先着100名899円!クーポン利用で! < リブ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 2,404件)次のページへ
  • zhizhi_deさん
  • zhizhi_deさん

4 2018-10-05

今流行ってるし、ワンピに合わせたかったので試しに内スリットのライトグレーを買いました。
身長150のチビな私には足の甲までかかってしまいますが、一度洗ったからか気になっていたチクチクもあまり気にならず、程良い厚みで良かったです。
予定より発送は早かったのにいつも通り到着までかなり待ちました(発送済メール9/25→10/3着)が、何よりクーポンでかなりお得に買えたので。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2018-10-30

気に入ってます
履きやすくて重宝しています。
色もいいです。

4 2018-10-27

かわいい❗
Lサイズの私が、履くと、結構ピチピチですが、かわいいです

• akm189さん
  • akm189さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

4 2018-10-25

足が太いのでスリットぱっくり開きますが、ダークグレーは合わせやすくて好きです。
少し毛玉ができやすいですがダークグレーは目立ちません!

5 2018-10-14

これからの季節に良いかと・・・はいた感じもすっきりとしており良かったです。

リピしたい。
コ―デもしやすくカラ―が気に入りました。
ニットのワンピースと合わせて活用します。

5 2018-10-14

フィット感が良い。
今年トレンドのスリットタイプを購入。
履きやすくカラ―も気に入りました。

• REAariさん
  • REAariさん

5 2018-10-04

リピ。ブラック購入。
ダークグレーを購入し、コスパが良かったので今回ブラックを購入。
ダークグレーと比べて、生地が少し薄め。敏感肌ですがチクチク感は無し。身長155センチで足首までの丈。
スリット入りで流行のものなので、安く買えて良かったです。

4 2018-10-04

よい
臭いが気になりましたが生地感はこの価格の割気に入りました。またほかの色も欲しいです。

4 2018-09-24

思っていたより…
スリット入りを買いましたが、モデルさんのようにスリット部分もピチッとはいかなかったです
当たり前ですがスリット部分がパカっと開くので裾はペロペロとめくれます
そしてもう少しホールド感があればなお良かったかな〜
履いてるうちに下がってきてしまうので…
156センチですが裾が下がってくる分少し長めになり履いてるうちに11分丈くらいになります
でも色違いで買ったのでたくさん履こうと思います

4 2018-11-12

ダークグレーを買いましたが、
暖かく、色も良かったです。
ちょっと短いので、もう少し長いと良かったなーと思います。

4 2018-11-07

163cmの私には丈が少し短かったです。

4 2018-11-06

いい感じです
厚くもなく、薄くもなく、いい感じでした。思ったより丈が短かったように思いました。もう少し丈があればというかんじです

4 2018-11-03

半額クーポンで購入できてラッキーでした。
とてもしっかりした生地で履きやすいです。ユニクロのはすぐに膝が抜けてしまうけど、この商品はそれもないです。ただ丈が少し短いのでもう少し長めのものが出ると嬉しいです。

5 2018-10-26

やっと届いた!
忘れた頃に届きました。
厚手、外スリット、ブラック 158cmで、ちょうどいい丈でした。
動くと多少上がっては来ますが、気にならない程度でした。
他のカラーと、裏起毛も検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ