商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-13
  • 商品自体は満足感…
  • 肩周りの布面積が減る夏服のブラ紐問題を解決すべく初めて購入!3枚でお得になるクーポンが配布されていたので、冷感接触タイプの黒と白、リブ生地?の黒を選びました。まだ冷感接触の黒しか着てませんがツルッとしてて着心地いいので、涼しいです。思ってたより薄くて、てろっとしてたので最初大丈夫か?と思いましたが、着てみれば案外ちゃんとしてました。あとは汗も吸ってくれれば文句なしですね。白だと ・・・(続きを読む
  • 14人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-06
  • 昨年別のショップで購入し、縫製が雑な面はありつつ毎日着ていたので、今年はこちらでカットソータイプ(黒、ベージュ)、抗菌(白)を買ってみました。まずよく読んで無かったからいけないけど、綿100だと思っていたので、カットソータイプの素材に衝撃…真夏には手に取りたくないくらい暑くて(布地は薄い)、肌がピリピリする感じでした。涼しくなったら着れるかな。洗濯後の乾きは速乾ですが。ブラ紐は隠せるけど、タンクの紐がTシャツ等から見えてしまうので、もう ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • よっちゃんちゃんyoさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 64
1件~15件 (全 59,126件)次のページへ

4 2023-06-18

脇汗ガードのタンクトップ購入。厚みのある生地でした。
洗濯表示タグが右についてます。私だけ?

5 2023-11-14

裏起毛長袖T+腹巻無料★込み699円で♪
● 9/20.10時〜【24時間限定★2枚で699円】だったので「2WAY 裏起毛長袖カットソーインナー(M〜3XL)2枚セット」を購入。(一昨年購入分です。)

★長袖ブラック(M〜L)をチョイス♪

☆ 裏起毛の長袖Tシャツの他に「腹巻無料!」で付いてきました。これは嬉しい〜♪

☆ 腹巻と言っても、ミニスカートのような仕様になっているので、レギンスの上から重ね履きも出来るので、見た目的にも良かった♪

☆ 着た瞬間から暖かいので、今の時期に重宝しています♪

4 2023-07-13

商品自体は満足感…
あとは汗も吸ってくれれば文句なしですね。
白だと透けないかも気になるので、後ほど追記します。
ストレッチ性はあまり無さそうですが、だいぶ身頃がゆったりしているのでパッツパツにはならなそうだし、
タイトめが好きな方・小柄な方・華奢な方はMサイズでも大きく(ゆるく?)感じるかも。
ぜひSサイズも出してほしいです!
肩・脇周りは全然詰まってる感じないのに、脇高ブラや補正下着の類でも問題なく隠せそうです。
胸部は布地が2重になってて、下着のライン浮き(レースやフリルやリボン)防止にもなるかな?と思います。
これ1枚さえ着とけば下着の色・デザイン、上に着るものも問わないのはコーデの自由度上がっていいです。
リブの方は上にカーディガンでも羽織ればご近所くらいなら充分行けそう!
今夏たくさん着ようと思います!
1つ不満なのは、届くまでにめちゃくちゃ時間かかったこと…
元々予約商品で先月の下旬頃以降の発送なのは分かってましたが、先月のスーパーセール時に注文して届いたのはほぼひと月後。
しかも注文後の確認メールが届いてからは、発送予定日になっても音沙汰なく、心配になり問い合わせたら『準備中』との返答がありました。
その後『発送が遅れる』旨の連絡が来て、私が狭量なのかもしれないですがなんとなく不信感覚えました。
予想を上回るほど人気で生産体制が追いついてないのかなーとか思いましたが、近くのお店でもインナーなんて普通に売ってて、機能性も様々なものがあるし、安い物もある中で、こんなに待つとは思わず…
すぐ必要な物や早く欲しい物は買わないor前倒しで買うのがいいかも…
このお店は安くてかわいい商品がいっぱいなので何回か利用した事もあり、今まで安心して購入してましたが、今後のお買い物(特に予約商品)はもう少しよく考えようと思いました。

4 2023-05-22

身長は165.5cmで普段はL〜LLを着用。
白黒それぞれLを購入。
丈はお尻にかぶるくらい。
夏用なだけあり、生地が薄めなので
ブラのデザインがボコボコ目立つ。白は少し透ける。
私は見せるインナーとしては着れないかなと思いました。
ストレッチがきいていてよく伸びるし動きやすいけど
身体のラインが出るくらいフィットする感じ。
汗脇パットはちゃんと機能してて、インナーの上に着た服に汗は響かなかった。
襟の開き具合は鎖骨がギリギリ見えるくらいで
かがんだ時のチラ見えはなく安心できるけど、
上に着るものによっては襟からインナーが見えるかなーと。
洗濯タグは基本左側にあるものと思っていましたが
私が購入した黒は右側にあったので着る前に前後はちゃんと確かめた方がいいですね笑

• s3731さん
  • s3731さん

4 2023-06-17

3枚購入してクーポンを使いお安く買えました。接触冷感を1枚にせず3枚買えば良かったなぁと、、思う位に肌触りがとても良いです。

5 2023-11-02

サイズ:ラウンドネックM〜L長袖 | カラー:ホワイト

毎年購入してる大好きなインナーです。殆ど白ばかりで本当にインナーとしてしか私は使用しません。割と毛玉は出やすいと思います。それでも暖かいので真冬の間は手放せません!年々薄くなってる気がします。暖かさはまだ今年は着ていないのでわかりませんが例年凄く重宝してるインナーなので間違いない筈です。タグなども要らないものは最初っから取っ払って下さってて助かります。またお安いクーポン出るのを楽しみに待っています。160ちょいぽちゃ体型でMを毎年購入しています。インナーはピタッとが好きなので!

4 2023-06-18

生地がとてもしっかりしていて 思ったよりも良かったです。カラーは白ですが 透けすぎる事もなく使いやすいです。

4 2023-06-28

カットソー生地、抗菌防臭生地、冷感生地の3種類を購入。
体にぴったりフィットして謳い文句の通りブラ紐や胸、脇はしっかりと隠れます。
反面、伸縮性はあまりなく汗も吸わないのでジメジメしたこの時期には暑く感じるように思います。
普段LサイズでそのままLを購入しましたが、ゆったり着たい方なのでワンサイズ大きくてもよかったかなと感じました。
冷感生地は着た瞬間サラッとして気持ちよかったです。
カットソー生地は厚いので涼しくなってから着ようと思います。
抗菌防臭生地も厚いですが、汗をかく時期なので防臭機能に期待します。
他の方もおっしゃっているように縫製は甘いですがクーポンでお得に購入できたのでまぁヨシかな?
あとは耐久性がどうかですね。
注文番号:224379-20230605-0319928676

5 2024-02-17

サイズ:ハイネックLL~長袖 | カラー:ボーダー白黒

ハイネックを購入。以前も購入しています。
裏起毛で暖かいです。
毛玉は出来やすいですね。伸縮性は有ります。

4 2023-12-10

サイズ:裾ラウンドM〜L長袖 | カラー:ボーダー白黒

襟ぐりがもうちょっと開きが緩めだったらもっとイイと思います。

5 2023-08-21

去年の夏に大活躍したので今年もリピート購入です。冷感素材とブラ紐、胸の谷間を隠してくれます。お陰で仕事中も快適に心地よく過ごせています。

4 2023-07-05

暑さ対策、肌荒れ対策
着心地はサラッとしてて良い。某冷寒タンクよりも、生地が厚め。楽天の割引セールで購入なので、家に届くまでは少し時間を要した。

5 2023-06-05

サラッとしてる
ブラの紐が隠れるしサラッとした素材なのでヘビロテになりそうです。ただ5月10日に注文して届いたのは6月5日でかなり遅かったです。

• チルル7さん
  • チルル7さん

5 2024-01-22

サイズ:2wayネックLL~長袖 | カラー:ネイビー

厚手であったかい
2wayネック使いがっていいです。
厚手の裏起毛でしっかりしています。
とってもあったかいです。

5 2023-12-16

サイズ:キッズ150cm | カラー:ホワイト

黒色もまた買います。
薄めです。子供用に購入したので、この薄さがちょうど良く、上から服も着やすいです。
黒色も欲しい!
224379-20231207-0172825827