2023/12/27
    サイズ:ネイビー | カラー:ハイウエスト裏起毛[タイツ/2L-3L]
    12月20日に注文して、31日に届きました。少し遅かったけど年末年始に間に合ってよかった。商品そのものはとても温かくてびっくりしてます。防風パンツを履くのと、これの上にスカートを履くのだと、こっちの方が温かいかもしれません。安いだけに不良品も多いというレビューを見て心配でしたが、股下が足りないこともなく、穴が空くこともなく使えています。サイズは、レビューを参考に164センチ57キロでM-Lと2Lと2枚(どちらもハイウエスト)購入したところ、M-Lでも十分でしたが、2Lの方がバストの下までカバーできます。よく伸びる生地なので苦しくなく着用でき、温かいです。
    注文日:2023/12/20
    2024/02/01
    SK母ちゃんさん
    サイズ:ブラック | カラー:ハイウエスト裏起毛[タイツ/2L-3L]
    クーポン使用お値段相当。
    裏起毛!ボアではなくフェルト。 暖かさは裏ボアには敵わないけど、 肌触り、伸びなど履き心地はよいです。 1度、水に浸けて洗いましたが、色落ちはなし。 丈が短いと口コミがあったので、私はハイウエストの2L〜3Lのタイツ。 娘にノーマルのM〜Lのタイツ。 収縮性はありますが、ありすぎるのか股が下がります。 そりゃあ、娘より横幅に取られますのでその分、丈が短くなるのは仕方がないのか、だけど、干してる時、M〜Lサイズのほうが丈が長いのなあぜなあぜ? 踵がないので、ペタンコシューズを履くと足首に少しシワがよります。 つま先も補強がないので、丈夫さはわからず、縫い目が少々気になりまする。 クーポン使用のお値段相当。定価なら買わないかなぁ。
    注文日:2024/01/22
    2011/10/22
    ショップの対応が…
    去年購入し、暖かくて穿き心地がよかったので、今年は仕事用にブラックとグレーの起毛タイツを、おでかけ用にブラックのトレンカを購入しました。多少独特の石油臭がしますが、よく伸びて身長164センチの私でもちょうどいい感じにフィットします。 商品には大満足です。 ただ、ショップの対応があまりにも酷かったです。 メール便での発送メールが14日に届き、19日になっても投函されないので、発送メール記載の問い合わせ番号を追跡したところ「未登録」。クロネコさんに電話で問い合わせたのですが、「14日に集配したのなら未登録はありえない。店に番号間違ってないか直接聞いてみたほうがよい。」と言われたので、電話で店に問い合わせたところ、大した謝罪もなく、事務的に「いっぺんに出荷したから配送業者がまだ登録してないのかも。」と適当な言い訳。クロネコさんに問い合わせて、未登録な可能性はないって言われたから問い合わせてるのに…。「もし、問い合わせ番号が間違ってて追跡できず、いつまで経っても届かなかったらどうしてくれるんですか」と聞いたところ、「その場合はこちらで対応します。」との返答。 どのように対応してくれるのか尋ねると、「確認してメールで返答します。」と。こちらは電話でわざわざ聞いてるのに、メールで返事をしようとするとは…。普通なら「確認したら折り返し電話します。」ってのが筋ってものなのでは?あまりの店側の対応にすぐに確認して電話してほしい、と強い口調で言いましたが、22日現在、今だに電話なし…。 結局、無事に商品は投函されましたが、問い合わせ番号は全く違う番号でした。 問い合わせ番号を間違ったのは仕方ないけど、その際の店側のいい加減な対応に腹が立たずにはいられませんでした。 いろいろ企画をするのは結構ですが、その前提として、売る側としての責任を果たし、消費者を不安にさせない対応を徹底して欲しいものです。
    注文日:2011/09/20
    2013/01/06
    Love UKnowさん
    偶々韓国マニアの方のブログを読んでいて、冬の韓国では「裏起毛タイツが欠かせない&非常に重宝する」と書いてあったので、楽天で検索してみたら何ともまぁわんさかあるわ!で吃驚してしまいました。(^^; 大体のショップが同じような価格帯(送料込みで¥300前後)なので、口コミをよ~く読んでいくと、直ぐに破れてしまったとか、丈が短すぎて穿けないとか、開封した時の化学臭が強烈過ぎて困ったとか、色落ちが酷いとか、サイズにばらつきがあるとか・・・ まぁこちらもありとあらゆるレビューが出てくる!出てくる!!で吃驚仰天!\(・・)/ そんな中でDark Angelさんは発送が異様に遅いとか、対応が悪いとか、ショップの文句は沢山書かれているものの、商品自体の文句を言っている人が余り多くはなかったので、その点を信じて試しに黒とワインレッドのタイツを注文してみました。 ・・・が!やはり皆さんの口コミ通り発送までにはかなり時間を要しました。(12/15注文で12/27受け取り) いつ発送になるのかも皆目見当がつかない状態だったので、途中同じかそれ以上口コミの評価の高かったSunflowerさんにも注文をしてみたのですが、Sunflowerさんの方は注文した翌々日には品物を受け取ることが出来ました。 この差がやっぱり評価の違いなんだろうなぁ・・・と妙に納得。(+_+) でも、商品自体はSunflowerさんの方は、2足注文した内の1足が丈が短すぎて穿けないという残念な結果になったのに対し、こちらの商品は若干股上が長過ぎ&ゆる過ぎの感はあるものの、丈が短すぎて穿けないと言うことはなく(黒&ワインレッド共に)156cmの私には丁度良い丈でした。(もしかすると背が高い人には若干短く感じるかも知れませんが、結構伸びるのである程度までは大丈夫だと思います) 両方共に一回ずつ手洗いしてみましたが、色落ちも殆どありませんでした。 要するに、こちらのショップのこの製品は、物は良いけれども発送までに非常に時間が掛かるし、ショップの対応も余り良くないから、【辛抱強く待てる人だけ注文すべし】ということなのかな・・・という結論に落ち着きました。 ・・・ということで、取り敢えず黒のタイツを追加注文してみたのですが、今回の物が良かったからと言って、次も大丈夫という保証はないので3足止まりです。(^^; また商品が届いたら、次のレビューでUPしたいと思います。
    注文日:2012/12/15
    2012/01/07
    身体に悪そう・・・
    送料無料で300円の裏起毛タイツ。お店の方の経営努力には本当に頭が下がります。商品の到着も早く、梱包も問題なしでした。でも、届いた商品を穿いて1日仕事(オフィスワークです)をして帰り、お風呂に入ってビックリ・・・どこで染料の池にはまったのかと思う程に腰から下がブルーブラックに染まっていました。身体は3度石鹸をつけてタオルでこすり洗いしました。お風呂の浴槽は入っていた水位に青く汽水線が付いて、年末の出来事なのに未だにお風呂掃除をしても取れません。勿論、その時に履いていた下着や白いシャツも触れていた部分が青く染まってしまいました。勿論、その一度で捨てました。染まったシャツや下着を弁償して欲しい位ですが、勉強代だと思って諦めます。本当はこんなレビューも書きたくないのですが、表面に皮脂がある人間の体が8時間程度であんなに染まってしまうのは、あまりにもおかしいと思うので、敢えて書かせて頂きました。
    注文日:2011/12/15
    2011/12/19
    ニコシュ1129さん
    裏起毛で、暖かいです。ブラックとネイビーを購入しました。この値段で品質はかなりおススメです。発熱素材のタイツなど、他のメーカーでも購入しましたが、足首あたりが全然フィットしなかったりしますが、こちらはかなり足にぴったりしてラインもきれいです。ただ、洗濯時に色移りしそうだなーと思い、こちらだけ別で洗ったらなぜか赤い水が!(ブラックとネイビーなのに…)薄い色のものと一緒に洗わなくて良かったです。何度か洗濯を重ねれば色移りもしなくなると思いますのでしばらくは別で洗う事をおススメします。
    自分用
    注文日:2011/11/28
    2013/12/13
    暖かくて丈夫、この匂いさえなければ・・・
    リピートです^^ 昨年は裏起毛レギンスを購入したので、今年は裏起毛タイツブラックを購入しました。 2足購入しましたが、どちらも凄まじい石油系の匂いで、身体に悪そうなレベルなのでお洗濯繰り返していますが、3回洗った時点でまだ少し匂いがします。 最新のレビューから5ページほど拝見したのですが、あまりこの匂いについて書かれておられる方がいらっしゃらないので、わたくしのものだけ??と不安です… ちなみに手洗いしましたが、他の方が仰るほどの色落ちは無いです。 わたくしが頂いたブラックの裏起毛タイツに関しては、熱いお湯で洗うと、赤黒っぽい色が少し出ますが、普通に着用していて肌や手に色移りがある程ではないです。ほつれなども無いですし、ものによって違いが有るのでしょうか… ただ本当に匂いは石油に1ヶ月漬け込みました、というレベルで1回のお洗濯では落ちないです。こういう石油系の匂いのものはわたくしは過去の経験で車の手入れした後自宅に絶対にあるもので一番機械油が落ちたシャンプーを使って洗っていますが、それでもなかなか簡単には落ちないですね… ただ、ものすごく暖かくて丈夫です!表は若干テカリはありますが、レギンストレンカ程てかてかではなく、裏は柔らかい起毛で、裏起毛のものとしてはかさばらない割りにすごく暖かいです!すけもないですし、ごく普通のタイツと比べると若干質感は出ますがもたつかない程度、多少脚部分が足りないかな、とは思いましたが(身長160cmです)レギンス程の厚みも出ずすっきりとしていると思います^^ こちらを穿いて先週の土曜に思い切りこけて自分の膝は1週間経ってもまだ痛い大きな擦過傷と、コンクリに挟まった足首は捻挫でまだ青く変色していますが、 このタイツは傷ひとつ無くて本当にびっくりです… このタイツ穿いて居なかったらもっと酷い怪我したのかも、と、丈夫さにも本当に驚いています。 この時点では☆5にしようと思っていたのですが、その後2回洗っても石油臭が取れないので☆1つ減らしますが、匂いが無かったら文句なしで☆5、すごく暖かいです^^ 投稿画像2枚目はちょっとぼかしてありますがタイツ膝部分と1週間経過したわたくしの膝…m--m 画像3枚目は裏起毛部分です^^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/11/30
    2012/12/08
    配送遅すぎ
    とにかく配送が遅いです。それで在庫あり、楽天最安値をうたって販売しているショップのサービスレベルの低さには驚かされます。12/6注文の品がいまだに何の連絡もありませんので。。。 さて、ここは商品レビューですので商品についてレビューします。今までタイツ・レギンス・トレンカと3タイプ購入。 +3.7度暖かいかどうかは分かりませんが、商品説明のとおり暖かそうな裏起毛の商品でした。表からは普通のタイツに見えますが、裏は起毛で肌触りはいいです。厚地ではないので、ゴワゴワ感やもたつき感はありません。 タイツは足先が締め付けられるような感じは少なく、長時間も着用も気になりません。また透け感もないので風の強い日も暖かく履けると思いますのでこの寒い季節には良いと思います。 レギンスは足首の締め付け感が無い分、部屋着の下に良いです。夜も暖かくすごせます。またブーツソックスの下にでも違和感がなく着用できます。 トレンカはちょっと足繰りのところの縫製が雑な感じです。10丈のレギンスに踵の穴をチョキンと空けただけのような感じで、ちょっとすごいです。 3タイプとも生地は同じように見えます。全体としていえるのは、横伸びは良いのですが縦伸びはあまりしない感じです。私のように太目の足の方は結構フィットして良いかも知れませんが、身長の高い方は少し上がらないかもしれません。 皆さんが言われている色落ちですが、最初に買ったパープルは石油系溶剤の臭いがきつく、とてもそのままでは履けず、洗面器に柔軟剤を溶かしたお湯にしばらく漬けておき、手洗い洗濯しましたら、赤い水が出て色落ちしました。その後購入した黒いタイツは臭いはパープルほどではなかったですが、多少色落ちしました。でも初回は白シャツやなんかと一緒に洗うのは絶対止めたほうがいいです。色移りしてがっかりなんてことになったら台無しですから。 身長155~165cmくらいで、体重が普通程度なら多少足が太めもOKなサイズということでしょうか。 履いてみると、暖かく肌触りも良いので想像してたとおりですが、長く履けるかはちょっと疑問です。よく見ると股の縫製はちょっと荒く、少々ほつれも見受けられます。まあこの価格ですから。 残念なのはショップの対応です。到着まで最短でも10日以上の覚悟は必要です。特に木・金曜のオーダーは翌週回しになりますので更に掛かります。気長に待つつもりで購入されると良いです。
    注文日:2012/12/06
    2010/11/25
    3色購入。えぇ!丈が!
    ブラック・ブラウン・ネイビ-10分丈購入 11/16 注文24日発送25日届く やっときたぁ~とブラック着用 造りは他店の物より数段良い!手触りよし!タイツと思えばよし!暖かい!もうこの時期嬉しい気分です ストレッチかなり効いてますよ ただ他の色とサイズを比較したらなんと!丈が3枚全て違う若干どころではない! 画像参考にして下さい 161cmポッコリお腹太ももの私でも平気!全然入りました! いつも10分丈は踝上までしたが踝まで隠れました! でも多分他の色は丈が短いと思います・・・・ いちおお店にメ-ルしておきました。 画像は光の加減で明るい感じに見えますが画像より暗めの色です。 布に縫い付けられているはずのタグないですが・・・・ 洗い方とか分かりません 毛玉になりませんように! 再度購入検討してましたが何か怪しくなりました。 追加:お店の方からお詫びが届きましたが「長さが異なる為交換での対応はできかねます」 とも事です。 異なりすぎです!大きく違う物は長さが6cm以上ですよ! これでは記載のサイズを参考に購入してもサイズが全く合わない可能性が大きく購入は難しいです。 しかも自分で佐川に電話をかけて集配を頼んでくれだって! 電話代かかるんだしめんどくさいからもうやめました。 さんざん待たされたあげくにこの扱い、この商品では・・・・ もう二度と此処では購入はしません。
    注文日:2010/11/16
    2014/12/10
    337さんさん
    リピリピ
    もう冬はこれしかないです。 暖かいしお安いし ゆうことないです。 今回は娘に購入しました。 もう普通のタイツには戻れない。 フイット感もとてもいいです。 もう冬の大定番です。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/12/08
    2012/12/05
    ∂ネコの手∂さん
    あったかい
    これ一枚履くだけでかなり暖かいです♪ でも、色落ちがすごい! ルームウェアの下に履いてたんですけど、色の薄いルームウェアだったので 内側が青っぽい色に変色しちゃいました。 部屋着だし まあさほど高い物でもないのでいいですが もし色の薄い高級なお洋服を着るのであれば 気をつけた方が良いですよ~
    注文日:2012/11/04
    2013/01/22
    Eden Rose'88さん
    楽天で初めて見つけてから3シーズンめになります。 時々不良箇所のレビューもあるようですが、今のところ良品が届いてます。 お正月に遊びに来ていた妹に1足差し出したら 「コレ~私じゃ入らないと思うけど」と3Lの妹。 試しに履いてみたらすんなり履けてしまってマジックの様だと笑ってました^^ なかなか履けるサイズが無くて諦めていたそうなので今回は数足を妹宛に送って頂き 無事受け取ったと連絡がありましたのでレビューにしました^^ 締め付け感があまりなく暖かくてコスパがいいので3年続けて毎年購入してます。
    家族へ
    注文日:2013/01/09
    2010/01/18
    確かに暖かいけど
    ・長さが短くて股の部分が気持ち悪い ・色落ちが激しくて一緒に洗ったタオルや履いていたスリッパが黒く染まった ・汗をかくとチクチクする ・届くのが遅い(注文してから3週間) 以上の4点をマイナスしたら・・・あらら、★1つ。 ちなみに記載がないけど韓国製です。 そして一度使用したら洗濯後もひざの部分がぽっこりして直りません。
    注文日:2009/12/24
    2012/03/08
    ゆうママ122さん
    リピです
    よくのびます(ここ大事d( ̄  ̄) 3Lの私でも大丈夫でした 暖かいですし、一度はくとヘビロテ間違いなしです
    注文日:2012/02/18
    2019/11/07
    cocofxyさん
    着圧腹巻は二度と買わない
    2012年から毎年タイツを購入しています。 今回は新しく出たハイウエストを購入しました。 ハイウエストは圧縮パッケージに「高腰」の文字があります。 開封したらウエスト上かなり長くなっているのに全長が1m無い短さで不安になりましたが 伸縮性に優れていて全く圧迫なくはけました。 ただ最初は裏起毛がつるつるなのでアンダーバストからお腹あたりが滑って落ちてくるのと 股下が短めなのか股下あたり微妙な空間が気になります。 ハイウエストは普通のタイツ同様にラインは前1本後ろ2本切り替えでした。 着用洗濯をくりかえすと毛玉が出来そこに埃の付着など起きますが 本当に温かく冬場は手放せません。 今年3月ごろまとめ買いしておいた着圧腹巻は大きい小さいとか痩せてる太っているという次元ではなく もう何かが絶対的におかしいとしか思えない商品が混在していて 金輪際頼まないと心に決めました。 はけても部分的に全く伸びず血流が止まって頭痛がするタイツとか異常です。 星1の評価を拝見してそういう商品がたまにあるんだなと認識していましたが 着圧腹巻は6足買って2足がサイズパターンがおかしい設計の商品で、 試着後廃棄するしかなかったです。 残念とかでなく肉体的な苦痛が大きくショックでした。
    リピート
    注文日:2019/10/18
    2011/07/09
    みーたん0428さん
    またまたリピです!
    先月も2枚購入したのですが、また300円に値下がりしていたのでリピートです。今回は10分丈のブラックを購入しました。 以前のレビューにも書きましたが、厚めの生地で裏起毛もふわふわしていて暖かいです。伸縮性も十分で履き心地も良く、UVカットもうれしいです。レギンスやトレンカは消耗品なので、これくらいの価格で購入できると本当にありがたいです。 ちなみに、メール便ですが、商品は画像のようなチャック付きのクリアケースにしっかり入っているので安心です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2011/07/03
    2018/11/21
    ぷちあんじゅさん
    腹巻着圧裏起毛【タイツ】の筈が腹巻ならず
    167cm 44キロ 股下83cm(ズボン丈80cm位) 腹巻にならないです^^; 私の場合 ウエスト位置でちょうど タイツのおまた部分は はるか下の方に(食い込むよりいいけど) 温かいので残念 安いから仕方ないかなぁ 商品自体は満足しています♪ ◆画像参照◆
    注文日:2018/10/27
    2011/11/25
    天楽007さん
    ★レビューお求めの方へ★
    一見 80デニュール位の 厚手のタイツに見えますが 内側が起毛素材になっているので 2倍の暖かさです。 1度履いたら 手放せなくなりそうです。 300円はお値打ち品だと思います。
    注文日:2011/11/08
    2013/12/14
    購入者N1154さん
    実家の母に頼まれて
    実家の母に前回こちらのブラックのをプレゼントしたら、とても履きやすく暖かいので、もっと欲しいとリクエストをもらい購入。 股上が深くてしっかりウエストまで収まり、しかも裏起毛素材なのに伸びがすごく、厚地タイツの特徴の歩いているうちに下がってくるあの嫌な事故が起きません。しかも1足送料込みの300円。 母が風の強い日に病院の検診に行ったとき、しっかり暖かくして出かけたら血圧がいつもより少し下がっていましたので、かなりの防寒対策になっているのだと思います。80歳をこしているので、一度冷えたら中々温まりにくくなっているそうでこちらのタイツはとっても保温性がいいのでこれ以外もう履けないわ~~と申しておりました。受注番号224379-20131202-093991205
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/02
    2014/01/12
    ☆Ludwig♪816☆さん
    暖かいですが、、
    暖かく手放せないない商品です。 年が明けてからは、それほど待たされずに到着しました。 ただ、こちらの商品の黒や紺、緑等 色の濃い物は洗濯の際に色落ちします。今季初めに購入した商品は、未だに手洗いをしています。 他の物とは一緒に洗濯出来ないです。色移りがあるかどうかは分かりませんが。。。
    注文日:2014/01/06
    2011/01/10
    股下の長さが改善されたそうなので、タイツ黒2枚・紺1枚購入しました。3枚とも股下の長さがバラバラでした。(黒60cm・紺64cm・黒68cm) 一番長いのと短いのでは8cmも股下が違います。 180cmまで伸びるかチェックしているようですが、伸ばしていない状態である程度長さがなければ、ずり落ちの原因になるのではないでしょうか? 期待はずれでした、もう買いません。
    注文日:2011/01/02
    2017/03/14
    cocofxyさん
    冬から春先の寒い時期はこれなしでは生きていけない程ヘヴィユースしていて毎日のようにはいています。 タイツ表面はテカリは控えめで裏は軽い起毛風でふんわり、すごく温かいです。 以前は2,3回のお洗濯で取れない石油っぽい匂いが酷かったですが、昨年辺りから匂いは1回洗えば落ちる程度になりました。ただ、着用の劣化起因ではない、最初からのほつれや穴あきが頻発しています。ワンシーズン着倒したもののつま先縫い目がほつれるとかならまだ理解できますが、おろしたてで穿いた瞬間に縫い目部分がぱかっと開いた、とか縫い目でない部分に指が通るサイズの穴があいていた、というのは困ります。今回4足購入して2足開封してみましたが、画像3のように履く前から縫い目から20cm以上の長さの糸くずっぽいものが出ていて慎重にカットしましたがなんか縫い目弱ってそうでちょっと怖いです。全部では無いのですがクオリティにムラがないように検品強化して頂ければ、と思います。
    自分用
    注文日:2017/03/08
    2011/10/18
    niku36さん
    私と同じ被害に合っている方が大勢いますね。 本当悲しいですよね。 10月13日に発送のメールをもらって未だ届いていないので、メール便の追跡番号を追跡した所その番号は未登録になっていました。 ということは発送してないのに発送済みのメールが来たと言う事?? 調べようがなく店舗に連絡しましたが話し中か混み合ってますのアナウンスで繋がりません。 仕方なくメールを送りましたが返事がありません。 このお店はどうなっているのでしょうか。 裏起毛カットソーも予約してるのですがキャンセルしたい… 1ヶ月くらい待たされたあげく商品届かずクレジットは引かれて。 散々です。 お安い商品だったからまだ救われるけど。 これから購入する方は、もし無事届くのであれば春ぐらいじゃないですか。 もう使わない季節に忘れた頃に届きそう。 在庫がないのに未だにセールやってるし意味がわからないショップですね。
    注文日:2011/09/22
    2012/11/01
    kiki6796さん
    先日レビューを記入後に衝撃的な出来事があったので再度投稿します。 寒くなってきたのでタイツを穿こうと手をいれてみたところ、つま先部分に異物感があり、不審に思いながらその塊を取り出してみました。 生地の切れ端がピンポン玉サイズに丸まって先端部に入っていました。 え、こんなことってあるの…? 同じ価格帯の商品でもこんな出来事はかつてないのでびっくり。唖然。 おそらく検品なんてしていないんでしょう。 値段が300円だからこの程度、という妥協は私はできません。 商品に不備があればそれが10円で購入したものでも、1000円で購入したものでも、もうそれだけの価値はないと思います。 こちらのショップ…いかにも韓国! という印象のお洋服は元々買う気がしませんでしたが、ついにこのタイツもかなぁ。
    注文日:2012/01/06
    2011/09/19
    ガードルじゃん!
    初めてレビューの真偽性・信用性を疑った。レギンス購入したけど、これは確実にアンダーウェア・下着の域。前後腿部分にパンストみたいな切り替えあり、しかも薄くて全体~特に尻・股・腿の肝心な部分スケスケ。勿論その切り替えも見えちゃう状態。商品名を『10分丈ガードル』とか下着として売る分には問題無いけど、これをレギンスと称して洋服として売るのはサギ!ガードル=下着、レギンス=洋服。これで外歩いたら変態だよ。
    注文日:2011/09/09
    2014/02/14
    みさみさ48さん
    またまたリピートです
    暖かいですし、耐久性も十分にあります。 他社ですと3倍前後のお値段ですがこちらだとこのお値段です。 20代の娘と親子で使っています。
    注文日:2014/02/08
    2013/10/15
    * ルリ *さん
    グレー購入です♪
    もう何枚買っているか分からない位リピしてます(笑 昨年、色んなショップさんのタイツを試してみたのですが 最後にはダークエンジジェルさんに戻って来てしまうので 自分が思ってる以上に気に入っているようですw 昨年、他店でグレーを買ったら「ダサいグレー」でガッカリしたのですが ダークエンジェルさんのグレーは濃い目のグレーでオシャレです(o^-^o)
    注文日:2013/10/06
    2013/04/14
    nonnon1022さん
    黒のタイツを大人買いしました。家族女性陣3人でフルにりようしました。暖かいし、伝線しないし、とてもよいです。5点以上お買い上げだったので、思わず茶のタイツもプラスされていて嬉しかったです。他のタイプも購入しようと思います。
    注文日:2013/02/12
    2013/12/29
    レギンスよりタイツのほうが暖かく感じます
    今年2回目のリピート、ギボよ自分用です^^ 12月初旬に頂いた自分用のタイツ、ブラックは暖かくて丈夫だったのですが 本当に石油臭くて10回以上洗ってもまだ匂いが残っていたので、 暖かさはすごいのですが、匂いだけが心配でした。 今回は、タイツブラック2枚、ブラウン1枚、レギンスブラック1枚購入しましたが、 一番恐れていた凄まじい石油臭ではなく多少においますが1回お洗濯をしたら 着用するのに問題ないレベルになってすごく安心しました^^ 自分用にブラック、ブラウンのタイツ、ギボにはブラックのタイツレギンスをあげました^^ わたくしは160cmボトムXS体型でギボは147cmボトムL体型ですが、 伸縮性がいいのでわたくしが穿いても透けもなく、 ギボも問題なく着用できています^^ 昨年はレギンスを購入しましたが、昨年の物よりテカリが少なくなって 生地は厚手に感じます。 レギンスよりもタイツの方がわずかに厚みがあるように思います^^ 裏の起毛は今回同時に買った男性用のものよりすごく控えめで フェルトっぽい感じですが肌あたりが柔らかく、厚みもあるので 穿いた瞬間からあたたかい~^^と思います^^ 本当に寒い時はタイツ2枚重ねて穿いたりもしています^^ ブラウンのタイツのカラーはかなりダークな色合いでシック、 スカート下に穿いても浮くような色合いではないので安心しました^^ ギボに昨日上げたのですが、レギンスあったかーい!とすごく喜んでいました^^ わたくし、こちらのタイツを穿いていて12月初旬に外で転んで 膝をコンクリートの地面で酷く擦ってしまい3cmどころではなかった4.5cm以上の擦過傷で一昨日やっとかさぶたが剥がれたのですが、このタイツには傷みは全くなくびっくりです^^ 匂いについては商品によって耐え切れない物とそれほどでもない物があるようです。 わたくしが頂いた信じられないほどの石油臭がついていたものは、お洗濯10回以上するまで、穿くたびにクロッチ周りの縫い目の少し浮き上がった、脚の付け根に当る部分が凄まじく痒くて困りました。 今回は匂いが薄いものでよかったです^^ お品はすごく暖かくて丈夫で気に入っています^^ 画像3枚目はタイツブラウンの裏起毛(?)部分です^^
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2013/12/20
    2014/02/07
    ペペロンさん
    暖かいですよ
    豊富なカラーとトレンカ、レギンス、タイツの3種類から 選べます 今回もタイツの黒を選びました。 こちらのおすすめは送料無料300円という お値段の安さとしっかりした素材で伸縮性もよく フィットして気持ちよくはけます 裏側は裏起毛になっているのでとても暖かいです 写真をのせましたので参考にしてください なんといっても安い!
    家族へ
    注文日:2014/01/27
    2014/12/28
    A子7300さん
    前回と違うような・・・
    +3.7℃あったか裏起毛orUVカット率99.9%!タイツ・10分丈レギンス・トレンカ 全く同じをリピですが前回1週間前に注文した商品と違いました。残念! 現物を比べたら裏起毛も前回よりは薄めで暖かさは前回のほうが暖かいです。 形も違っていました。。。とは言ってもこの価格なら生産内容にムラがあっても仕方ないかな。又懲りずにリピします。 -----☆-----------☆------ お気に入り様におかれましては今年1年お世話になりありがとうございました。 全国的に厳しい気候と共に年末に向けて何かと多忙な時期ともなってまいりますので皆様くれぐれもご自愛頂き体調万全で、良きお年をお迎えくださいませ(^O^) 注文番号:224379-20141214-0550820334
    注文日:2014/12/14
    2016/02/01
    337さんさん
    ぬくいのだ
    今回はレギンスを。 いつもタイツなのですが 今回足の指を骨折したので タイツはきびしくて・・・・ レギンスを購入しました。 よく伸び暖かいので ず----と冬はこれしかないです。
    注文日:2016/01/21
...