• doqinさん
  • doqinさん

4 2008-08-21

グレーM購入。足は普通ですがウエストが太めで普段W67を履いてます。サイズは大きめとの情報があったのでSでもいいかな?と思ったのですがウエストが心配だったのでMに。ウエストはぴったり・太もももぴったり(余裕あり)ですが、ひざから下がかなりゆるめでした。裾幅は平置きで16cmなので、結構ダボダボです。ぴったりスキニーにはなりませんでしたが、生地は厚めで、くしゅくしゅパンツみたいになって楽チンでいいです。
身長は153cmですが、丈は余りました。5cmくらい切らないと引きずりそうです。色はチノパンっぽい薄いグレーでした。

• ma*0967さん
  • ma*0967さん

4 2008-06-25

スキニータイプのSを買いました。
155センチ・普段Mサイズ。
これはもう完全にパンツにしか見えナイ!(゚д゚)
サイズは、悩んで悩んで買えずにいたんだけど、大きめみたいだから思い切ってSに。Sで正解だった。膝下はタボつくけど、想定内でした(・∀・) 画像では、裾を内側に折って履いてます。折れないと、膝からもっとシワができちゃうから、背が低めなアタシは折った方が形がキレイに見えた。クシュクシュさせたい人はそのまま履くのがいいかも。
【2008.06.25】の日記に他のデニレギの着画も載せたのでよかったら覗きにきてみてくださいm(。_。*)m

5 2008-04-06

カラーパンツの代わりに!
ミントグリーンを購入したのですが、思ったよりもくすんだグリーンでした。
でも明るすぎない方が、カラーパンツ初心者には合わせやすいかな?
159センチ、ウエスト61ですが、Mサイズのウエストは少しキツく感じました…。
他の方は言及していない所を見ると、生地とゴムの関係で、そう感じるだけでしょうか?
もしくは、普段ゆったりサイズばかりを着ているせい???
でも値段から考えると、このクオリティは、充分お買い得です☆
【5/1のブログに着画アリ】

5 2013-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
★ やっと!見つけたぁ〜\(^o^)/
162センチ・49kg・普段のパンツL・・・40代
暖かくおしゃれで〜ストレッチがあるけどピチピチではない!パンツを何日も探し・・・やっと、このショップに辿りつき、思い切って!LLを購入。
届いて履いてみると、程よく余裕があり丁度よく!!!嬉しくて気分上々です。
ストレッチ性はのびのびパンツに比べれば少ない方ですが、苦しくないです。
フリースの厚さは防寒用のフリースパンツよりは薄めです。
表の生地がきちんと見えるので外出着にできそうです。私はこのパンツの下にもう一枚下着を履いて過ごします。
*毛玉が出来ずに長持ちしそう。膝や洗濯後の具合をみてよかったらリピートしたい〜\(^o^)/

5 2013-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
想像していなかった
ごつい生地で昔くにちゃんベルトという足に巻いてダイエットしていた物の素材と似たような生地でビックリです。ヒップ94でウエスト楽、ヒップは程よく楽、ソファに座るとやや膝が圧迫されますが1000円送込み宅急便はお買い得です。真冬はこれ一枚でニーハイは必要なさそう。生地が分厚い分、足は太く見えるけど真冬はそんなこと言ってられないしね〜
XL購入です。

4 2008-05-16

スキニータイプのブラック、Sサイズを購入しました♪
155センチ、ふとももちょい太い私ですがSサイズでいけました(^^)
ストレッチもきいてるので履きやすいです。
生地もしっかりして本当にパンツですね、
ただウエストのゴムが多少きつい!?感じです。
長さは私の身長でちょうど良い長さで、パンプスとかはいても違和感なしです♪
この安さなので失敗してもいいかぁと思ってましたが、
なにげ良い感じです。
良かったらブログで着たときの丈の長さとか画像詳しく
載せてるので良かったら見てください☆

• koyuamasaさん
  • koyuamasaさん

5 2008-04-29

1日発送予定でしたが予定より早く到着しました。 早速試着しましたが、これはいいです!! 身長160、体重53キロ標準体型でMサイズ購入でぴったりです。(お色は白、黒、Dネイビー、アプリコットです。) 丈も短すぎることなくいい感じです。 旦那が穿いてる私を見て、「そのデニムかわいいなぁ」とレギンスと疑いもなくデニムだと信じているほど、生地もしっかりしていました。 久々に良いお買い物ができました。

4 2008-04-28

期待を込めて!
皆さんのレビューを信じて購入を決めました♪
普段25インチをはいていて、Sサイズにしてみました。
届くのが楽しみです☆

• kaz+1979さん
  • kaz+1979さん

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
とにかく温かいです。
商品が届いたとき、そんなにモコモコしていないと思いましたが、中はしっかり起毛していました。156cmの身長で、今回Sを購入。足の長さやウエスト大丈夫です。少しぽっちゃりさんだとウエストは厳しいと思いますが、ゴム素材で伸びるのでそんなに気遅れすることはないかも。とにかくポカポカ。足に毛布を巻いている心地です。

4 2008-04-27

リピです。前回は白・黒購入で今度はアプリコットを☆
生地はシッカリと厚くスキニーよりウエスト周りがスッキリしているのでとても気に入りました。
股下のサイズ表示が無いので前回分を測りました!73センチと74.5センチでバラツキが大きいかもしれません。
154センチと小さいのでXSサイズは欲しいですね、、、
丈の参考に着画(ヒールを履いて)しかも短かった方73センチで足元の画像載せますが。。。もう少し長くないと長身のの方には短いかも???
ホントの所、もっと長いのが好みですが僅かにたわむのでOKです!

5 2008-03-23

最高です
イエロー・白・緑を購入。安いからカラフルな色でもいいや〜と思って気軽にポチったら、生地もフツーのパンツみたいで全然良いじゃありませんか!!色も画像通りです。着回ししやすくてラインもイイです。164センチ・54キロの私はLサイズを購入しました。レギンスにありがちな脚回りがピチピチにならず、ほどよくゆとりがあってこれまたいい感じです。

4 2013-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズM ワインレッド購入
155cm、45kg太ももが少し太めです。Mサイズで良かったです。触った感じ、スノーボードのウェア下に履く保護服みたいな硬い感触でビックリ!厚手だし履くと確かに暖かい。でも硬いからすっごく脱ぎずらかったな。色は秋っぽくて可愛いです。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
期待以上!!
29日の夜注文で本日着と商品の到着が早くて、嬉しいですね。
で、商品の方、普段からSかSSサイズ、ジーパンだと55cmでぴったりの私でも、ピチピチでした^^
結構伸びるので、問題なくはけますし、ウエストはちょうど良い感じ。
Mサイズだとウエストがゆるゆるになりそうな感じです。
要は、内側のフリース分、きつく感じるということです。
生地もしっかりしているし、縫製もこの値段なら良いと思います。
フリースの厚みも思った以上だから、本当に暖かそうです。
この冬、大活躍しそうです。
買って良かった・・・そんな商品でした♪
リピ有りですね(^−^)

4 2013-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらのタイツを買わせていただいて満足したのでレギパンも買ってみました。身長156cm48kg下半身太めですがMサイズで入りました。まだ試着しかしてないので分かりませんが良さそうです。

5 2008-05-21

ミニスカートに〜
デニム風?なレギンスでサイズが大きいのを探していました。
試着もしましたけど、ちゃんと入りましたよ〜w
ちなみにヒップは100超えてるんですけどね。。。
でも入ります、お勧めです。
他のカラーも迷ってます〜