先着100名様限定890円! クーポン利用で! ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,859件)次のページへ

5 2018-09-05

厚手であったかい
思っていたより生地が厚く透け感なくとても良いです。まだ一度しか着用していませんが、生地が厚い為すこぶる伸びがいいわけではないです。洗濯したら馴染んでくるかな。あったかいので秋もたくさん使えそうです。

5 2018-09-05

良かった!
わかっていたけど…一か月かかるのは厳しいですねぇ。
物もすごく良くて色違いが欲しいのですが…
考えます。

4 2018-08-27

綿
綿95パーセントなので私は好きです。色違いで欲しいぐらいです。

5 2018-09-01

伸びてはきやすい◎
ウエストがしっかりしたゴムで、生地もぺらぺらではなくすごく良かったです◎
リブ好きの私には最高でした☆
リピ買い決定です^_^

4 2018-08-27

ブラックを購入。
秋に向けて安く買えたのでラッキーでした。
この価格ならワンシーズンでも充分です。

4 2018-09-07

口コミより
身長167.体重65キロの産後で履いてみたのですが、丈もストレッチ性も良かったと思います!口コミでは、短いとありましたがそこまで気にならなかったです。
お尻大きめの腰がはってるのでスリットなしのタイプが大正解かと思います。
これから、じゃんじゃん履こうと思います。

5 2018-09-06

流行物が安く手に入り満足です。
柔らかすぎないです。

5 2018-08-27

待ちに待った
やっと届きました。ワンピースに合わせて着ています。チクチクした感じもなく着心地もよくて大満足です。100円びきクーポンでお得でした。

4 2018-09-13

湿っていた追記
予約購入で本日到着しました。レギンスと併せて他商品も購入したのですが、なぜかこの商品だけ湿っている、明らか雑菌が繁殖していてカビ臭い。
同梱商品は普通で、全体の包装に異常は見られなかったのでこのレギンスを袋詰めするときになにかで濡れたのでしょうか。袋を開けてしまったので返品交換はできないと思いますが……何がかかって湿っているのかわからないので恐くて穿けません。
到着を楽しみにしていたので残念です。
※お店から連絡をいただきました
レビュー投稿後に連絡をくださり対応していただきました。きちんとレビューまで確認してくださっていること、早急に動いてくださったので評価を変更いたします。高価なものではないのに、と驚きました。

2018-09-14
この度は商品の件でご迷惑をおかけしておりまして誠に申し訳ございません。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

早急に返品もしくは交換にてご対応させて頂きたく存じます。
後ほどメールにて直接ご連絡させて頂きますので宜しくお願い致します。

• REAariさん
  • REAariさん

5 2018-09-13

よかった。
発売されてすぐに購入しました。予約品だったので待ち遠しい気もしましたが、予定日ぴったりに発送してくれて嬉しかったです。他店だと予約品予定日を過ぎての発送も多いので。
ダークグレースリット入りを購入しました。155センチで長さはぴったりでした。敏感肌なのでチクチクが心配でした。履いてすぐだと内側の縫い目がほんの少しチクチクしますが10分くらいすると馴染んでくるのかな?気にならずに履けます。意外と厚地なので秋から重宝しそうです。黒をリピしました。

4 2018-09-10

心配からのー
8/13に注文し9/10にやっと届きました。遅い!まぁ9/5〜の配送だったので仕方ないですか、、。
レビューを見ると長さが短すぎ!とか生地が、、と心配しましたが履いてみると160-48の私で長さもジャスト10部丈でした。生地もこれからにピッタリだと思います。短すぎ!とかはきっと不良品だと思います。
ちょうど涼しくなってきたのでこれから履きまくりたいと思います!

4 2018-09-04

お値段以上の作りでした。真夏では暑そうですが、それ以外の季節には十分使える感じです。スリットなしのノーマルタイプで、ハイウエストなのでしっかりお腹までカバーしてくれます。ブラックとダークグレーを購入しましたが、色味も写真通りでした。身長153cmですが、くるぶしくらいの丈でちょうど良かったです。まだ長時間履いてないので分からないですが、下がってきたり、伸びてヨレヨレになったりという事がなければまたリピートしたいです。

4 2018-08-28

届きました。
予約商品で出荷準備完了メールが来たので早く届くと思っていたらいつまで経っても出荷完了メールが届かないので大丈夫?と思っていたら本日届いていました。予定通りの発送ということできちんと届きました。商品は思っていたよりは今からでも履ける?かな?程よい厚みでキツイと言った感じもなかったので履きやすく良かったです。

5 2018-09-21

柔らかくて履きやすい
夏に注文し、少し涼しくなりかけた頃に届いたのでちょうど良いタイミングでした。
身長162cm普通体型でピッタリ履くことができました。
普段から化繊が苦手で肌が痒くなりやすいですが、こちらは素肌に着用しても痒くならず快適でした。
暖かく着心地が良かったのでまた買い足したいです。
流行りのものがお手頃な価格で手に入り嬉しいです。

• haiyuiさん
  • haiyuiさん

5 2018-09-21

結構届くまで日数かかりました(1ヶ月程)
生地の暑さは割と薄くこの時期に丁度いい厚さです。伸びもよくゴムの所もしっかりしています。1番感動したのはチクチクしない事。コットン素材なので毛玉も簡単には出来ないです。とても履き心地がいいです。スリットのブラウン購入し、良かったのでノーマルのブラウンをリピしました。2回目購入時の、発送は割と早かったので入荷のタイミングなのでしょうか。発送通知から届くまでは5日掛かるのでそこは待ち遠しい気持ちでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ