1件~15件 (全 5,928件)次のページへ

5 2023-05-18

可愛い色とデザイン!
婚活用にピンクを購入。可愛いデザインで好評でした!

5 2013-02-28

チェックレッド パンツ有
裏地にパンツ有無の違いがピンと来なかったのですが、レビューにパンツ有がお勧めとの記載が多かったので決めました。
今では、普通に考えて何も不可解なことってないと思うんですが、思い切り裏地まで捲った動画を添付します。
結構広がるので(モデルさんがポージングしていますが、本当に扇状に広がります)ラインが綺麗です。迷ったけれど送料込み1500円になっていた時期に、えいっと購入したのですが買って良かった商品でした。
パンツ無との比較が出来ないですが、リピートするとしても私はパンツ有を選ぶかと思います。
タイツやストッキングと合わせることが多いとは言え、暖かいのが一番の理由です。ウエストゴム部分の“腹巻き”と併せて、冷え易い下半身に優しいなという印象です。
ゴム部分の強度等心配していたのですが、出番が多く何度か洗濯している今でも緩むことはないし、内部で回転すること(一番危惧していたのですが。…この表現で伝わるでしょうか)もないです。
最初は静電気が強めだったので「失敗したかな」と思いましたが、一度洗濯したら起きなくなりました。度々見られる匂いも特になかったです(これはムラがあるように感じています。同じ商品でも匂いがキツイことはあったので…在庫状態によるのでしょうか)。
チェックレッドは思っていた以上にベージュというかチャコールが強くて、柔らかい印象でした。もっと黒味が強いかと思っていました。
生地が他より薄いとのことですが、比較対象がないので分からないものの、お値段としては許容範囲だと思います。パンツ付ですし、透けることはないですので。もっとペラペラかなと想像していたから尚更かもしれませんが。
ウエストがゴムだとサイズに逡巡する必要があまりないので有り難いですし、ハイウエストでもローライズでも履けるので好きです。
身長約162cmです。ニーソックスとの間隔も、何となく目安になればと。膝丈でも履けるので、デザイン次第ではあまり年齢を選ばないように感じています。
(受注番号:224379-20130115-014935218)

5 2013-10-24

ロングブーツの時に着るフレアースカートが欲しくて購入しました。
ブラックとチャコールどちらもシルエツトもカラーも綺麗でした。
インナーパンツが付いているので暖かいです。
インナーパンツの状態がわかる画像を添付しましたので参考になればと思います。(わかりやすくするのにフラッシュをたいていますので色合いが白目に写っていますが現物はブラックです)
この価格には見えないです。

• ykm8322さん
  • ykm8322さん

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
膝丈デニムブルー購入。
153センチ 下半身かなりガッチリですが、スッキリ履けます!
生地の肌触りもサラッとしていてとても気に入りました(*^^*)
色違いも購入しようと思います。

5 2014-01-15

◆小5の娘っち用
インナーパンツ付きチェック購入。
この時季の普段の通学用には生地も厚く
中パンありでフレアも綺麗でとてもgood!!
娘っち…履くと必ずクルクル〜っと回ってます。
ちなみにワタシも普通に履けました。
腹巻ウエストリブ〜すっごく楽チン♪
でも〜外出は犯罪丈だわ…。
腰履きしたら良いかしら!?

5 2014-02-06

色違い
前回は何故かパンツが無かったので、もう一度パンツ付きを注文しました。
きっと暖かいと思います。
フレアーがひらひらしていて、生地は薄くなくて、とても可愛いです。
もう届いたので、すぐにはけて喜んでいます。
チェックは可愛いです。

4 2013-10-21

素材はコットン、ポリエステル??
商品購入欄について・・・
ブラウンのチェックパンツ有→無地のブラウンスカートでインナーパンツがチェックなのかと最初勘違いしていました。
私の様な勘違いさんもいると思うのでカラーのところにブラウンチェックという風に記載した方がわかり易いのではないでしょうか?
素材の生地について・・・
HPの商品説明欄には素材がコットン、ポリエステルと記載有りますが、インナーパンツやウエストリブはポリエステルやコットン系だと思いますが、チェック柄のスカート生地はウール系の様な気がします(無地の方は画像で見る限りコットン、ポリエステル系の様な気がします)(A;´ 3`)
商品タグや品質タグ(商品に縫い付けてある素材や洗濯方法などのわかるタグ)がついてないので実際のところわかりません・・・。
チェック柄の生地はしっかりしていて間違いなく秋冬用ですね♪

5 2012-01-13

【レッド】を購入
身長162cmで太もも辺りの長さでしたが、ウエストリブが太めでしっかりしているのでもう少し下げて穿いても大丈夫でした。
それにインナーパンツ付きなので普通のスカートよりあったかく、スカートの生地も厚手でいいです。
それからフレアもキレイに出てよかったので、他のカラーも検討中です。

5 2018-08-18

期待してなかったけど
きれいなドレープが落ち、思ったより良かったです。
このお値段だし、期待してなかったけど、これは買って良かった!
普段フレアーは履かないので殆ど出番ないけど、そんな頻度でもこのお値段なら1枚持っておけるのがいいです。
ピンクにしたら、可愛い感じのピンクカラーだったから少し可愛い過ぎたです^^;
ひざ丈にして、身長165で、膝より上になりますが
短かすぎない丈なので、ちょうど良い感じでした。

5 2011-11-23

秋冬用のミニスカート
茶系で秋冬用のスカートが欲しく購入、ミニだけど中にパンツが付いてるので見える事を気にせず履けて重宝してます。ウエストゴムが太くしっかりしてるので、腰履きでもウエストっで履いても安定感があって履き易いです。スカートなのに、いちいち脱がないと用を足せないのがスカート・パンツを選んだ唯一の難点かな(;´▽`A``

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
毛玉ができやすいです。
最初にイレギュラーヘム黒を購入。
とても気に入ったので、緑、ワインレッドと追加購入。
しっかりした布地で厚みがあり、重さがありますが、ドレープ感が素敵でお値段以上だと思います。
ただ、毛玉がすごくできやすいです。
肩からバックを掛けると、、腰骨の付近で擦れてしまい、着用2回目で毛玉がたくさんになってしまいました。なので★一つマイナスです。
そのあたりを改良していただけると嬉しいです。

5 2012-02-18

生地厚めです
◆色・・・グレー&青のものと赤系の2種類購入しました。店舗の紹介写真通りです。自分で撮影したグレー&青の方の画像アップします。合わせやすくてなかなかかわいいです♪
◆生地・・・横から撮った写真でわかるでしょうか、厚めで温かいです。フレアーも程よいのでかなりかわいいと思います!
そして作りもしっかりしています!
雑な縫い目などはありませんでした。
◆着こなし・使い勝手・・・セーターでもなんでも合いそうです。
ウエストもゴムになっているので伸縮性があります。
裏地というか中がスパッツの様になってます、
シルクっぽい生地の裏地がないのが残念ですが
お手頃ですしかわいらしいのでお得な品だと思います!
◆発送・梱包・・・速いです!
梱包もふつうでしたし、
開封時の嫌な臭いもなしでした!

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
イレギュラーヘムで足がきれいにみえるかなとかすかな期待をもっていたのですが、私の年齢で履くには前丈が短く、ちょっと無理があるかもしれません。
商品はいいものなので残念です。。。

5 2014-02-01

黒×ブラウン チェック
色々迷って、黒と、チェックのパンツ付きを購入しました。
生地は、黒は薄くひらひらしています。
チェックの方は生地もしっかりとしていて、暖かな感じです。
でもパンツ付きと表示されていましたが、付いて無かったです。
でも、いいかな・・・と思って返品しませんでした。
スカートだからか、生地が違うからか、フレアーっぽいのは、チェックでした。
この価格なら、大満足です。

• mallunさん
  • mallunさん

4 2013-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
160センチ、52〜4キロをうろうろ。
インナーパンツつきの黒を選びました。
ハラマキ部分は・・ただのゴムなため効果は感じませんが
インナーパンツがついているので、普通のスカートに比べると全然暖かさが違います。
画像は長さがわかりやすいように素足ではいてみました。
ワンシーズン何回か履く分にはちょうどいいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート