弾性ストッキング max−5cm!脚を細くする...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-13
  • 丁寧なSHOP
  • 前回、250Dを購入して気に入ったので、今回は320Dのブラックとベージュを購入して見ました。今回届いた商品サイズは、全長:90/股下:65でした。裏返して裁縫状態を確認しましたが、問題無さそうな感じに見えました。W:64/H:87/太もも周り:46/股下:79程度の体系ですが参考になれば幸いです…。250Dは、少し圧が掛かって伸びが良い感じです(ブラックの方が少し固めの生地)。320Dは、250Dより固めの生地なので ・・・(続きを読む
  • 美脚&くびれ?さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,537
  • 3 2015-11-07
  • 締め付け感、ハンパない。
  • 初めて体験です。他の方のレビューにもありましたが、脱ぎ着が大変で、時間がかかります。途中で弛み?ができると直すのが、難しいので、ちゃんと履くまで、ほんと、苦労しました。脚の着圧が強くて、確かに気持ち、細く見えるかも。上手く履いていれば、気持ちいいと思います。いつもは、両太ももが、ピッタリくっついていますが、少し隙間ができました。締めてる感じ、ありありです。ただ、慣れない私には、 ・・・(続きを読む
  • granmaはなの四季さん

4 2018-03-30

コスパ
250Dのブラックを2点注文しました。250Dは、今回で3回目の注文になります。
3月16日注文分と比べると、ウエストが小さくなっていました。
W:64ですがお腹のお肉がギリギリ乗らない程度の着用感です。
あまりウエストが大きいとクイ込むかも!?今回の裁縫状態は良かったです。
股下は79cmでも足りる感じです。履く前に必ず洗剤を入れたぬるま湯に押し洗いをしないと色移りになります・・・。経験有です。

5 2018-06-03

すごく履きやすいし、足もきれいに見えるので、タイツはこればかり履いてます☆

5 2018-11-19

クーポン使って購入させてもらいました。マイナス5cmはオーバーだと思いますが、ストレッチ聴いているので足が引き締まる感じが良いです。これからの季節重宝すると思います。

• rijyouさん
  • rijyouさん

4 2018-11-13

レンギンスタイプが欲しかったのですが、タイツタイプしかなったので タイツタイプを買って 足先を切りました。 洗濯しても ほどけたり伝線することもなく、大成功でした。 ちょっと足首でクルクルしますが、もともと 緩すぎるレギンスの着圧用なので問題なく着れました。

5 2018-09-08

キツイ
履けるかな?と思うくらいきついですが、スッキリした足に見えます。

• 0527kaoriさん
  • 0527kaoriさん

5 2018-10-09

この450デニールのストッキング以外は履くことももなく、締めつけ感がよく足が怠くならずとても楽でこればかり購入しています。今後も続けて購入しようと思います。

5 2018-03-23

着圧サポート
何回もリピしている商品です。
250Dのブラックを2点購入しました。
W:64/H:87/太もも周り:45/股下:79程度の体系でも長さは足ります。
相変わらず色落ちは凄いです!洗剤にぬるま湯を入れて30分浸けて置くと、バケツの水が真っ黒になります。一度、色を抜いて安定させないと、ショーツやネイルが黒くなります・・・。危険です・・・。
裁縫状態は今の所は良いです。中国製はロット事にムラが大きいので、一度に大量購入は止めた方が良いと思います。

• saka☆pさん
  • saka☆pさん

4 2019-01-20

締め付け!!
注文番号:224379-20181211-05501722
締め付け感がすごいです。普通のタイツより丈夫に出来てるので破れにくくもあり、もちもよさそうです。
事務仕事をしていて履いているのですが、膝裏によくシワになって寄ってきてしまいます。
太ももが太くてずり下がってくるのかも??
見た目すっごい細くなるかと言われたらそうでもありませんが、若干違うと思います。

5 2018-12-21

すごく足が太いので入るかな・・・が心配でしたが穿くときはまあまあきついですが、穿いてしまえばスッキリ穿けてる感じがします!!悪くないです!

• 綾姉4837さん
  • 綾姉4837さん

5 2018-12-18

自分と娘も
リピです。今回は高校生になった娘にも購入。しっかりしていて着圧感もあり、デンセンもせず‼️
温かいし、高校生にはもってこいです。本人も足が細くなる❗とお気に入りです。ちゃんと履けば股の部分のずり落ちもないです。こちらの商品文句無しですが、何か1つあげるとすれば脱いだり履いたりがちょっと大変。トイレ後にちゃんと履くためには若干時間がかかります。でもだからこそむくみません‼️

5 2018-11-13

着圧ですが、締めつけ感もなく履き心地がよく暖かいです。今からの時季にピッタリです。

• NAKOTAさん
  • NAKOTAさん

5 2019-02-05

履きやすい着圧タイツです
短いのが嫌なので大きめを買ったせいか、長さが余っていますが、しっかり圧があるのに柔らかくて履きやすいタイツです
また買いたいと思いました

4 2019-02-04

もう少しきつくてもよかったですがこれから愛用していきます!

4 2019-01-21

とってもしっかりしていたが、足首のとこにたまりシワになります。

• すず727さん
  • すず727さん

4 2018-12-14

いいです!!
最初250デニールを無料クーポンで購入しました。
今回450デニールを半額クーポンにて購入。
250はそこそこ着圧ありましが、450はさらに着圧が
凄かったです。
-5cmまでは・・・ですが、足がキレイ見えます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ