2 2024-02-23

サイズ:ラウンドネックM〜L長袖 | カラー:ホワイト

224379-20240216-0099241437
娘の分も入れて毎年買い足してます。
今回はニオイも全く気にならず、フィット感も増して最高です!
追記 ブラックは最高でしたがホワイトは最低でした。。
一回着ただけで毛玉だらけになっちゃうし、配送時の圧縮ジワは2回洗濯したくらいじゃ全く取れないし‥
最高だったブラックとの差が激し過ぎる!

• y-hirikaさん
  • y-hirikaさん

2 2024-02-13

サイズ:キャミソールM〜L | カラー:ブラック

キャミソール2枚、8分袖1枚を購入。
キャミソール2枚が赤と黒のパッケージで届いたけど、中身の質が違う…タグも色も厚みも。2枚注文でリニューアル前後を発送するってありですか?
なんか納得いかなかったです。
こちらのあったかレギンスを気に入っているだけにとても残念な対応でした。
224379-20240210-0074740104

2 2024-02-10

サイズ:キャミソールM〜L | カラー:ホワイト

3枚購入しましたが、そのうち1枚だけ身幅のサイズに大幅の誤差があり、びっくりしました。
5センチ程の誤差です。
同じサイズを買ったはずなのに!!!!

2 2024-02-04

サイズ:表に響かないラウンドLL~長袖 | カラー:ブラック

XL3枚購入
すぐ届きました!163センチ58キロ。
よくSNSでおすすめされていて気になり購入してみました!ポイントも使い1枚500円程度で購入できました。今年の11月頃に着るストック用として買ったのですがぺったんこに圧縮されて届いたのでシワが気になり出してみましたがそんなに気になりませんでした。
生地はそんなに厚みはないと思います。でもしっかり起毛になっているので気持ちいい着心地でした。
袖部の糸が2.5センチ程出ていましたが全然こんなのは許容範囲です。切ってもほつれないと思います。
服の丈はお尻の半分くらいまで隠れました。
また安くなれば買い足そうと思います。
【追記】
2枚目を開けたら数字が書かれていました。表は薄いのですが裏側(起毛部)はハッキリと48と。検品ミスでしょうか?交換していただきたいですね…。
なので星を減らさせていただきます。

2 2024-01-23

表に響かないラウンド
表に響かないラウンドLLです。
パッと見た感じで脇の下の縫製不良もなさそうです。
あとは温かいといいな。
着てみた感想です。伸縮性がないので腕を上げると変な感じがします。
脇の下なんてパッツンパッツンです…(余裕を持ってLLにしてるのに…)
自分だけだと思ってたので他の人もそうだと知って何か…もう後悔しかない。

2 2023-12-14

サイズ:2wayネックM〜L八分袖 | カラー:ブラック

待ったかいがない…
11月半ばに購入。12月9−16日お届け予定の2wayネック八分袖の裏起毛インナーが3枚届きました。
しかし、これは見られたらかなり恥ずかしいVネック…
Vネックではなく、Uネックを縫い合わせて無理やりVと言っているだけでは?と思ってしまいました。縫い合わせた部分が肌にあたって痛そうです。
縫い方が雑なので斜めに歪んでいますし、謎の糸がいっぱい飛び出しています。一部縫い目がずれて縫われていない部分もありました。
3枚中2枚がそんな感じで、1枚450円で購入しましたが実物を見ていたら買わないですね。
6枚同時購入した中で先に届いたUネックのものが良かったため、全てそれにすれば良かったです。そちらは450円で買えてラッキーと思ったのですが。
返品も面倒なのでパジャマにしようと思いますが捨てることになるかもしれません。

• yo312yoさん
  • yo312yoさん

2 2023-11-18

サイズ:裾ラウンドM〜L長袖 | カラー:ブラック

縫製不良品でした
脇腹が見えてます。
残念な気分になりました。

2 2023-08-09

224379-20230724-0703641220
抗菌防臭タイプを2点、脇汗タイプを1点購入しました。
生地はそれぞれ違って、脇汗タイプの方が伸びが良く着心地がいいです。
抗菌防臭タイプは伸びが悪いので着る時と脱ぐ時に破れそうになります。きれないことは無いので着ますが、次回追加で買うなら脇汗タイプにします。
追記
洗濯をして干してる時に気づきましたが虫食いがありました、、、。
着る前に検品をしっかりすることをおすすめします( ; ; )

2 2023-07-08

すごく着回せそうなので購入しました、、
待ちに待った商品だったのですが、湿っていました、、
気持ち悪かったです。

2 2023-07-08

注文から約一か月後に納品されました。
ブラック1着、ホワイト2着を購入。
ホワイトの1着が、ほつれが酷いのと小さなシミがありました。
3着ともタグが外れているのには何か理由があるのでしょうか?サンプルとか?
購入の際も、しょっちゅう価格が変わりカートに入れ直したり、問い合わせのレスポンスも遅いので、ショップの信頼感が薄まりました。
このレビューが消されませんように☆

• M9341さん
  • M9341さん

2 2023-07-04

買ってから1ヶ月くらいたって届きました。
とても楽しみに待っていたのですが、
ほつれや引っ掻き傷が何個かあったのが、残念でした。

2 2023-07-03

届くまでひと月かかります。
6月7日に注文し、7月7日に届きました。
商品がメール記載の予定より過ぎたので問い合わせしたところすぐに届きました。
無事届いたことは何よりですが、遅れるなら早めに連絡いただけるともっと良かったかなと思います。

• リナ0727さん
  • リナ0727さん

2 2023-07-01

6/22に注文。7/1に到着。
抗菌防臭の白、黒。
カットソー生地ベージュの3点購入。
抗菌防臭の方は伸縮性があまりない。
通気性悪そうな肌触りでした。
カットソー生地の方はベージュですが生成りのような感じでかなり薄いベージュです。
肌触り、通気性はこちらの方が良さそうですが
毛玉になりそうな感じ。
白、ベージュはインナーとしてほぼ隠す位じゃないとスケスケです。
黒は糸くずがめっちゃついてました。
糸くずまみれ!
いくら安くてもリピートはないかな!

2 2023-06-06

縫い目が不良品でした
届いてすぐ試着してみたのですが、着た瞬間に胸元の縫い目がブチっと千切れてしまいました。
強く引っ張ったわけでもなく、体型の問題でもありません。
タグも外れていたので、返品商品なのかな・・・と疑ってしまいました・・・
半月以上待ちに待った商品だったのもありそこも残念なポイントです。
なので星2つです・・・
商品自体はゆとりもあり、着た瞬間冷んやりしてとても気持ちいいです。
ただ、スポーツ用下着の場合は肩ひもは隠れても、背中部分が見えてしまうので背中部分ももう少し隠れるようになっていたら嬉しいなと思いました。

2 2023-05-10

3枚購入したうちの1枚、カットソー生地ブラ隠しタンクホワイトのみ縫製が雑でした。
到着までわりと待ったのに残念。