【AONIJIE】(3色) 5.5L ランニングバッグ (...(SATEX サテックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-26

主人へ
主人は会社が近くのためランニングで通勤しています。できるだけ小さく軽く、でも必要なもの(財布、携帯、水筒、タバコなど)は入れられるリュック、という事でコチラを購入。丸ごと洗濯出来るので助かってます。

4 2019-08-13

満足です
価格の割りに見た目も悪くなく、普段の練習使いにはもってこいです。
その辺の大手スポーツチェーン店あたりで販売している類似商品でもこの価格じゃ買えないから魅力的…かな。

4 2019-07-03

コスパ良し
背負って走ってみたかったので入門用に選んでみた。この値段なら全然有り。容量少なめリュックがほしかったっので希望通りでした。

4 2019-04-21

いいです。この値段なら満足です。耐用性がまだわかりませんが、現状2回つかいましたが快調です

• POVさん
  • POVさん

5 2019-02-05

お買い得
めちゃくちゃ良いです。軽くて程よくアイテムが入れることができます。デザインも安っぽく見えない。

• lulu7528さん
  • lulu7528さん

4 2018-11-22

コンパクトサイズ
容量5.5Lになっていますが、メインの部分は2Lくらいしか入らないですね。ポテチの袋入れたらパンパン。500mlのペットボトルなら3本がやっとです。ウインドブレーカーとパン2個、そんな感じ。小さいリュックを探している人向け。
走ってみましたが揺れないので満足、ただしフロントポケットに飲料などを入れると腕振りの時にちょっと邪魔かな。二個目を買う時はもう少し容量が大きくてフロントポケットがもっと上についてるやつにします。

4 2018-10-25

走りやすい
こらを買ってから長距離を走るのがたのしくなりました