2024/04/04
    赤3さん
    美味しい。
    知り合いに頂いてから、購入しました。 とても美味しいです。
    注文日:2024/03/25
    2024/05/10
    ツボナキッチュでございます。 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。 また、レビューの投稿、誠にありがとうございます^^ ぜひ、またの機会のご利用をお待ちしております★
    2022/01/22
    あんきも1127さん
    激ウマ
    ほどよいコーティングでそんなに甘くなくて リピ商品です! 一袋ペロリです💮
    注文日:2021/12/29
    2022/09/12
    そらしずくみこさん
    おいしいです。配送形態に改善希望あり。
    良かった点★★★★ 想像の通り、味はおいしい。忙しい朝にせめて何か口にしたいって時に、素焼きだと味気ないからあめがけのこちらだと元気出そう。 改善してほしい点 -★ 梱包はレターパックサイズの封筒で、ゆうパケットで届いたがこのサイズはポストには入りませんでした。と持ち戻りになり、再配達の対面で受け取った。 品物自体は封筒の半分くらいなので、コンパクトにして出荷してほしい。 ※そもそもレターパックサイズはうちのポストに入るのですが、配達員によって、ポストにねじ込む人、丁寧に手渡ししたい人と分かれます。 途中で封をできるようにスライダーが付いてますが、未開封時に閉まってなかった。 シーラーで密封してあり問題はないけれど、普通ここも閉まってませんでしょうか。少し不思議でした。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    ツボナキッチュでございます。 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます ご意見をいただき、ありがとうございます。 配送方法、また、製造につきまして社内でも見直しを行って参ります。 ネットショップはお届け時の状況まで把握が難しいのが特徴でございます。 お届け時の不具合など、お気づきの点をお知らせ頂ける事、 私共としても今後の改善に繋げていくのに、とても貴重な意見でございます。 ありがとうございます。 また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。 今後共、ツボナキッチュをよろしくお願いいたします。