1件~15件 (全 1,255件)次のページへ

5 2022-12-13

凄くあったかい
レディースファッション&nctop-6670s
想造をこえるあったかさに感動しました。また、インナーの邪魔にもならず、程よい伸縮性もあり、お化粧後にもらくらく首が入り、ファンデーションがつくこともありません。また、タイツもズボンがなくてもスカートで過ごせました。エアコンの温度も、いつもより設定温度が下がりました。もっと寒くなるとどうかわかりませんが手放せない商品でした。リピしたい商品です!

5 2023-02-05

注文番号:224379-20221227-0926526192
ファッション通販
注文時より納期が遅くなりましたが、きちんと納期遅延のお知らせをいただけたので安心して待てました。
Dセットを2セット注文しました。かなり寒さが厳しくなってきた時に届いたので助かりました。
軽くて暖かくて満足しています。

• *みぃさん
  • *みぃさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,171

5 2022-12-29

2wayネック×タイツ
これからの季節に重宝します。注文してから数日で届いたので良かった。

• S.Kiさん
  • S.Kiさん

5 2022-11-26

暖かくて良かったです!着丈が長めなのが嬉しいです!

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
2wayと半袖で差があり過ぎ、、、(-_-;)
2way、半袖のブラックとホワイト、計4枚購入しました。
2wayの方は、しっかりした作りながらも伸縮性もあり、これで1着500円なら大満足です♪♪o(^-^)
がしかし!!
半袖の方は~~…ペラペラで「なんじゃこりゃ!?」と呟かずにいられない代物でした、、、(-_-;)
半袖は夏になったら寝間着にします。
だってそれしか使い道がないほどペラペラなんです。(T_T)
しかも中にもう一枚着なきゃスケスケです、、、
同じシリーズなのにこんなに差があるとは、、、
☆5つは2wayの評価であって、半袖は☆1つです。

5 2014-05-28

FドルマンパープルG半そでブラック
前回G半そでグレィ購入してさらっとして着心地がいいので
今回はFドルマンパープル、G半そでブラック購入です。
前に購入した際も書きましたが、FGの裏起毛でない春夏ものと他の裏起毛ものは
素材や使う季節が違うので別の商品として出すべきだと思います。
正直、長袖裏起毛のレビューなのか、裏起毛でないもののレビューなのか判断できない事も多いです。
Fドルマンはカラーについてはパープルというよりもサイトより少しくすんだラベンダーピンクといった感じで、レーヨン100%ですが薄手でさらっとしています。
パープルに関しては透けはないです。
身幅は笑ってしまうほど大きく、今いくよくるよさんのどやさ!という見た目ですが笑、てろんとしているので着るとそんなにぶわーっと広がる感じは無いです。
身長160cmですが、前は太もも付け根ちょい下、後ろはオシリ全部隠れますが
サイトモデルさんのJennyさん、太もも半分以上隠れている画像ですがそこまでは長くないです、相当痩せててもこんな違うかな、と思います。襟開きはサイトモデルさんの様に肩が落ちるほどは開いていません、これも体型の違いでそんな変わるかな?と言うほどそんな広くは無いです。(43kg位)
パープルはてかりが気になります。
半そでブラックは肩幅小さめ、袖短め、身幅広めで長さはサイトモデルさんと大体同じで前後ろ同じ丈でオシリ半分隠れる程度です。質感はドルマンと同じ程度に薄手でさらさらしていますがブラックはパープルほどてかりは目立ちません。
肩幅小さめの作りなのでサイトモデルさんも袖少し短くなっていますが
肩幅わたくしが36cm程度で極普通のTシャツより袖少し短めなので、肩幅広めの方は生地とられて袖がもっと短くなるかもしれません。
今回頂いたG半そではタグは身頃脇縫い付けでしたが、Fドルマンは首の後ろに1号位のテグス縫い付けで、縫ってカットしたテグスがぴんと出ていてすごく痛かったです。リッパーでシャツ生地の糸を切らないように慎重にカットして外しました。
今日関東は23℃、曇りで少し湿度が高いので、ドルマンだとちょっと暑く感じます、半そでで丁度いい感じです。前回購入したGのグレィは水にぬれるとやけに色が濃く跡が残るので汗っかきの方は見た目脇汗など目立つので注意した方がいいと思います。さらさらで快適な生地で襟のくりもF,G共に深過ぎないので普段着に丁度いいです。セールで税込み@500購入でした^^

5 2014-02-11

あったか♪
3度目のアンコール購入です♪
・・♪
単品・丸首・黒⇒セット販売4枚・タートル・色違い
⇒単品・丸首のカーキ、2Wayの赤
私の場合、寒くても何枚も重ね着をすると、肩や首が
辛くなり気分が悪くなるので、1枚温かいものを着られ
ると、大変助かります。
タートルは通勤時に重宝していますし、自宅では丸首を
愛用しています。
お安くて送料込みで、カラーが豊富、裏起毛の温かさで
お値打ちです♪

• Otadonさん
  • Otadonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,698

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
丁度欲しいタイミング!!
最近、旦那さんが、私のインナーを着たら、温いな〜とか言って、返してくれないし、洗濯を、催促されるし、(今まで白のグ●ゼの暖か機能なし)黒のタートルを、お願いしました、込み475円だと、お買い得だと思います。レビューを見させていただいたら、色落ちが有るみたいですが、塩一掴み入れて、色止めしようと思います。ホソホソの旦那さん用です。インナーは兼用嫌なので、アップリケ、ツケヨット!

5 2016-03-21

美ゆるカットソー
メルマガ登録してあるショップさんで
たまにOFFクーポンが届きます。
ゆったりサイズのカットソーなので
着ていて肩が凝らず普段着に最適です。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスS
また買っちゃった(*^。^*)
こちらの裏起毛シリーズ、着用してみると、薄手で肌触りが良く、本当に暖かいので、とっても気に入ってしまいました。
たまたまHPを覘いたら 税込・送料込¥460になっていたので、今シーズン 短期間の内に 3度目の購入です♪
タイプも、いろいろ揃っていて、それぞれ18色の中から選べるのが嬉しい〜〜♪
前回迄、とにかく寒さ対策でタートルネックを選んでいたのですが、今回はVネック+Uネックの2wayタイプ。色は、ちょっと間違うと 本当に下着に見えてしまいそうですが・・・結局ベージュを選択してしまいました。やっぱり、ナチュラルな色が好きなんですね〜〜
でも、意外とネックの空き具合が いい感じで、結構デコルテが 綺麗に見える気がします(^^♪
☆ ★ ☆ ★ ☆
冬になると、実家の母のマストアイテムになっている 黒のタートルネック(昔カシミア、今ユ○クロ・・)こちらの着易さを知ったら、やみつきになってしまうかも・・・次回は母にプレゼントしようと・・・今、購入の機会を 狙っているところです(*^_^*)

5 2014-05-18

タイムSALE中♪
写真の様に7タイプのデザインがあります。
カラーも豊富ですが残り僅かな物や欠品もあります。
好みの物があればお買い得♪
今なら500円送料無料で購入出来ます。

5 2014-01-11

• 利用者サイズ: トップスM
タイムセールで購入♪
・選べる暖か裏起毛ヒートTOP
・豊富なカラーバリエーション
・ネックタイプ3種類
『B-type・タートルネック』にしました。
伸縮性が有り裏起毛素材で暖かいので
今シーズン色違いで2度目の購入です。
★本日1月11日10時00分〜10時59分まで
お値段がほんの少しだけお安くなってます。
1枚の場合メール便対応で
税送料込★490円

5 2014-01-21

• 利用者サイズ: トップスM
ヒートインナー!
私、今まで、ヒート○○というのは着た事がありませんでした。
今回、このヒートインナーを着て、思いましたが、
メッチャ、暖かいですネ〜
このタートルネックインナーに薄手のワンピースを着て
ダウンを着て出かけられます。
普通なら、この寒さだと、もう一枚カーディガンを
着ますが、必要ありませんでした。
もっと、早く、購入すれば良かった。
今度は、違う色を、購入したいな〜と
思っています。

5 2014-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
タートルネック購入
とても暖かいです。生地もいいし、ストレッチ性もあります。このお値段にしてはお買い得です。洗濯の際初めは色が出るので、濃い色の場合は注意が必要です。

5 2014-01-21

本当に
本当に暖かいです
その割には薄手で
着膨れしないのがいいですね
袖丈が少し長めです

1件~15件(全 1,255件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセットその他