1 2022-02-09

2回目で毛玉だらけになったので
クーポンで安く買えたといっても…という感じです。
まだ2回しか着てないのに、着古した感じがすごい…

1 2022-01-13

穴が空いていた…
起用と思ったら穴が空いてました…。
何度かこちらで購入しましたが、これはびっくりです。
タグも外してしまったため諦めますが、とても残念です…

• J&Gmamaさん
  • J&Gmamaさん

1 2021-01-12

残念なお買い物になりました。
レイヤード用に購入しましたが、
全然使えません。
丈が短い(161cmで万が一の為に大きい方のsizeを選択してもです。)、その為ちゃんとヒップをカバー出来ない。
裏起毛で暖かいのは良いとしても、
生地的には下着です。ロンTとして、お洒落にレイヤード出来るアイテムにはなりません。
信用して全部で3枚も予備に購入してしまいましたが、全て無駄なお買い物になってしまいました。非常に残念。

1 2020-12-20

テカテカ💦
画像のようには恥ずかしくてインナーでしか着れない。

1 2020-12-09

襟ぐりが広すぎるので滑り止めのないハンガーだと落ちます。
そして裾がシワシワです。
商品写真がレイヤードだったし当然レイヤードで着用できるものと思って買いましたがこれは無理。
長い丈のインナーとして使うならありですがこの画像はダメなんじゃないかと思います。

1 2020-12-05

シワシワすぎる
ものすごく圧縮して届いたため、すごいシワでした。
ぐしゃぐしゃのシワのため、洗濯してもアイロンしても取れず…
返品もできないようで二度とこちらのお店では買いません。

• とみみ73さん
  • とみみ73さん

1 2020-11-30

衿ぐりが大きすぎると思いました。またシワがひどくて、すぐには着れません。
着丈もそれほど長くなく、画像と違いました。

1 2020-11-25

届かないし連絡もありません。
もう10日以上経つのに何の連絡もありません。支払いも済んでますしこちらから連絡しても返信はないです。よく利用していましたがこのような対応は初めてです。

1 2020-11-24

オススメしない
裏は起毛ですが表はナイロンのようなテロテロの変な生地でした。
色も白すぎて肌着みたい。
一枚で着るのは無理な感じです。
丈も思ったより短いし全然お尻なんて隠れません。

• T2580さん
  • T2580さん

1 2020-11-21

注文して支払いも終わってて1週間以上たちますが届きません
遅すぎます
他のレビューにもありましたが、忘れられてる?!

1 2020-10-04

背面は可愛いですが、前面が短かすぎて、生地も残念です。
この値段なので仕方ないかもしれませんが。
他のメーカーでこの値段を出せば良いものはいっぱいあると思います。

2020-10-05
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご満足いただけるお品物を提供できず、申し訳ありませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の品質向上に努めさせていただきます。

1 2020-08-12

コーヒーブラウンを頼んだのに、どうみてもブラウンでした。楽しみにしていたのに‥‥

1 2020-08-06

ブラウンを注文しましたがコーヒーブラウンが届きました。袋にもブラウンとの表示があったのでタグも切ってしまい、不安になったので口コミを見ると皆さん同じような指摘が・・
逆にコーヒーブラウンを注文したらブラウンが届くのでしょうか?
ブラウンのお色が良かったので残念です

1 2020-08-05

数日前に届きました。
画像の色と違う物が届いて困っています。
皆さんのレビューも同じ事が書いてあり、すぐに、返品交換が可能かメールしましたが、まだ返事がありません。HPにはお問い合わせ窓口混雑中とあったけど、取り急ぎの返信もむずかしいんですかね?

1 2020-08-05

カラー表示、サイズ表示に問題有り
2019年に同じTシャツを購入しました。
ゆったりに着ようとLブラックとホワイト、家族はXLブラック。
今回コーヒーブラウンのLを購入。
レビューでブラウンとコーヒーブラウンのシール貼り間違いなのかトラブルがありドキドキして到着を待ちました。
本日コーヒーブラウンのカラーが無事届きましたが、ビニール袋を開けると異様に大きい‼家族のXLと重ねると同じくらいでした。これは出荷時点でカラーやサイズ表示の付け間違いではないかと思います。本来のコーヒーブラウンのLサイズが欲しいのです。返品交換するのも面倒なので届いているコーヒーブラウンは家族にまわすことにしますが、どうしたものか困ってます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセットその他