魅★ルフィーユチーズケーキサクサクのキャ...(ツボナキッチュ スイーツのお店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタイン用に親戚宅に送りました。
チーズ好き一家なのですが、「少し硬かったけどめちゃくちゃ美味しかった!また食べたい」と言われました。
送ってよかったです。

4 2019-02-10

切りづらいけど、美味しかったです。
私個人としては、もう少し甘くてもいいかなーと思いましたので☆-1にさせてもらいました。

5 2017-12-12

美味しい
誕生日に使いたいという無理なお願いを聞いていただき本当にありがとうございました。
みんなでとても美味しくいただきました。
家族5人で食べるとすぐになくなってしまいました。
また購入したいなと思いました。
本当にありがとうございました。

• 八鉄さん
  • 八鉄さん

5 2017-11-18

誕生日祝いにしました。
母の誕生日のお祝いとして購入しました。
サクサクのパイで挟まれたチーズクリームが濃厚でとても美味しく頂きました。
想像よりも大きくて食べ応えありです。
母にも喜んでもらえました。
ありがとうございました!

4 2014-08-12

ミルフィ−ユ大好きなので試しに買ってみました。冷凍なのにびっくりするぐらいサクサクしていました。解凍後2日目はややしっとりでまた違った感じで2通りの食感が味わえました。 量もたっぷりだけど3〜4人分ってとこでしょうか。
−★はチ−ズクリ−ムよりカスタ−ドか生クリ−ムの方が良かったので。

5 2015-07-21

ザックザク!
注文番号:224373-20150705-0919126122
両親の結婚記念日に送りました。
まず見た目の美しさに感激!
表面のパイがキャラメリゼでコーティングしてあり、とても綺麗だったようです。
両親二人なので、一度に全部食べ切れないだろうということで、凍ったまま半分にカット!
食べ方の説明には、包丁を熱湯につけて水気を拭き取り、パイ部分はノコギリのように細かく、クリーム部分はお刺身を引くように…と記載されていますが、冷凍のまま一気にスパっとやったら綺麗に切れたようです(笑)
そして解凍を待ちきれなくて少し凍った状態で食べたようですが、パイの部分がザックザク!ビックリの食感!クリームは半解凍の状態だったので、アイスクリームのよう♪
ザクザクのパイと少し溶けかかったクリームが合わさって、最高に美味しかったようです。
ミルフィーユ自体 甘さはありますが、表面のキャラメリゼのほのかな苦さがあって、甘過ぎない感じだったようです。
またクリームがあっさり!しつこつない美味しいクリームだったそうです。
と…チーズ感はほとんど感じられなかったようですが(笑)
その後、残りの半分を完全に解凍して食べたみたいですが、半解凍で食べた時のパイのザクザク感が凄かったせいか、食感が少し物足りなかったようです。(解凍しすぎちゃったみたい)
でも、大変美味しいミルフィーユだったと喜んでもらえました♪
1週間に20個だけの数量限定!ちょっとお高目な気はしましたが、両親に美味しかったと言ってもらえたので、私も大満足!このミルフィーユを購入して良かったです。

• JaVItさん
  • JaVItさん

4 2015-04-26

しつこくない、甘味で美味しかったですけれど、食べにくかつた。

4 2015-07-29

美味しい!!
いわゆる一般的なミルフィーユとは違い、チーズクリームがサンドされているミルフィーユなので、甘さは多少控えめに感じましたが、とってもおいしかったです。
ミルフィーユとしては大きいのかもしれませんが、特に大きいと感じるようなサイズではなかったですね。
大きいと思って購入されたら、ガッカリするかもしれませんね。味は間違いなく美味しいですよ!

• lupan8929さん
  • lupan8929さん

5 2015-08-19

美味です。
プレゼントで購入しました。
チーズの味の後にレモンの味もあって、
しっとりサクサクでとても美味しかったと
喜んで頂けました。

• s225さん
  • s225さん

5 2015-01-31

イメージとは違っていました
甘いイメージを描いていましたが、チーズクリームは、チーズの香りが広がり甘くはありません。
イメージとは違っていましたが、「これもあり♪」と思える美味しさでした♪
ブルーベリーやはちみつをつけても美味しかったです♪

5 2016-12-24

間違いなし‼
さくさくの食感がたまらない、美味しいケーキで人気なのもわかります。

• マヤ…さん
  • マヤ…さん

5 2015-05-15

プリンケーキと同じく母の日用に購入!
こちらも、喜んでくれました!

5 2015-04-26

サクサクな生地とまろやかなクリームで
とても美味しかったです。

5 2014-12-04

変わっていて良かった
ミルフィーユとチーズケーキのコラボみたいで、私は好きです。
パリパリのミルフィーユは、キャラメル味で中に挟んであるチーズクリームもチーズケーキのような味で、良かったです。
気に入ったので、またリピします

5 2016-01-03

チーズ好きにおすすめ〜!
とっても美味しかったです。また買いたいと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキその他