リブレギンス リブパンツ タイツ リブレギ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-23

ノーマル・ダークグレーにしました。
裏起毛タイツと重ね履きすると、とっても暖かいです。
ウエストのゴムが食い込まないのも
気に入りました。

4 2018-11-11

外スリットのダークグレー購入しました。
164センチの私には丈が短めで糸が結構出てました。
意外に暖かくて履き心地は悪くないです。
まぁ安いので、こんな物かな。

5 2019-04-10

気に入りました
8点で3999円送料無料!お得に…お買い物ができました。
更に2点購入で割引があったのでこの商品を購入しました。
裏毛布素材でリブレギンスなので他の毛布素材(タイツ、レギンス、トレンカ)より
夏にコッソリ裏毛布で冷房から身を守れる1品です。

4 2019-02-07

裏起毛:ブラック
注文番号:224379-20181211-05553721
12/11注文→12/17着
152/42
縦方向にはストレッチ効いていますが
横方向は、キュッと感が強く
着圧タイツぽいです。
1日中外となると?ですが
日常の生活においては、風を通さないので
暖かいかなと思います。

5 2019-04-15

気温の変化に合わせて
ポイント5倍デー購入★
今の時期 一枚あると便利です。スリットで重すぎず、でもリブレギンスで温かい。
梅雨の時期の気温が低いまで使えそうです。

5 2019-03-22

いい感じ!
以前、ノーマルを購入してすごくよかったのでリピートしようと思ったら完売だったので厚地を購入しました。
ウエストがハイウエストだと思って購入したのに普通だったのが少し残念でした。

5 2019-03-17

厚手 外スリット
ブラック、Dグレー、Lグレー購入しました。お値段以上な印象です。膝周りが のひのびにならなければ大満足です!
155センチで足首が完全に隠れます。モデルさんよりも長めに着用できる感じですね。白もあるといいのにな(^o^)

4 2018-11-07

163cmの私には丈が少し短かったです。

4 2019-03-15

20%OFFクーポンを使いたかったので3点色ち買いしました。やや着圧を感じられますがチクチクもしないし防寒を兼ねて履くにはちょうど良いです。
商品自体は何の問題もありませんが、配送日のズレがあり受け取りにかなり手間取りました。

• lunaさん
  • lunaさん

4 2019-03-14

満足です!
素材もしっかりしてるし伸びもよく、着心地も良いです!
ダークグレーのノーマルを800円で購入後、ブラックのスリットを400円でリピートしました!
どちらも良かったです!
ただダークグレー購入後すぐに半額になっていたのでがっかり… そしてまた500円になっていてしょんぼり…です。
またリピートしたいなぁと思います

4 2019-03-10

スリット入りのレギンスが欲しかったので別商品と一緒に購入しました。しっかりした生地だったので安心して履けます。しかし真冬には寒い生地(私には、ですが…)なのでもう少し気候が暖かくなったら履こうと思います。

4 2018-11-12

ダークグレーを買いましたが、
暖かく、色も良かったです。
ちょっと短いので、もう少し長いと良かったなーと思います。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2018-10-30

気に入ってます
履きやすくて重宝しています。
色もいいです。

4 2018-10-27

かわいい❗
Lサイズの私が、履くと、結構ピチピチですが、かわいいです

5 2019-05-06

ワンピースの下にはきたかったのでなかなか出番が無く、購入してから1年越しに履きました!生地が柔らかくはきやすかったです。155センチの私で少し長めでしたが丁度良かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ