5 2020-09-03

大満足です
ブラックを選びました。艶消しだけど皮の感じが良いと思います。中もカードを入れる所は見やすいし出し入れしやすいです。両端はお札と免許証入れにしました。小銭は下が繋がっているので入れられません。とても良い買い物が出来ました。
注文から一日で届いたのも嬉しかったです。

4 2021-04-22

到着早かったです
ブラウン購入。
購入翌日に届きました。本当に即納です(笑)
黒い汚れのような物があったのですが交換が面倒なのでこのまま使います。
ファスナーもスムーズだし作りもしっかりしていて可愛いです。
ただ両サイドのポケット部分は下に少し隙間があるので、小銭を入れると右に左にとウロウロしてしまうのが残念かな。
お値段からしてはまずまずな感じかな。

4 2019-02-13

残念
スキミング防止なのであたりまえなのですが、定期を入れ自動改札を通過しようとすると無反応。
商品としては大満足、なおかつスキミング防止は間違いないことは立証されたのですが、定期やクレジットカードの収納が目的で購入したため改札の自動タッチができないことで使用できません。ちょっと考えればわかることでした、非常に残念です。

5 2021-08-20

デザイン、材質、コスパ言うことなし♪
先ほど黒が届きましたがとっても素敵なのでピンク色を早速追加で注文しました!デザインも材質の言うことなしです!またコスパがとても良かったので友人にも勧めようと思います

5 2020-09-07

気に入っています。
ブラウンを購入しました。
使い勝手も良く、デザインもイメージ通りのが届きました。ファスナーが金色なのが上品な感じで、フサ飾りも付いていて、かばんから取り出すたび、気分が盛り上がります。

• たろ4261さん
  • たろ4261さん

5 2020-06-21

大満足!
大満足です。使いやすく、品質もいいです。
カードも見やすくすぐに使いたいカードを見つけることができます。

• kiyoberryさん
  • kiyoberryさん

5 2020-05-17

満足です
デザイン、サイズもジャバラな感じもとてもいいです。色はもう少しピンク寄りを期待していましたが可愛いです。

4 2020-03-29

自分が希望した色が思っていたのと違ってましたが、まぁかわいいので良しとしました。ガードの収納枚数は充分と思いましたが、意外に自分の持っているカードが多かったので、もう少し多く収納できるのにすれば良かったかなと思ってます。

• 沙茶POPさん
  • 沙茶POPさん

5 2020-02-29

コスパいいです
黒を購入(金具はゴールド)。タッセルのチャームも可愛くて、本革なのに安くて大変満足です!もうひとつ購入したいと思いました!

4 2020-02-23

カードを7枚とJNBのトークンを入れて使ってます。
この程度なら全く問題なくファスナー開閉できました。
元から結構分厚いのでポケットに入れて持ち歩くにはちょっと気になりますが、その分たくさんカードが入って使いやすいと思えば不満はありません。

5 2020-02-11

カード入れが足りなくて新しく買いましたが、色形可愛くてとても良かったです

5 2020-01-11

使いやすい!
カードが取り出しやすく見やすいし、タッセルが付いているのでファスナーが開けやすくてとても良かったです(^^)

5 2019-12-27

とても良いです
カード類がたくさん入って、そのわりにコンパクトで、ファスナーもスムーズでとても良いですね。デザインも可愛くて今までのなかで一番好きです。

• 5千万歩さん
  • 5千万歩さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-11-18

カードが20枚以上入りファスナーもがっちり出来ている。色もイメージ通りで使い始めの段階では大変満足しています。

5 2019-09-08

カードケースが壊れたので、こちらを購入。柔らかくて、すごく使いやすいです。濃いめのピンク選びましたが、色も綺麗です。