1件~15件 (全 2,980件)次のページへ
  • ykm8322さん
  • ykm8322さん

5 2017-06-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
膝丈デニムブルー購入。
153センチ 下半身かなりガッチリですが、スッキリ履けます!
生地の肌触りもサラッとしていてとても気に入りました(*^^*)
色違いも購入しようと思います。

4 2013-10-21

素材はコットン、ポリエステル??
商品購入欄について・・・
ブラウンのチェックパンツ有→無地のブラウンスカートでインナーパンツがチェックなのかと最初勘違いしていました。
私の様な勘違いさんもいると思うのでカラーのところにブラウンチェックという風に記載した方がわかり易いのではないでしょうか?
素材の生地について・・・
HPの商品説明欄には素材がコットン、ポリエステルと記載有りますが、インナーパンツやウエストリブはポリエステルやコットン系だと思いますが、チェック柄のスカート生地はウール系の様な気がします(無地の方は画像で見る限りコットン、ポリエステル系の様な気がします)(A;´ 3`)
商品タグや品質タグ(商品に縫い付けてある素材や洗濯方法などのわかるタグ)がついてないので実際のところわかりません・・・。
チェック柄の生地はしっかりしていて間違いなく秋冬用ですね♪

5 2012-01-13

【レッド】を購入
身長162cmで太もも辺りの長さでしたが、ウエストリブが太めでしっかりしているのでもう少し下げて穿いても大丈夫でした。
それにインナーパンツ付きなので普通のスカートよりあったかく、スカートの生地も厚手でいいです。
それからフレアもキレイに出てよかったので、他のカラーも検討中です。

5 2011-11-23

秋冬用のミニスカート
茶系で秋冬用のスカートが欲しく購入、ミニだけど中にパンツが付いてるので見える事を気にせず履けて重宝してます。ウエストゴムが太くしっかりしてるので、腰履きでもウエストっで履いても安定感があって履き易いです。スカートなのに、いちいち脱がないと用を足せないのがスカート・パンツを選んだ唯一の難点かな(;´▽`A``

• maycyuさん
  • maycyuさん

5 2012-10-20

あったか~い
腰回りがあったかくてラクちんです
しかもかわいい
身長160センチですが、着用すると膝上15センチくらいに裾がくるのでかなり短めです
でも中のパンツがあるからしゃがんでも平気です
ただこのパンツ、やっぱりかなりの短パンなので、足出しNGな方はレギンスとかはいたほうが無難です
あと、布地がけっこうちくちくするけど裏地がないので、パンツ無にしたらかゆいかも…
いろんな意味でパンツ有がおすすめです
私はレッドのチェックパンツ有を購入しましたが、てっきり中のパンツも同じチェックのものがくるのかと思ってたら、無地の黒いパンツのものが届きました
無地パンツ有とどう違うのかな…?

5 2012-12-29

【チャコール 】【Dブラウン】を購入
以前レッドを購入してとても気に入ったので、今回色違いで2色【チャコール 】【Dブラウン】購入しました。
普通に穿いたら身長162cmで太もも辺りの長さでしたが、今妊娠8ヶ月でおなかが大きいので、画像は下の方で穿いています。
インナーパンツ付きで普通のスカートよりあったかく、フレアがキレイに出るところが気に入っています。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
良いですね
ワインレッドのヘムスカートを注文しました。
想像通りの落ち着いたお色で、合わせやすいと思います。
注文してから到着まで約10日でした。
追跡なしの発送だし、人気っぽかったのでもう少し時間が
かかると思っていましたが、早めに届いて嬉しいです^_^
164/60なので、履くのはきつかったですが、
履いてしまえばなんとかなったので(笑)
シルエットも綺麗ですし
グリーンも欲しいです。

• 2肉球9さん
  • 2肉球9さん

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ミモレのワインレッドを買って、若干重たいなと思いましたが穿いてしまえば気になりませんし、何よりシルエットも綺麗で触り心地も気にいりました。
なのでヘムのブラウンを追加購入。
同じような重さだと思っていたのですが軽い。
あれ?と思って写真をよくよく見るとミモレの方に秋冬Ver.て書いてある…?
両方秋冬だと勘違いしてしまったようですが、もう少し分かりやすくなると良いかなと思いました。笑
ヘムの質感が嫌なわけじゃないのですがミモレの方が好きでしたので。
また色違い買うかもです!

4 2011-11-13

ブラックを購入。152cmだとヒザがみえるぐらいです。
スカート丈が長いのでパンツ付だとトイレが面倒です。
身長低い人はパンツ無をオススメします。
これは使い勝手よさそうです。
リピ間違いなし。

• Maru00さん
  • Maru00さん

4 2014-01-23

黒のインナーパンツ付購入
スカートのふわっとした感じはとてもかわいらしく、黒色は合わせやすく、好きです。
丈はもう少し長めのほうがアラフォーの私には安心ですが、若い人向けの商品であれば、それはそれで納得ですし、まあ、アラフォーでも黒色であればイタくはないと思います。
インナーパンツ、温かいですが、慣れてないのでトイレの時にめんどくさいですね。。
スカートごと下へ下さないといけないため、トイレの床についてしまい、不快な気持ちになることもあります。
その点で☆一つ減らしました。

• tamamih12さん
  • tamamih12さん

4 2012-12-17

激安フレアミニ
165cmの私には短いかなと思いましたが安かったので思い切って購入しました。いつもはMかLのボトムスを着用してますが、ローウエストで着るとちょうどいい感じです。モデルさんのように着用するとかなり短いです。レビューを拝見し、パンツなしを購入しましたが、ずらして着る私には正解だと思います。黒とパープルを購入しましたが、パープルは思ったよりも色が明るく、ちょっと安っぽく見えます。パープルを着る機会は少なそう・・・。どちらも結構フレアなので、何と合わせても甘めになります。ただ、生地も結構しっかりしてるので黒はシーズン問わず使えそうです。

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
先にイレギュラーヘムのセレニティブルーとシェルピンクを購入、とてもよかったので追加。5点4980円福袋で選びました。今回はすべてミモレ丈。163cmの私にはぴったりの丈で、エレガントに見えて履きやすい。他店でも似たようなスカートを数年前に買って愛用中ですが、こちらの方がドレープが綺麗だし生地も強くてデイリーに気兼ねなく履けています。計7枚買いましたが、まだ追加で欲しいです。

4 2016-10-17

ワインレッド&グリーンを購入しました
定番色は持っているのでワインレッドとグリーンを購入しました。
150センチ50キロですが着てみると膝が隠れる上品な丈です。開封した時もさほど目立つたたみシワが少なかったのでシワが付きにくい生地ですね。で、洗ってみたのですがどちらも少しですが色落ちしましたので、淡い色の服を着たときは注意ですね。
持つと確かに重さは感じますが、着ているときは気になりません。

4 2013-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
レッドとブラウンを購入。
ブラウンのが生地が厚く、冬って感じがします。
レビューでみなさんが言ってるように、V型で両端があがっている感じです。
レッドは、パンツを選びました。裏地は付いていなかったです。
ブラウンは、パンツなしで購入。裏地が、付いていました。
届いたときは、しわがありましたが、軽くアイロンしたらすぐ直りました。
身長150センチでも、ひざ上です。

5 2014-02-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
チェック柄レッドを購入。
石油系の匂いが若干気になりました。
ウエストの太いリブのおかげで長さを好きに調節できる所が良いです。
インナーパンツが暖かい。
ただお手洗いがちょっと面倒そうかなと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート