【Naturehike 】軽量 ネックストラップ付 パ...(SATEX サテックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-05-07

思ってたのより
素材がまず気になりました。肌触りがあまり良くない素材です。大きさも微妙でした。思っていたのではなかった。

• おつnnさん
  • おつnnさん

2 2019-04-25

よく海外旅行へ行くので
航空カウンターで出し入れする時に安物だと恥ずかしいので、パッと見でも高そうに見える物を探してコレを買いましたが、作りはやはり中国製の印象のとおりチャチな物でした。一番の不満点はファスナーが角で引っ掛かること!経験上あわてる航空カウンターでは致命的です。でもパスポートやペンやカードはちゃんと収納できるので仕方なく半開きで使いますが。いろんなお店でパスポートカバーを購入しては使い勝手が悪いものばかりで気に入らずこれまたジプシー継続になります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー