フレアスカート ひざ丈 ミモレ丈 スカート ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-16
  • 細身の人にはどうでしょうか…
  • ひざ丈のサクラ、ミモレ丈のダークグレーを購入しました。サクラは他の方も書いていますが、画像よりもグレーがかったくすんだピンクです。普段はSサイズ、場合によってはXSなどを着用しています。Mサイズでも少しは大きいかな〜と思いつつ買ってみましたが、やはりウエストが少し大きく、ウエスト部分に隙間ができてしまってカッコ悪いです……もう少し上の方で履きたいのに、だいぶ腰の方まできてしまって胴 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-25
  • 161/54、下半身が太いのでボトムスはパンツならL、スカートならMを履く体型です。さくら色のイレギュラーヘムのMを購入しました。まず色に関しては皆さんがおっしゃる通りグレーがかったくすみピンクでブルー寄りのため、イエベさんにはコーデが難しいかもしれません。さくら、というネーミングから想像する明るい春カラーではないので名前に騙されないようにご注意下さい。(私はレビューを読み漁って承知の上で買ったので問題なし。)次にシルエット。タックがあ ・・・(続きを読む
  • 0range0rangeさん
  • Nanaさん
  • Nanaさん

5 2018-08-18

期待してなかったけど
きれいなドレープが落ち、思ったより良かったです。
このお値段だし、期待してなかったけど、これは買って良かった!
普段フレアーは履かないので殆ど出番ないけど、そんな頻度でもこのお値段なら1枚持っておけるのがいいです。
ピンクにしたら、可愛い感じのピンクカラーだったから少し可愛い過ぎたです^^;
ひざ丈にして、身長165で、膝より上になりますが
短かすぎない丈なので、ちょうど良い感じでした。

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
グリーンとワインレッドのミディアム丈購入☆
グリーンは画像5枚目の写真が一番近いと思います。
私は好きな色ではないので母にあげるか捨てるつもりです。
ワインレッドはとても綺麗で気に入りました☆
こちらのショップは発送までにかなり時間がかかる印象でしたが改善したようで良かったです。
身長163cmで膝が隠れるくらいでした。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
シェルピンク購入。
落ち着いたピンク色で、大人でも使えるお色でした。
ひざ丈よりちょっと長めのものが欲しくてミモレ丈にしましたが、身長150cmの私には長すぎました〜(>_<)
素直に膝丈にすればよかった…。
生地が重く下に落ちるので、余計に長めに感じるのかもしれません。
ウエストを一折して履いてみましたが、お腹まわりがもたつくことなく着れました。

5 2018-02-13

ひらひらのシルエットが素敵です!生地もしっかりしています。ミモレ丈・サクラ・Mを購入しました、青みがかったピンク色で落ち着いた感じ、普段S~Mの間くらいなので、ウエストが少し大きいですね、しかし上着をインするなり、上着でかくすなり、許容範囲。希望を言わせてもらえるならば、もう少し、あと5cm長いのがあったらもっといいなぁ・・・。

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事でもキレイ目に着れます
1回目に、間違えてヘムを頼んでしまい着てみたところ案外良くて、今度はミモレタイプをリピしました。
安っぽくない素材で、フレアが綺麗です。
もう一色ぐらいほしいかなー。

4 2017-10-31

概ね満足です
みなさん記入されている通り、最初は「重っ」てなりましたが履いたら全然きになりませんでした。ミモレのテラコッタとイレギュラーのグリーンを購入しました。
身長159cmですが気持ち長めに感じました。特にイレギュラーの後ろの部分がもう少し短かったらなと思いました。なので履くときは腰にベルトをつけて上にあげています。

4 2017-11-14

凄く良い!
ネイビーのミモレ丈を買いました。
身長165cmで膝丈が欲しかったのですが、膝が隠れるくらいで丁度良かったです。
お尻が大きくお腹ポッコリですが、お腹も目立たず良い感じでストンとスカートが落ちてフレア感が可愛いです♪
ただ、Lサイズを買ったんですがかなりお腹周りのゴムがキツく入らないかと思い焦りました。
でも締め付けてくれてるおかげでポッコリ感が少なくなった気がします。

• しろ3862さん
  • しろ3862さん

4 2017-11-13

色が良い
ヘムのネイビー(紺色)購入です。ダークだけど彩度が高くて派手過ぎず地味過ぎず、商品紹介のイメージ通りです。
155センチの私にはちょっと丈が長い気もしますがそれも今年っぽくて良いかなと思います。
届くまで10日かかって少し遅かったので★4つですが商品はバッチリでした!
毛玉になりやすいという噂があるのであまり擦れないないよう気を付けようと思います。

5 2017-11-27

素敵です♪
秋の京都旅行用にイレギュラーヘムのグリーンを買いました。
生地は上品な光沢があり、洗濯をしてもシワにはなりません。イレギュラーヘムの裾がとっても素敵です♪
お値段以上の素敵なスカートです!
162センチ、54キロですが、Mサイズでピッタリでした。
デザイン違いも買ってしまいそうです♪

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
めーーーーっちゃかわいい♪♪
レビューがいいけどすごく安すぎてどうだろうと思いながらグリーンのイレギュラーヘムMサイズを注文しましたが、グリーンめっちゃかわいくて知的に見えます、着心地も良くってヘビロテ中です!!
私は157センチ細目、丈がちょうどいい、前は膝少し下で、後ろはくるぶしあたりのロングスカートの長さ、足さばきがよく歩きやすいです。
横から見たフォルムがエレガントでとても女らしさがでるラインです。
生地のソフトで厚すぎず薄すぎない柔らかい感じも好きで、重いと書いてる方もいらっしゃいますが、私はまったく気にならないです。もっと重いスカート持ってますが他の高いスカートよりもお気に入り。
お洗濯してモロモロにならないことも確認しましたのでネイビーとベージュを追加注文します♪
これはお値段以上。コスパとても高いと思います、すごくお勧め!!

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピです。若干、重厚感がありますが、キレイなラインがでます。

5 2018-03-30

新色ラベンダー購入!ホワイトのトップスと合わせると春らしくてとてもいいです。去年このスカートを大変気に入ってミモレかイレヘムで桜、シェルピンク、グレー、ホワイトなどイロチ買いしてとても重宝しました。重みがあるのに軽やかに動くのでドレープがとても綺麗。ゴムウエストだから着脱が楽なのも嬉しいです。これからも少しずつ買い集めると思います。

• yu-ki1006さん
  • yu-ki1006さん

5 2017-11-14

ヒラヒラと可愛い
キャメルっぽい色のミモレ丈を購入しました。昨年黒を購入してのリピです。膝が見える丈が昨年多く履いていたせいか黒はそんなに活用しませんでしたが、今年年齢的や体型的にやや肉がついてきたので膝丈の落ち着いた雰囲気にしようと黒を履いてみたら、とっても素敵で大活躍!そしてキャメルを購入しました。キャメルは落ち着いた色合いでユニクロの黒のVネックのシンプルなニットと合わせてタイツで履いてもいいオンナ風(笑)になります。丈が身長166センチの私には膝隠れるくらいでちょうど良い!生地もしっかりしたジャージー生地でシワになりにくそうなので好きです。

5 2018-03-03

普段S〜M。以前にMサイズを注文したら、それでも大きかったので、どちらにしてもウエストを少し直すつもりで、長さが欲しかったので、Lサイズを注文しました。サクラLを注文、しっかりした生地と、シルエットがとっても綺麗です、ピンクにグレーを混ぜたような落ち着いたピンクでとても綺麗です。
もう一着、シェルピンクも欲しくて、一緒に注文しました、実際は、商品ページに載っている色より、くすんだ感じの色です、もうちょっと明るい色をイメージしていましたが、でも、これはこれで、結構お気に入りの色です。

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ミモレ丈のワインレッドを購入。
お値段以上のよい商品です。
他の色もほしいので検討中。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート