2023/05/18
    メアリー20さん
    可愛い色とデザイン!
    婚活用にピンクを購入。可愛いデザインで好評でした!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/10/07
    2022/05/08
    ほどよいフレアで、上品に着れて良かったです!
    注文日:2018/09/10
    2013/02/28
    メルト0119さん
    チェックレッド パンツ有
    裏地にパンツ有無の違いがピンと来なかったのですが、レビューにパンツ有がお勧めとの記載が多かったので決めました。 今では、普通に考えて何も不可解なことってないと思うんですが、思い切り裏地まで捲った動画を添付します。 結構広がるので(モデルさんがポージングしていますが、本当に扇状に広がります)ラインが綺麗です。迷ったけれど送料込み1500円になっていた時期に、えいっと購入したのですが買って良かった商品でした。 パンツ無との比較が出来ないですが、リピートするとしても私はパンツ有を選ぶかと思います。 タイツやストッキングと合わせることが多いとは言え、暖かいのが一番の理由です。ウエストゴム部分の“腹巻き”と併せて、冷え易い下半身に優しいなという印象です。 ゴム部分の強度等心配していたのですが、出番が多く何度か洗濯している今でも緩むことはないし、内部で回転すること(一番危惧していたのですが。…この表現で伝わるでしょうか)もないです。 最初は静電気が強めだったので「失敗したかな」と思いましたが、一度洗濯したら起きなくなりました。度々見られる匂いも特になかったです(これはムラがあるように感じています。同じ商品でも匂いがキツイことはあったので…在庫状態によるのでしょうか)。 チェックレッドは思っていた以上にベージュというかチャコールが強くて、柔らかい印象でした。もっと黒味が強いかと思っていました。 生地が他より薄いとのことですが、比較対象がないので分からないものの、お値段としては許容範囲だと思います。パンツ付ですし、透けることはないですので。もっとペラペラかなと想像していたから尚更かもしれませんが。 ウエストがゴムだとサイズに逡巡する必要があまりないので有り難いですし、ハイウエストでもローライズでも履けるので好きです。 身長約162cmです。ニーソックスとの間隔も、何となく目安になればと。膝丈でも履けるので、デザイン次第ではあまり年齢を選ばないように感じています。 (受注番号:224379-20130115-014935218)
    注文日:2013/01/15
    2013/10/24
    みるく&みんあくさん
    ロングブーツの時に着るフレアースカートが欲しくて購入しました。 ブラックとチャコールどちらもシルエツトもカラーも綺麗でした。 インナーパンツが付いているので暖かいです。 インナーパンツの状態がわかる画像を添付しましたので参考になればと思います。(わかりやすくするのにフラッシュをたいていますので色合いが白目に写っていますが現物はブラックです) この価格には見えないです。
    注文日:2013/10/21
    2017/06/13
    ykm8322さん
    膝丈デニムブルー購入。 153センチ 下半身かなりガッチリですが、スッキリ履けます! 生地の肌触りもサラッとしていてとても気に入りました(*^^*) 色違いも購入しようと思います。
    注文日:2017/06/06
    2014/01/15
    *** supanku ***さん
    ◆小5の娘っち用
    インナーパンツ付きチェック購入。 この時季の普段の通学用には生地も厚く 中パンありでフレアも綺麗でとてもgood!! 娘っち…履くと必ずクルクル~っと回ってます。 ちなみにワタシも普通に履けました。 腹巻ウエストリブ~すっごく楽チン♪ でも~外出は犯罪丈だわ…。 腰履きしたら良いかしら!?
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2013/11/30
    2017/03/16
    細身の人にはどうでしょうか…
    ひざ丈のサクラ、ミモレ丈のダークグレーを購入しました。 サクラは他の方も書いていますが、画像よりもグレーがかったくすんだピンクです。 普段はSサイズ、場合によってはXSなどを着用しています。 Mサイズでも少しは大きいかな~と思いつつ買ってみましたが、やはりウエストが少し大きく、ウエスト部分に隙間ができてしまってカッコ悪いです……もう少し上の方で履きたいのに、だいぶ腰の方まできてしまって胴長に見えてしまいます。 フレアは素敵なので、腹巻&厚めのトップスでウエスト周りを稼いでインスタイルにするか、ウエストを折り返して長めのトップスでスカートを隠して履くかしたいと思います。 身長161cmで膝丈は膝より少し上、ミモレ丈は膝下10cmくらいでしょうか。しっかりウエストの位置で履けたらもう少し上になりますね。 Sサイズを展開して頂けたら、ひざ丈をリピートしたいです。 レビュー件数が大変多いですが、写真付きで遡ってみたところ、古いものは2007年の物まで…(途中までしか見ていないので、もっと古いものもあるかも)現在の商品は当時のリニューアル版なのでしょうが、さすがに物が全く違うので、新しくページを作っていただきたいですね。そりゃレビュー件数1万超えますよ…(-_-)
    注文日:2017/03/09
    2014/02/06
    はるぴー33さん
    色違い
    前回は何故かパンツが無かったので、もう一度パンツ付きを注文しました。 きっと暖かいと思います。 フレアーがひらひらしていて、生地は薄くなくて、とても可愛いです。 もう届いたので、すぐにはけて喜んでいます。 チェックは可愛いです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2014/02/03
    2012/12/08
    思った以上に生地の質感が良かったです
    ブラウンxキャメルのチェックを買いました。トイレで裾がすってしまうのは避けたかったので、パンツなしのほうです。 1,680円って?と思いましたが、思い切って購入。値段以上にみえます。 ペラッとしたワゴンセール用のものと同じ感じだったらと心配しましたが、生地の厚みもあり、色も深みがあって満足です。ちゃんと裏地もありました。 ただ、裏地の縫い方はかなり粗雑で、裾から何センチ、というようにきっちりと仕上げてありません。生地は歪み放題。でも、表ではないし値段相応ということで問題視していません。色違いも欲しいくらいです。 けど、シルエットが全然違うのです。両脇の長さがかなり短いです。サイト上の着用イメージ写真とは違い、真横から見たら逆V字になってしまいます。あまりに長さが違うのでびっくりしましたが、最近はわざと長さに変化を持たせているものもありますので、そういうデザインだと割り切って着用することに決めました。 但し、このスカートに限ったことではありませんが、駅の階段、エレベーター、間違いなく下着位置まで見えますので、その対策はしっかりと! この商品と関係ないこと書いて申し訳ありませんが、思い当たる方がこれを見てやめてくれることを希望して書かせてもらいます。 「期待をこめて★4つ」とか、「一番欲しかった色がなかったのでマイナス1」などというのはやめてください。レビューはあくまでも実際の商品を見て・触って・着てみて・使ってみて。。。それに基づいて商品そのものに対する評価を書くものです。意味もなく評価を上げたり下げたりされては迷惑です!! ここでしか不特定多数の人に訴えることができないので、一人でもお馬鹿なレビューを投稿する人がいなくなるようにと考えて書かせていただきました。
    注文日:2012/11/23
    2013/10/21
    ☆lala☆さん
    素材はコットン、ポリエステル??
    商品購入欄について・・・ ブラウンのチェックパンツ有→無地のブラウンスカートでインナーパンツがチェックなのかと最初勘違いしていました。 私の様な勘違いさんもいると思うのでカラーのところにブラウンチェックという風に記載した方がわかり易いのではないでしょうか? 素材の生地について・・・ HPの商品説明欄には素材がコットン、ポリエステルと記載有りますが、インナーパンツやウエストリブはポリエステルやコットン系だと思いますが、チェック柄のスカート生地はウール系の様な気がします(無地の方は画像で見る限りコットン、ポリエステル系の様な気がします)(A;´ 3`) 商品タグや品質タグ(商品に縫い付けてある素材や洗濯方法などのわかるタグ)がついてないので実際のところわかりません・・・。 チェック柄の生地はしっかりしていて間違いなく秋冬用ですね♪
    注文日:2013/10/16
    2016/09/24
    思ったより早く届きました。 届いてまず思ったのは、『重っ!!』という感想ですが、実際試着してみたら、その重さがある分、シワになりにくいのかなと思いました。 裏地はないですが、しっかりとした厚さのある生地で、重さもあるため、まとわりついたりはしないのではないかと思います(←試着だけなので実際は分からないですが)。 ウエストがゴムの、同様のスカートで、過去購入したものの中に、『履けばサイズは問題ないけど、ゴムの伸びが悪くて履く際に苦しむ』というものもいくつか出会ったことがありますが、こちらの商品は履く際にもスムーズに履け、サイズもぴったりで問題なく履けそうです。ただ、ゴムが中で裏返ったり捻じれたりはあると思うので、そのあたりは値段相応な商品だと思いますので、検討されてらっしゃる方は『完璧』な商品でもないことを承知の上でご購入されたら良いかと思います。
    注文日:2016/09/17
    2012/01/13
    ☆みるりん☆さん
    【レッド】を購入
    身長162cmで太もも辺りの長さでしたが、ウエストリブが太めでしっかりしているのでもう少し下げて穿いても大丈夫でした。 それにインナーパンツ付きなので普通のスカートよりあったかく、スカートの生地も厚手でいいです。 それからフレアもキレイに出てよかったので、他のカラーも検討中です。
    注文日:2011/11/19
    2018/08/18
    Nanaさん
    期待してなかったけど
    きれいなドレープが落ち、思ったより良かったです。 このお値段だし、期待してなかったけど、これは買って良かった! 普段フレアーは履かないので殆ど出番ないけど、そんな頻度でもこのお値段なら1枚持っておけるのがいいです。 ピンクにしたら、可愛い感じのピンクカラーだったから少し可愛い過ぎたです^^; ひざ丈にして、身長165で、膝より上になりますが 短かすぎない丈なので、ちょうど良い感じでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/04/16
    2011/11/23
    a_bright_futureさん
    秋冬用のミニスカート
    茶系で秋冬用のスカートが欲しく購入、ミニだけど中にパンツが付いてるので見える事を気にせず履けて重宝してます。ウエストゴムが太くしっかりしてるので、腰履きでもウエストっで履いても安定感があって履き易いです。スカートなのに、いちいち脱がないと用を足せないのがスカート・パンツを選んだ唯一の難点かな(;´▽`A``
    注文日:2011/11/03
    2016/12/23
    ゆき主任さん
    毛玉ができやすいです。
    最初にイレギュラーヘム黒を購入。 とても気に入ったので、緑、ワインレッドと追加購入。 しっかりした布地で厚みがあり、重さがありますが、ドレープ感が素敵でお値段以上だと思います。 ただ、毛玉がすごくできやすいです。 肩からバックを掛けると、、腰骨の付近で擦れてしまい、着用2回目で毛玉がたくさんになってしまいました。なので★一つマイナスです。 そのあたりを改良していただけると嬉しいです。
    注文日:2016/12/03
    2012/02/18
    カオリン0812さん
    生地厚めです
    ◆色・・・グレー&青のものと赤系の2種類購入しました。店舗の紹介写真通りです。自分で撮影したグレー&青の方の画像アップします。合わせやすくてなかなかかわいいです♪ ◆生地・・・横から撮った写真でわかるでしょうか、厚めで温かいです。フレアーも程よいのでかなりかわいいと思います! そして作りもしっかりしています! 雑な縫い目などはありませんでした。 ◆着こなし・使い勝手・・・セーターでもなんでも合いそうです。 ウエストもゴムになっているので伸縮性があります。 裏地というか中がスパッツの様になってます、 シルクっぽい生地の裏地がないのが残念ですが お手頃ですしかわいらしいのでお得な品だと思います! ◆発送・梱包・・・速いです! 梱包もふつうでしたし、 開封時の嫌な臭いもなしでした!
    注文日:2011/12/14
    2016/10/17
    8155さん
    イレギュラーヘムで足がきれいにみえるかなとかすかな期待をもっていたのですが、私の年齢で履くには前丈が短く、ちょっと無理があるかもしれません。 商品はいいものなので残念です。。。
    注文日:2016/10/03
    2014/02/01
    はるぴー33さん
    黒×ブラウン チェック
    色々迷って、黒と、チェックのパンツ付きを購入しました。 生地は、黒は薄くひらひらしています。 チェックの方は生地もしっかりとしていて、暖かな感じです。 でもパンツ付きと表示されていましたが、付いて無かったです。 でも、いいかな・・・と思って返品しませんでした。 スカートだからか、生地が違うからか、フレアーっぽいのは、チェックでした。 この価格なら、大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/27
    2013/11/11
    mallunさん
    160センチ、52~4キロをうろうろ。 インナーパンツつきの黒を選びました。 ハラマキ部分は・・ただのゴムなため効果は感じませんが インナーパンツがついているので、普通のスカートに比べると全然暖かさが違います。 画像は長さがわかりやすいように素足ではいてみました。 ワンシーズン何回か履く分にはちょうどいいと思います。
    注文日:2013/11/05
    2012/10/20
    maycyuさん
    あったか~い
    腰回りがあったかくてラクちんです しかもかわいい 身長160センチですが、着用すると膝上15センチくらいに裾がくるのでかなり短めです でも中のパンツがあるからしゃがんでも平気です ただこのパンツ、やっぱりかなりの短パンなので、足出しNGな方はレギンスとかはいたほうが無難です あと、布地がけっこうちくちくするけど裏地がないので、パンツ無にしたらかゆいかも… いろんな意味でパンツ有がおすすめです 私はレッドのチェックパンツ有を購入しましたが、てっきり中のパンツも同じチェックのものがくるのかと思ってたら、無地の黒いパンツのものが届きました 無地パンツ有とどう違うのかな…?
    注文日:2012/10/14
    2011/12/16
    パンツなしのチェックブラウン購入。前回はパンツ付きブラウンを購入しましたが、トイレが面倒だったので今回はパンツなしにしました。即納を購入しましたが納品まで2週間くらいかかりましたね、即納とは言い難い。でも、もっと待たされて違う物が届いたというレビューを見ると全然マシな方と言えますが・・・。 品質面は価格を考えたら良いと思います。私は145センチのアラフォーで、あまりミニになるのも困りますが、これは短すぎず長過ぎずでリピしました。私くらいの小さい人なら膝小僧が出るくらいですかね、穿き方にもよりますが。厚手でスケないしウエストリブも腹巻き効果あります。 さすがに高級感はないですが、着回しも効くし普段用ならお買い得だと思います。
    注文日:2011/11/26
    2012/12/17
    送料込1,500円の時に2回目の購入です。前回はパンツなしベージュのチェックでしたが、今回は赤チェックパンツ有り。実際に履いてみるとパンツがあってもトイレでそれほど困らないように思います。ただ、丈が短いものの、裾周りが広いので、ちょっと気をつけないといけないかもしれないです。 縫製は、ま、お値段がお値段ですので、ウエストへの縫い合わせとかあまり丁寧とは言えませんが、見た目はお値段以上です。私のPC上で見るよりも全体的にベージュ寄りに落ち着いた色に思います。そのほうが良かったので助かりました。 スカートの前後がわからないと書いている人が何人かありますが、ほぼ全ての服は、タグとか洗濯表示は着用時に左側になるほうに取り付けられています。よほど特殊な製品かすごくいい加減な工場で作られた物以外はランジェリー類でも同じように左側についています。 このスカートもちゃんと左側についていました。前後が不明と言ってる人、ちょっとスカートをめくってみればすぐにわかります。常識として覚えておかれてはどうでしょう。 この商品と関係ないこと書いて申し訳ありませんが、思い当たる方がこれを見てやめてくれることを希望して書かせてもらいます。 「期待をこめて★4つ」とか、「一番欲しかった色がなかったのでマイナス1」などというのはやめてください。レビューはあくまでも実際の商品を見て・触って・着てみて・使ってみて。。。それに基づいて商品そのものに対する評価を書くものです。意味もなく評価を上げたり下げたりされては迷惑です!! ここでしか不特定多数の人に訴えることができないので、一人でもお馬鹿なレビューを投稿する人がいなくなるようにと考えて書かせていただきました。
    注文日:2012/12/08
    2014/10/21
    ちぃσ(^-^*)さん
    可愛い
    普段ズボンばかり履いてますがスカートもいいなぁって思って探してたらここに辿り着きました。 パンツ式になってるのとパンツなしを注文しました。 パンツなしの方が下になにか履けるのでいいなぁって思いました。 パンツありだとトイレの時にスカートを下ろさないとダメなので… 柄によって生地が違ったので色違いに見えないのでいいですね(*^^*)
    注文日:2014/09/20
    2017/05/29
    maycyuさん
    いいお色です
    シェルピンクを購入しました。 落ち着いた、濃いすぎず薄すぎずのピンクで、持っているピンク系のスカートの中でもかなりお気に入りのカラーになりました。 生地も程よい厚み、重みがあり、これなら薄いカラーでも透けないと思います。 この生地なら年中履けるのではないでしょうか。
    注文日:2017/05/20
    2012/12/29
    ☆みるりん☆さん
    【チャコール 】【Dブラウン】を購入
    以前レッドを購入してとても気に入ったので、今回色違いで2色【チャコール 】【Dブラウン】購入しました。 普通に穿いたら身長162cmで太もも辺りの長さでしたが、今妊娠8ヶ月でおなかが大きいので、画像は下の方で穿いています。 インナーパンツ付きで普通のスカートよりあったかく、フレアがキレイに出るところが気に入っています。
    注文日:2012/10/20
    2016/11/11
    irukaloveさん
    上品です
    先日、同窓会の為購入。 150cm45kの私で前がひざ下、後ろがふくらはぎ位でした。 ウエストが総ゴムなのでトップスを考えれば多少の長め短めと調整できますよ フレアーもきいててお気に入りになりました。 生地もしっかりしています。 今の時期でも、レギンス・ブーツで着てます。 色違いを購入しようかと検討中です
    注文日:2016/10/15
    2013/12/18
    あみちょさん
    12月3日に購入し、本日18日にメール便にて到着しました。お色は、チャコールのパンツ有りにしました。身長158cmで、ヒザ上10cm位ですので、パンツ有りにして正解でした。フレアが可愛いスカートなので、ブーツとあわせたいと思います。
    注文日:2013/12/03
    2016/10/19
    まきお@さん
    良いですね
    ワインレッドのヘムスカートを注文しました。 想像通りの落ち着いたお色で、合わせやすいと思います。 注文してから到着まで約10日でした。 追跡なしの発送だし、人気っぽかったのでもう少し時間が かかると思っていましたが、早めに届いて嬉しいです^_^ 164/60なので、履くのはきつかったですが、 履いてしまえばなんとかなったので(笑) シルエットも綺麗ですし グリーンも欲しいです。
    注文日:2016/10/09
    2016/11/01
    2肉球9さん
    ミモレのワインレッドを買って、若干重たいなと思いましたが穿いてしまえば気になりませんし、何よりシルエットも綺麗で触り心地も気にいりました。 なのでヘムのブラウンを追加購入。 同じような重さだと思っていたのですが軽い。 あれ?と思って写真をよくよく見るとミモレの方に秋冬Ver.て書いてある…? 両方秋冬だと勘違いしてしまったようですが、もう少し分かりやすくなると良いかなと思いました。笑 ヘムの質感が嫌なわけじゃないのですがミモレの方が好きでしたので。 また色違い買うかもです!
    注文日:2016/10/04
    2016/10/16
    親バカ3969さん
    W7cm大きかったです(T ^ T)
    イレギュラーヘムのテラコッタを購入しました。 ナイロン袋での配送のためシワが多いのでアイロンがけしないとすぐには履けません。 冬服なので少し重いかな? ウエスト部分にはゴムが入っています。 W57cmの私には7cmほど大きかったので、商品代金以上のお直し代がかかってしまいましたが、9号サイズの方には問題ないと思います。 綿65%・ポリエステル35%なので素材はしっかりしています。 現在お直しに出しているので着後のシワ等は不明です。
    注文日:2016/10/03
...