2020/01/04
    ビビマロ7384さん
    裏起毛レギンス♪☆タイプは8種♪
    ●商品自体は、とても良いもので コスパも最高でした。 ☆ 399円(送料無料)で、「 100円オフ 」を利用すればとてもお得♪ ☆ カラーは5色(ブラック・ワインレッド・ブラウン・ネイビー・ダークグレー)。 ☆ 女性用だけではなく、メンズ・キッズ用とファミリータイプが揃っている点でもGOOD♪ ☆「 タイツ・レギンス・トレンカ 」から選べる点でも、利用がしやすい♪ ☆ 商品ページの「 股上・股下・着丈・ウエスト周り」などの表示もしっかりしている。 ~~~~~~~~~~☆~~~~~☆~~~~~~~ ●【 商品を使った感想 】← ※ 「レギンスのブラック 」を購入。 1、 手触りがとてもなめらかで、履きやすい~♪ ・(それでいて、適度な透け感もあるような・・) 2、裏起毛なので、ふわふわとした感触でとても暖かい~♪ 3、伸縮性に富んでいて、優しく包み込んでくれる感じで、締め付け感がない♪ 4、生地も結構厚手で、しっかりしています♪ ・(でも、着ぶくれはせず、スッキリとフィットします。) ☆ さすが、13年もの間ヒットを続ける商品だなぁ~と感じます。 ☆ 良い商品をお届け頂きまして、ありがとうございました。 ・(人''▽`)ありがとう~☆ ~~~~~~~~~~☆~~~~~☆~~~~~~~~ ● お届け方法には、少し面くらいました。初めての経験です。 ☆ 包装・梱包はありません。 ☆ 真っ赤なビニール製の商品袋に、直接「 宛名シール 」が貼られて届きます。 ☆ そう!・・商品袋がむき出し状態! Σ(・□・;) ☆ 合理的と言えば合理的ですし、・・・宣伝効果もあるとは思うのですが・・、 ☆ ド派手な赤い袋には、「元祖裏起毛レギンス・タイツ・トレンカ 」の大きな 文字が踊るだけではなく、タイツをはいたお腹丸出しの写真までが プリントされていますから。正直、驚きました。 ☆ 「下着のお届け 」と同じようなものですから、少し配慮を欠いているような。 ・(ポイント消化で利用される人が多いからでしょうか?) ☆ せめて、「 宛名シール 」を貼る位置を、裏表逆にするなどの配慮が欲しい。
    注文日:2019/12/23