• asa_m719さん
  • asa_m719さん

2 2020-08-24

先に黒を購入、生地感やサイズ感も確認できたので、コーヒーブラウンとブラウン2着を追加で購入しました。
人気があるせいなのか、お盆休みを挟んだせいなのか、時間がかかり、注文して19日で到着しました。
全体的に縫製は雑で、特にブラウンは、裾の目立つ部分の糸処理が2箇所できておらず、肩部分も、ゴミが付いてると思っていたら、裏に縫い込むはずのビニールのようなものと糸が表に出ていました。
デザインはかわいいのに残念です。
届いたらタグを切る前に、じっくり全体を見て交換してもらうべきでしたが、一度着てしまったので自分で処理しました。
お値段からすると仕方ないのかもしれません。
色味はおおむね想像通りですが、ブラウンは思ったより赤みが強い生地で、臭いも気になりませんでした。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセットその他