• KAORI.Dさん
  • KAORI.Dさん

2 2022-03-21

使い始めは良かったのですが、ワンシーズン着用したら毛玉だらけになりました。

2 2022-02-07

肩が開きすぎて
首まわりが開きすぎて肩から落ちやすいですし、肩がとても寒いです。結局もう一枚着てます。
洗濯しても色落ちしないところは、とても良かったです。この形のままならリピートはないです。もう少し肩が開かないようにして欲しいです。

2 2022-01-17

以前こちらで買ったシャツの首元が、服の下から見えることがあったのでこれを購入。
暖かさは問題ないのですが、一度洗っただけで着古した代物のように毛玉だらけになってしまいショックです。

2 2022-01-06

暖かいですが、洗濯するとかなりの毛玉がつくのが残念です。

2 2021-12-25

暖かい
暖かいです。
24時間限定でとってもお安く買えました!
追記です。
☆5→☆2に変更します。すみません。
使用前に3枚とも洗濯しました。
毛玉というかワンシーズン着たかのような、年季の入った仕上がりになりました。
着た感じは暖かいですが、職場で着るには(制服が半袖でその下に着ます)恥ずかしいです。
しま○らのものは洗濯機でガンガン洗ってもワンシーズンたってもまったく毛玉出来ません。

2 2021-12-25

あまり期待してなかったけど、思っていたより温かくて良かったです。3枚買った(3色)のでトップスの色に合わせて着ることが出来ます。追記...1回つかっただけで擦れる部分に毛玉が大量発生。パジャマの下に着るか、家でしか着れないです。

2 2021-01-01

思ってたのと違う写真とは違った。暖かい。

2 2020-11-30

微妙
襟ぐりは広く、生地はテカテカしていて思っていたものとは違いました。
外出時のインナーとしても微妙な感じなので、部屋着のインナーにします。

2 2020-11-25

Tシャツというか下着のシャツ 白 黒 ワインレッドを購入しました ワインレッドのシャツがツンとした嫌なにおいがしました サイズ大きめで下着にするにも不便

2 2020-11-24

汚れがついてました。
サイズ違い含め3枚購入しました。裏起毛になっていて暖かそうです。商品自体は気に入りましたが、一枚だけファンデーションのような汚れが付いていました。袋から出して、タグを取ってしまってから気がついたので、返品出来ないです。仕方ないので、洗濯しましたが汚れは落ちません。商品自体はとても良いのですが、検品がきちんとなされていないと言う点で、星2つ。こちらのショップさんは、可愛い商品ばかり。しかも品質も悪くないので、とっても気に入っています。ゆえに今回のことは、とても残念です。
今までも沢山購入させていただいており、そんな中で、初めてのことではあるので、たくさんのうちの一つと考えれば、そんなこともあるのかなあとも思いますが。こちらのショップさんの商品企画はとても素晴らしいと思っているので、今後も期待しております。また商品を購入させていただきます。

2 2020-09-25

Sサイズブラックを購入。
フワッとしていて前後長さが違うデザインなので、手を挙げたりする動作をすると完全におなか見えます。
透けるわけではありませんが、インナー必須です。
157cmの私でこの丈感だと、こちらのSは細さよりも背が小さい方向けのサイズかなと思います。

2020-09-29
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただける品質を提供できず、申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の品質向上に努めさせていただきます。
  • asa_m719さん
  • asa_m719さん

2 2020-08-24

先に黒を購入、生地感やサイズ感も確認できたので、コーヒーブラウンとブラウン2着を追加で購入しました。
人気があるせいなのか、お盆休みを挟んだせいなのか、時間がかかり、注文して19日で到着しました。
全体的に縫製は雑で、特にブラウンは、裾の目立つ部分の糸処理が2箇所できておらず、肩部分も、ゴミが付いてると思っていたら、裏に縫い込むはずのビニールのようなものと糸が表に出ていました。
デザインはかわいいのに残念です。
届いたらタグを切る前に、じっくり全体を見て交換してもらうべきでしたが、一度着てしまったので自分で処理しました。
お値段からすると仕方ないのかもしれません。
色味はおおむね想像通りですが、ブラウンは思ったより赤みが強い生地で、臭いも気になりませんでした。

2 2020-08-12

コーヒーブラウンをお願いしたのですが写真にあるブラウンが送って来ました。送られた品物にはコーヒーブラウンと表示されていましたがどう見てもブラウンです。がっかりしました。

2 2020-08-04

色が違う…
形は可愛いのですが、他の方同様コーヒーブラウンを注文したのに、ブラウンの画像よりも更に明るい⁉っていうブラウンが届きました…結構な日数待っていたのに…お安いとはいえ何だか残念です。
色々面倒なので交換も諦めかけてはいますが、対応してもらえるのか問い合わせ中です。

2 2020-07-30

クーポンを使って買えたので、まだいいですが、定価で買う商品ではないように思いました。生地もペラペラで商品写真のようなシルエットにはならないです。1000円以上するような商品ではないです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセットその他