5 2023-02-05

注文番号:224379-20221227-0926526192
ファッション通販
注文時より納期が遅くなりましたが、きちんと納期遅延のお知らせをいただけたので安心して待てました。
Dセットを2セット注文しました。かなり寒さが厳しくなってきた時に届いたので助かりました。
軽くて暖かくて満足しています。

• *みぃさん
  • *みぃさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,171

5 2022-12-29

2wayネック×タイツ
これからの季節に重宝します。注文してから数日で届いたので良かった。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: トップスM
2wayと半袖で差があり過ぎ、、、(-_-;)
2way、半袖のブラックとホワイト、計4枚購入しました。
2wayの方は、しっかりした作りながらも伸縮性もあり、これで1着500円なら大満足です♪♪o(^-^)
がしかし!!
半袖の方は~~…ペラペラで「なんじゃこりゃ!?」と呟かずにいられない代物でした、、、(-_-;)
半袖は夏になったら寝間着にします。
だってそれしか使い道がないほどペラペラなんです。(T_T)
しかも中にもう一枚着なきゃスケスケです、、、
同じシリーズなのにこんなに差があるとは、、、
☆5つは2wayの評価であって、半袖は☆1つです。

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: トップスL
前回はタートルネックでした。
リピートです。今回はラウンドにしました。丈が長めなのでインナーで着た時に腰までくるので暖かいです!
色は新色のライトグレーとピンクにしました。どちらも薄い色なので透けそうにないです。
昔は長袖のインナーはババシャツのイメージでしかなかったですけど、ユ○クロさんのヒートテックあたりから、薄着をおしゃれに着るためのものになってますよね。
まぁ私はそのまんまオババですが!?(^^)

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: トップスM
手放せない(; ̄ー ̄)
タートルのグレーとパープルを購入。
手放さないのはグレーだけです。
パープルは伸縮性に欠けていますね。
特にタートル部分が・・・頭を通すのに一苦労です。
カラーによって伸縮性に差があると思います。
でもあったかいよ〜。
これ着て仕事(配達なので常に動いてます)してるとこの時期でも汗かきます(゚ー゚;A

• もekunさん
  • もekunさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,656

5 2018-02-06

極暖
注文番号:224379-20171231-00060801
裏起毛で温かいです。毎年追加で購入してます。
冬はこれがないと生きていけないw

5 2014-01-04

ストック用に・・・
毎日洗濯していると裏起毛が薄くなるので、又来年用に・・・と購入。
安くなっていましたのでラッキーです。しかも発送が早かったです。
ピンクや新しい色も出来たので、娘と色で分けることも出来て良かったです。

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
暖かかったので自分用に追加と旦那の分をリピしました。購入したのは2wayとハイネック。インナーとして着るつもりです。
2wayは主人のものには首の後ろあたりにタグがありそれがチクチクあたって痛いというので取りました。私のにはついてなかったんですけどね。
着た感想は155cmぽっちゃりな普段Mサイズの私でピッタリな感じ。暖かさはバッチリです。結構伸びる素材です。首周りが結構開いているので、かっとソーの首元からインナーがチラ見えすることがなくていいです。ハイネックの方が二の腕周りが狭い気がしました。

4 2012-11-07

渡しと娘用に3枚購入。激安価格なので期待していなかったのですが、思っていた以上に使えそうです。
これから活躍してくれることと思います。
ただ、自分のミスで全部Vネックを注文してしまったようで、届いてガッカリしてしまいました。(Uネックが欲しかったため)
注文の際は、デザイン選択に気を付けなければいけませんね。
この価格でしたらリピします。
注文殺到のせいか届くのは遅かったです。

• **純**さん
  • **純**さん

4 2014-02-20

もう何枚目かな・・・
冬はこのタートルをインナーとして利用しています。
薄手のタートル服やニット、シャツ、チュニックの下にはとりあえずコレを1枚着ています。
あったかくて伸びが良くてチクチクせずとても重宝しています。
レビューを書くたびに言ってる気がしますが、首元のタグと内側素材表記のタグは本当に固い素材で違和感があるので残念です。
この商品の下にアンダーウェアを着るのであれば問題ないんでしょうが、私はこの商品自体がアンダーとしての使用なので、到着と同時にまず裁縫道具から糸はずしカッターを出してきて首元のタグを取り外し、腰部分のタグは生地に直接縫いつけてあるので、その糸ごと切りながら取り外し、ぽっかり空いてしまう穴を針と糸で縫いつけるという作業が発生します。
でも気持ち良く着るために必要な作業だし、もう何枚も同じことをしてるので手慣れてきました。
いつか、この声が届き、タグが綿のような肌に優しい素材になるか、首元の内側に直接印刷されているようなタイプになることを願って厳しいですが☆ひとつ減らした評価にします。
着心地だけで言うと☆5つ以上です。

4 2014-12-30

ワンコイン。
ラウンドネック/Cタイプ(大きいサイズ)で、色は
L・グリーンとL・パープルを1枚ずつ購入。
以前より楽天内で人気のある商品及びショップさん
の様だとは思ってましたが、ショップ名とかモデル
さんだとかを見てて自分には合いそうにないなぁと
勝手に敬遠していてました(^−^;)
お気に入りレビュアーのソウル姉様がレビューを
書かれていたので、私も勇気をだして(?)購入して
みましたw
購入して着てみた結果、お値段以上ですね。
表面は何だかツルツル?というかテカテカ?って
カンジがしますが、裏起毛はあったかいですね♪
これに慣れると普通のカットソーとか着られなくなる
気がして怖いですねw
個人的な不満点は、肩の縫い目が合わない事と襟ぐり
のところが若干痒い事ですね。
私はいかり肩でがっちりしてるので、いつも肩のところ
の縫い目が合いません(T_T)今回も大きいサイズを選択
してみましたがダメでした。
襟ぐりはタグを取ってみても何故か痒い事があります。
しばらく着てると忘れるのですが(>_<)

おっと、あと商品の袋に中国語の表示がバッチリされて
あるのはあまり気分が良くないですね(-_-;)
反対にショップさんの袋は真っ赤でロゴもカッコ良くて
ナイスでしたよ(*゚Д゚)ノ

224379-20141115-0313696222

• 43phooさん
  • 43phooさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,784

5 2014-11-04

寒くなると
毎年 活躍しています。お値段は安いんだけど、着心地は良く暖かい。娘のお気に入りです。

• sumo1965さん
  • sumo1965さん

5 2014-01-22

• 利用者サイズ: トップスM
先に私が購入し暖かくて良かったので、娘に話したところ「欲しい!」と言うので購入。オレンジのタートルとピンクの2weyを頼まれました。ピンクはインナーとして着ているようです。
どちらも綺麗なお色でした。

4 2014-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号224379-20140408-0925463137
レビューを書いたら抽選でプレゼントなので書きますよねぇ!夏用にホワイト購入しました。テロッとした生地で胸元の開きも良かったです。ホワイトなので透けますが下にタンクトップを着るので、問題なしです。洗濯しても直ぐに乾きそうだし。形も綺麗です。他の色もリピしようかなぁ~。

4 2014-11-16

インナーに。
肌寒くなってきたけど,タートルのセーターを着込むにはまだまだ。カーディガンを羽織る際のインナーにと思って,購入しました。前のネックのデザインは気に入っていますが,後ろがやや空きすぎている感がしています。首筋が寒いです。
秋の暖かい日には良いかもしれないけど,ホントに寒い日には,1枚で着るにはちょっときついかな。
でも,価格等総合すると気に入っていますので,もう一枚購入しようと思っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセットその他