1件~15件 (全 2,546件)次のページへ

3 2020-02-13

色が写真と全然違う!!
このシリーズが好きで今回のサクラピンクが3枚目。
画像の様な淡い綺麗なベビーピンクを想像してたら、グレーががったくすみピンクで、全然画像と違ってがっかり。過去2枚とも画像を見て選んで想像通りの色が届いていたので残念過ぎる(涙)『地面に落ちたあとの桜色』です。グレーとベージュとピンクを混ぜた様な色。画像とかなり違うので、くすみ系の色がお好きな人はいいのかなぁ??もう一方の濃いピンクにすれば良かったかなぁ…

3 2020-01-10

4年振りの購入
2016年10月にミモレ丈・ブラック・Mを購入していて、今でも気温の低い時期に愛用しています。
今回はイレギュラーヘム・テラコッタ・Mを購入。
4年前の物と比較すると生地の厚みが半分位に感じました。当然その分、軽量化されていますが、裏地がないので寒い時期には厚手のタイツが必須です。
レビューを見て心配していたウエストサイズはMサイズで特に問題無しでした。(当方、身長156cm・体重48kg)
安価なので欲しいカラーとミモレ丈があれば、また買いたいです。

3 2019-12-26

思っていたより色が複雑でしたが 形は好きなので 娘に譲りました。

3 2019-09-25

グレーはイマイチな色です。。。。。。。。

3 2019-09-25

サクラがくすみすぎてた。。。。。。。。。。

3 2019-08-07

色落ちがすごい。
商品の生地や見た目はよかったのですが、ブラックを買って洗濯したら色落ちがすごかったです。分けて洗うつもりが誤って他の洗濯物と一緒に洗ってしまい、白いシャツが青く染まりました。クリーニング代の方が高くつきました。

3 2019-05-19

色味が…
セレニティブルーのイレギュラーヘムを購入。165cm53キロ Mサイズでウエストはぴったりでした。生地が厚めで値段の割には安っぽく見えないのですが、色味がくすんで見えました。形はとってもかわいいのですが、この商品はブラック、ネイビー、グレーなどの無難な色が正解かもしれません。でも、履き心地や形はとても気に入ったので、また無難な色をリピします!

3 2019-05-15

生地が重くて丈が長い
身長156cmです。ミモレ丈の黒を購入しました。
私の身長ではミモレ丈とは言えず、しかしロングスカートでもなく、何となく長くてもたっとした印象になってしまいました。。
生地が厚く重めなのも相まって、重たいイメージです。
うーむ、ミニを買うべきだったのか。ちょっと残念な感じです。

3 2019-04-02

スカートに重みがありますが、お値段相応かなと思います。ありがとうございました。

• romi35さん
  • romi35さん

3 2019-04-01

重たい
思ったより長かったです。しかも生地が重たい・・・試しに着ただけで終わってます。スカートの形は好きなので膝丈リベンジしてみようか今悩み中です。

• UKgreenさん
  • UKgreenさん

3 2019-01-25

少し長い?
昨年ミモレ丈のグリーンとレッドを購入。丈もちょうどよくフレアが綺麗にゆれてすごく可愛かったので、今回色ちがいを2枚購入。
同じミモレ丈ですが生地に厚みがあり少し重みを感じます。
また、以前の物と比較してもウエストのゴムもかなりキツくなっており丈も少し長くなんか違う…
私には以前の物がちょうどバランス良かったので、少し残念です。

3 2018-12-21

かわいい
注文したから3日くらいて届いたのでとても良かったです。イレギュラーヘムのワインレッド注文しました。とても可愛いです。本当はSが良かったんですけど、なかったのでMで。長さは画像通りですがもうちょっと短くてもよかったかな。私の身長が小さいだけですが...。ウエスト部分のゴムの幅が広くて緩かったのですが、ニットを合わせて着るとちょうどいいと思います。ただ、ワインレッド購入したのですが、ニットに色移りしました...。もうニット恥ずかしくて着れないです。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん

3 2018-12-08

少しタケが短い
ミモレ丈を注文。レビューを参考にしたのですが158センチでヒザが出るか出ないか位の丈で微妙でした。

3 2018-11-30

フレアがきれいで着やすいけど、毛玉が…
ひざ丈のブラックとネイビーを購入。通勤(仕事中はユニフォーム)でも普段着でも着用してます。
モデル身長別で丈感の詳細が載っているので、とても有り難かったです。身長152cm程度なので、サイトの説明どおり、ちょうど膝の真ん中くらいの丈でした。
透け感も気にならず、静電気でまとわり付くこともなく、シンプルでとてもきれいなフレアで、着やすいです。
ただ、ショルダーバッグに擦れるためか、数回着たら毛玉ができてしまいました。洗濯するたびどんどんできるというわけでなく、一部にだけなので、多分ショルダーバッグに擦れるせい(歩いて通勤してるので、結構擦れてるはず)。簡単に取れるのでそんなに困りはしないですが。

3 2018-11-19

可愛かったです
満足!すごく可愛かったです!生地もじょうぶそう!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート