• Kekn1105さん
  • Kekn1105さん

3 2022-02-07

すごく肩が開いてるので落ちてきそうな感じですが、胸元が開いている服を着るときは良いのかも。

3 2022-01-24

お安く購入でき温かさもありますが、毛玉がつきやすく上にきた洋服についてる時があります。定価では購入したくないかな。

3 2022-01-20

着心地抜群だけど毛玉が…
生地の厚さの割に温かいです。痒くなったりもせず、着心地もとても良いです。
複数枚購入したうちの1枚は、同じ日に着ていたものとの相性が悪かったのか…ネットに入れて洗濯したにも関わらず、細かい毛玉だらけになってしまいました。
他のシャツもネットに入れて洗濯しましたが、どれも5回くらいで毛玉だらけになてしまいました。
温かく、着心地も良かっただけに残念です。

3 2022-01-04

暖かく、丁度いい生地の伸縮ですが、襟グリが広すぎて もう少し普通なら星5でした。

3 2021-12-30

まだ着てないけど温かそう。
ブラックの在庫がなかったのがすごく残念。

3 2021-12-23

スーパーセールのタイムセールを利用して、3枚、色違いで購入しました。
サイズがM−Lと、LL〜の2種類でした。
LL〜に不安を感じたので、M−Lの方にしましたが、通販の衣類はやはりワンサイズ大きめを買ったほうが良さそうですね。
Mサイズの大きめな感じで、Lサイズで着れる余裕はなかったようで、妻にあげるつもりでしたが、実家の母に着てもらうことにしました。
M、L、LLでは無いのは、ある意味、不親切かもですね。
着心地の感想ではなく、サイズ感の感想になってしまいました。

3 2021-12-23

期待しすぎたようで、悪くはないのですがお値段と釣り合ってないかな❓と感じたので今回はこんな感じの評価になっちゃいました

3 2020-12-14

でかすぎて微妙でしたインナーにはならないですし。ニットワンピの中に使ってます

• yamako.jさん
  • yamako.jさん

3 2020-12-13

裏起毛・・・。
丈がもう少しあればなおよかったです。
思ったより短い・・・・。
3回目の洗濯で毛玉がいっぱいになったのも残念です。

3 2020-12-10

大きめ
160cm、57kgで普段はMを来てます。
M、L両サイズ購入しましたが、大きめなのでMだけにしとけばよかったです。シワがなかなかとれませんが、着心地は良くあったかいです。値段相応かなと思います。

3 2020-12-08

発送予定より早く発送していただけました。
商品は表地はツルツルテカテカの素材のため、見せて着るのは無理ですね。
でも柔らかくて着心地は良いです。
家でリラックス用にします。

3 2020-09-13

暑い季節にも快適に着れて、カラーはブラックを購入しました。良い買い物が出来たと思います。

3 2020-09-06

縫製が雑です。
デザインは可愛いくて良いのですが、シワと縫製の雑さが際立っていました。黒色は、少し色あせているように見えました。安いので普段着として着るには問題ないと思います。

3 2020-08-23

内側のビニールが濡れてました
何度かリピートした商品です。商品は気に入ってるのですが、配送された時、内袋の(商品を梱包している)ビニールが濡れていたのが気持ち悪かったです。大雨の為、配送が遅れているという連絡があったので、雨が内袋まで濡らしたのだとは思いますが…。

3 2020-08-12

とても気やすくてリピ買いしました。
肌触りがよく着心地も良いです。
ただ、コーヒーブラウンを注文したのにブラウンが届きました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセットその他