかったので厚手タイプの内側スリットを購入しました。色もリブ感もスッキリしています。締め付け感は無いのでゆったり履けます。ただ厚手タイプとしてイメージしたよりだいぶ薄かったです。モタつくかと思い避けた裏起毛でも良かったのかなぁと思ってます。

4 2018-10-15

色によりけり…
ダークグレーはかなり大正解で満足していますが、
ワインレッドはもっとダークな色味に写真で見えていたのに、
実物はかなり鮮やかな赤で驚いてしまいました…
なかなか勇気のいる色味で
開封するのをためらっています…

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ