1件~15件 (全 4,192件)次のページへ

4 2015-03-29

気になっていた春用
冬verが良かったので春verの
ブラックタイツ&10分を購入!
特に詳しい記載がなかったのですが
冬&春を履き比べてみると
春verは薄めにできていますが
だからと言って破れやすい等は今の所無し。
ただ冬verが長かったのに比べて春verは短い!
155cmの私が履くと冬verは生地が余っていたけど
春verはつま先からしっかり上げてジャスト。
背が高い人には短いのでは?と思いました。
※画像1→左足冬ver着用・右足春ver着用
※画像2→左春verタイツ・右冬verタイツ

4 2013-11-08

圧はあります
片足だけ着用した画像添付しました。
ブラウン(チョコレートより少し明るめの赤味の無い色でした)とブラック(普通によく有るブラック)を購入。
一般的なタイツに比べたら確かに強めの圧が有ります。私の場合、太腿はあまり変わらずフクラハギは少し細くなりました。サイズダウンに関しては、お肉の硬さなどによって人それぞれ差が有るのかもしれません。生地もしっかりしているし、圧も結構強めなので、しんどくなければムクミ防止(過去に着用したムクミ防止ソックスと似た着用感)にはいいかと思います。

5 2010-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
自宅のポストにメール便で受け取りができるのは大変便利です。
宅配便も便利ですが、自宅にいて玄関先で受け取るよりも上記の受け取りの方がはるかに便利で助かります。
試したことのないお品物はメール便かつ安価だと購入意識をそそられます。

4 2013-01-21

着圧タイツ
着圧タイツ、初めて、はいてみましたが、結構な圧で、普通のタイツとは、全然
違い、きつく、膝くらいまで、はくのも時間がかかる、はいてしまうと、フィットして良いとおもいますが、時間がなく、急いでいるときは、私は駄目ですね。
少しずつはかないと、しわや、たるみを後で直すのが大変でした。
普段はMサイズですが、Lでも良かったのかなと思いました。

• Mei sanさん
  • Mei sanさん

4 2012-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ここ数年ストッキングもタイツも靴下も着圧のキツイものを愛用している私が、寒い朝に汗が出るほど頑張って履けました(笑。300円でこの着圧はかなりお買い得だと思います。普段履くものは軽くこの10倍くらいの値段はしますから。ただデザインはやはり安いだけあって機能性はないです。足の付け根あたりから上はただのタイツですから、太ももの付け根近くの圧がなくなった部分からボテッとお肉が。。。。お尻やおなかのサポートもないので、なんだかお尻が垂れてるような気がして。普段履いているものはすべてサポートがあるので、よけいにそう感じます。足首から太ももの半ばくらいまでを細く見せたい方にならいいと思いますが、お尻やおなか周りもキュッとしたい方にはおすすめしません。あと、朝時間の無い方、遅刻します。

5 2010-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
メール便で届けて頂けるのは、便利で助かります。
こういったお試しがあると、納得して品物を選べるので大変便利です。 また購入したいです。とてもお安く購入できGOOD!!です。お安く、乱暴にあつかってもきにならず、よいです。

• haktasさん
  • haktasさん

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
タイツ購入
当方153センチ38キロ、足は相当むくみやすいです。
むくみ対策として購入。
パッケージ印刷等は何も無く、透明な袋に中国語?らしき表示があったのみでした。(画像参照)
ウエスト部分は太いゴムでとてもしっかりしています。
生地の厚さも十分あり透けません。少しテカりはあります。(画像参照)
加圧が凄くて、履く時かなり大変でした(^-^;
爪が長いとはけないのでは!?と思うほど力を入れて履きました。
ウエストから足首までをたくし持ったらキツすぎて足が入りませんでした(-_-;)笑
なのでビロンとなっている状態で足を入れて、徐々に爪先を入れてく感じです。(わかりにくいですね(^o^;))
履いた感じは、確かに引き締まって見えますが、-5センチはないかな(^^;
おへその上まで来るので、お腹が圧迫され、食事後は若干気持ち悪くなりました(T_T)
でもでも脱いだあとのスッキリ感は半端なかったです!
むくみが一切なく、脱いだ方が足が細く見えました(笑)
私的には、脱いだ後のスッキリ感以外は普通のタイツとさほど変わりがなかったのでむくみが気になったら履こうと思います。

5 2014-03-24

春バージョンタイツ 黒
黒タイツを愛用しているのですが、売り切れていたため「春バージョン」を初購入してみました!(o^^o)
これから暖かくなるし丁度良いけど、これに関する商品説明が見当たらず…どんな感じか解らないまま注文(笑)
通常バージョンのタイツと比べ、薄くカタい素材で 軽い透け感があります。脚の着圧感は相変わらずイイです☆ そして、こちらの方が穿くのに時間がかかりました(^^; まだ慣れないからかな?薄くて慎重になってたからかもしれません。でも、しっかりした丈夫な素材で長持ちしてくれそうです♪( ´▽`)
腰周りのサポート力が心地よく、ヒップアップ効果もあります☆彡
春バージョンも爪先には着圧が無く、ここだけストッキング的な透け感です。
セールで約半額になっており 購買意欲はかなり高かったものの、商品情報が無いため試しに1枚だけにしました…。やっぱりもっと買っとけば良かった〜〜!!
もう少し細やかな情報提供を頂けると助かります★

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
着圧すごいです。効果あります!!
マイナスmax5cmにひかれて、ブラックとベージュを各1足ずつ購入しました。ベージュはレビューを読んで想像はしていましたが、、、やっぱり白すぎて表には出せない!?(^^;スラックス専用になりそうです。
でも効果はばっちりです。ブラックのほうなのですが、数日前にはこうとしたスカートがおしりがパンパンでスリットの形が崩れてしまいはけなかったのですが、このタイツを着用すれば、スルッとはけました。脚はわからないけど、確実に腰回りがマイナスしています~(^^)
この冬は愛用しようと思います。ブラックを追加購入決定です。

4 2014-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
履くのも脱ぐのも大変です。
いや〜レビューを読んで、ある程度の覚悟はしていましたが、
それでも想像以上に履くのが、大変です(ー_ー)!!
つま先から足首にいくまでで、かなり時間が、かかりますよ。
足が浮腫むので、その対策として、半額クーポンを利用しての
お試し購入ですが、むくみが軽減されたように感じられました。
但し、163cm47kgで、ちょっと丈が短いと感じるので、私よりも
背の高い方、ぽっちゃりさん体系の方には、お薦めできません。

4 2013-12-08

失敗!
やっと商品が到着して5日目に試着してみました。加圧ハイソックスを愛用していて、履いていると足の疲れが半減以上するので今回はタイツを注文してみましたが・・・確かに太もも部分も含めて、足が圧迫されることで評判通りの心地よくちょうどイイ締め付け感が足の疲れや細くなる!??感じです! でも・・・またく忘れていたことが一つ!!若い時からガードルを履く事が大嫌い! 腹部の締め付けは私にはタブーなんです。食欲は無くなるし、イライラしてきて!! だから運動等で腹部が出ないようにしてきたのですけど、お尻は慣性の法則?・・・でも歩いたりトランポリンで跳ねたり等々! 慣れれば腹部も細くなる?? でもやっぱり我慢できず! 残念!!!

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
前回のリピです
リピと言っても、前回が450デニールで今回は320なので、正確には同じではありませんが…(^^;
着圧タイツで少しでもスリムに見せたいなぁーと思いまして!?
いつも80とか120をはいているので、十分にしっかりしています。
タイツに頼らずに、春までに引き締めたいですね~

5 2015-01-09

安い
安くて暖かくて脚が細く見えるのでお気に入りです。ありがとうございました。

4 2012-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
たしかにかなりキュッとしますが・・・
まだ不慣れな自分は履くまでに時間がかかり
急いでる朝には無理かも(苦笑)なんて思ってしまいます。
慣れでしょうか??

5 2012-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
フィットしてるけどきつくない!
はくのがかなり大変でしたが、はいてしまえば楽。キュッとしていい感じです。
300円のタイツは腰周りがゆるゆるで、マタニティ中はよかったですが、、ガードルをはかないとおなかあたりが落ち着かない・・・。
がんばってはいたら足が細くならないかしら^^;笑
包装は、他のものと一緒に頼んだので「え・・・」って感じでした。
300円のタイツほうが立派な袋でした。(写真 右)
左がこの商品です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ