リブ 裏起毛 レギンス タイツ リブレギンス...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,760件)次のページへ

4 2018-11-27

今回流行りのスリット入りのスパッツ2枚購入中々良いです

4 2018-11-12

ダークグレーを買いましたが、
暖かく、色も良かったです。
ちょっと短いので、もう少し長いと良かったなーと思います。

5 2018-10-14

これからの季節に良いかと・・・はいた感じもすっきりとしており良かったです。

5 2018-10-09

はきやすい!!!
スリットのクロを購入!
かなり履きやすいし、生地も安い感じもなく、買ってよかったとつくづく思います!

• zhizhi_deさん
  • zhizhi_deさん

4 2018-10-05

今流行ってるし、ワンピに合わせたかったので試しに内スリットのライトグレーを買いました。
身長150のチビな私には足の甲までかかってしまいますが、一度洗ったからか気になっていたチクチクもあまり気にならず、程良い厚みで良かったです。
予定より発送は早かったのにいつも通り到着までかなり待ちました(発送済メール9/25→10/3着)が、何よりクーポンでかなりお得に買えたので。

4 2018-09-24

思っていたより…
スリット入りを買いましたが、モデルさんのようにスリット部分もピチッとはいかなかったです
当たり前ですがスリット部分がパカっと開くので裾はペロペロとめくれます
そしてもう少しホールド感があればなお良かったかな〜
履いてるうちに下がってきてしまうので…
156センチですが裾が下がってくる分少し長めになり履いてるうちに11分丈くらいになります
でも色違いで買ったのでたくさん履こうと思います

5 2018-09-21

かわいい
安くて可愛くて満足です。冬になる前にたくさん履きたいです。

4 2018-09-07

生地はサラッとしていて、履きやすいです。ストレッチもまずまず。
私の短い足にぴったりの丈なので、背の高い方は丈が足りない気がします。

5 2018-09-01

やっと届きました!可愛くて愛用したいです(^^)

4 2018-08-31

8/9に8/27入荷の予約商品を注文。
27日に出荷連絡が来て30日に到着しました。
ブラック、ダークグレーのスリットで試しばきして見ましたが、どちらもリブが細かくちょうどいい薄さでチクチクもしないし気に入りました。
ただ、今回購入したふたつを並べてみるとブラックの方がダークグレーより一回り小さく、穿いた感じも違います。
妊娠8ヶ月ですが、伸びるので窮屈でもありません。沢山履きたいと思います。

4 2018-11-06

いい感じです
厚くもなく、薄くもなく、いい感じでした。思ったより丈が短かったように思いました。もう少し丈があればというかんじです

4 2018-11-03

半額クーポンで購入できてラッキーでした。
とてもしっかりした生地で履きやすいです。ユニクロのはすぐに膝が抜けてしまうけど、この商品はそれもないです。ただ丈が少し短いのでもう少し長めのものが出ると嬉しいです。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2018-10-30

気に入ってます
履きやすくて重宝しています。
色もいいです。

4 2018-10-27

かわいい❗
Lサイズの私が、履くと、結構ピチピチですが、かわいいです

4 2018-10-25

厚手スリットDグレー購入。
今流行りでワンピに合わせて履こうと思い購入。
納品まで結構待ちましたが、やっと届きました。
試着では生地の厚みもちょうどいいし、色もいい!
161−55(足ムキムキ)のいかつい下半身にはちょっと
ピチピチでした。1枚で履くわけじゃないからいいんですが
股上も、股下ももうちょっと長ければいいのになー。
結果あとひとまわり大きい作りの方が私は良かった。
モデルさんのような細身な人、155センチくらいのMサイズの人とかなら
バッチリじゃないでしょうか?安いので、文句言えませんが…
後はモチがどのくらいか、ってところですかね?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ