先着100名様限定899円! クーポン利用で! ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,876件)次のページへ
  • kogu22000さん
  • kogu22000さん

4 2018-09-14

スリットが内側
きちんと確認しなかったので自己責任ですが、スリットが内側でした。外側のつもりで購入したのでちょっと残念。。
でも、品物は良いのでお買い得だとは思います。

4 2018-09-11

黒とネイビーを購入。どっちかにすればよかったかな、と後悔していましたが、届いてみたらネイビーが濃紺ではなく、褪せた感じだったので、雰囲気が違いました。
身長が155センチですがたくしあげれば落ちて来ないので、好きな長さで履けてよかったです。

4 2018-09-11

リブレギンス レギンス スリット ストレッチ レディース ハイウエスト

予約品
予約品なので、まだ商品は届いてません。
届き次第、追記いたしますね!

4 2018-09-10

履き心地よし!
ダークグレー、スリット購入。
安かったので不安でしたが、届いて履いてみたら生地もしっかりしていて良かったです!
これからの時期に良さそうな生地。
リピしたいです!
身長152センチ短足の私には気持ち長かったです…
あと届くのに時間がかかり、発送準備のメールは来たんですが、それから発送までに時間がかかり不安でした。

• ak174236さん
  • ak174236さん

5 2018-08-16

肉厚レギンス
白を購入しました。152cmで少しモタつき感はありますが、ほとんど気になりません。肉厚なので真夏だと暑いと思いますが、購入してよかったです!

4 2018-09-23

結構厚さあった。
これからの季節には良いけど夏は暑いね。
予約して届くの遅いて人いるけど急ぐなら予約商品なんて買わなきゃいいのに。
19日から順次発送てありましたよ。
メール便なら2〜4日当たり前ですよ。

5 2018-09-22

もう一枚検討中
ノーマルのハイウエストを購入しました。ゴムが幅広なので食い込まず、苦しくないです。主に綿なのでチクチクせず履き心地もよく、暖かそうです。このお値段なら色違いも欲しいです。

4 2018-09-22

スリット
今人気とゆうことでブラックとダークグレーを購入しました。
身長148センチな為画像のようにキレイなスリットにはなりませんでした。
スリットの部分がペロンと上に折れます。
背の高い人にはあうと思います。

5 2018-09-22

ノーマルを購入。
ウエストのゴムはごついですが、ちゃんとした縫い目ですし、買ってよかったです。

4 2018-09-19

気に入りました!
厚さもちょうどよくこの価格で満足の商品です。リピしたいとおもいます!

4 2018-09-19

配達までに1ヶ月も待ち・・・
待ちくたびれましたが、商品はとても良かったです。
ハイウエストで、ゴム幅も広くしっかりしています。
厚さも丁度いいです。
配送の心配が無ければ、色違いが欲しいです。

4 2018-09-19

500円オフクーポンが出ていたので購入。まだ届いていませんが、流行のスリット入りがお得に買えて嬉しいです。届くのが楽しみです。

4 2018-09-18

いい!!
けれど、身長151センチのわたしにはすこ〜し長めでした。

4 2018-09-18

少したるむ
スリットのダークグレーを注文。
思った以上に肌触りが良かった!
身長153センチで少したるみが出る長さ。160センチくらいだと丁度良いのかな。
これからの季節、大活躍の予感♪

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ