2018/01/31
    cocofxyさん
    着圧腹巻タイプブラックタイツ購入
    着圧タイツブラック2枚購入しました。 予備用に保管するつもりが包装の接着が甘く袋からタイツが出ちゃっていたので商品使っています。 今期からローテーション7枚のうち着圧タイツ2枚入れていますが、 普通の裏起毛タイツと比べると 着圧の方は ・前後の切り替えが同じで立体になっていない(前後ろ判らず) ・着圧部はバスト下ウエストからヒップ部分だけで脚は圧なし ・立体になっていない所為か脚が足りなくなること多くマタが気持ち悪い ・つま先部分圧強めだと痛くなる ・内側の裏起毛の暖かさは普通のタイツと同じ、表は腹巻着圧の方が毛玉になりにくい気がする ・・・という違いがあります。 穿き口の伸びない固い感じやつま先の締め付けられる感じは2-3回着用でなくなっています。 着圧のほうがしっかりした生地に感じますし、股上は腹巻というだけあって アンダーバストまで伸びるので好み次第だと思います。 今回封があいていたものは小穴あきなどは無かったですが ロックミシン糸がピロピロながーく出ていました。 改善していただきたい点は複数ありますが、やはりこの温かさは手放せません。
    リピート
    注文日:2018/01/22