【Naturehike 】軽量 ネックストラップ付 パ...(SATEX サテックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yu-_-yuさん
  • yu-_-yuさん

4 2019-06-12

リーズナブルでおススメ
海外には2~3年に1回行くくらいの頻度しかないですが、パスポート等の一括管理が出来るので楽になりました。実際に現地(海外)では、スリ等のリスクから中身を分けて保管していますが、空港では一括管理で重宝してます。

4 2018-12-09

気楽に使える感じです。
バックパック的な旅行に合っているように思います。気取らずガシガシ使う感じ。私には調度いいデス。

5 2019-04-29

海外旅行
チケットや小銭も入るスペースがあるので、とても使いやすそうです。

5 2019-03-07

私ではなく、子供が海外旅行用に購入しました。画像に収納方法も有ったので、重宝に使えていたと思います。思ったよりコンパクトで、使い勝手が良さそうです。今度は私が借りて使いたいと思います。

2 2019-05-07

思ってたのより
素材がまず気になりました。肌触りがあまり良くない素材です。大きさも微妙でした。思っていたのではなかった。

2 2019-04-25

よく海外旅行へ行くので
航空カウンターで出し入れする時に安物だと恥ずかしいので、パッと見でも高そうに見える物を探してコレを買いましたが、作りはやはり中国製の印象のとおりチャチな物でした。一番の不満点はファスナーが角で引っ掛かること!経験上あわてる航空カウンターでは致命的です。でもパスポートやペンやカードはちゃんと収納できるので仕方なく半開きで使いますが。いろんなお店でパスポートカバーを購入しては使い勝手が悪いものばかりで気に入らずこれまたジプシー継続になります。

3 2018-10-20

パスポート入れが欲しくて探していたら、お金やカードも入るのでいいと思い買いました。首にもかけられていいですよ。

3 2018-07-26

女子っぽくないけど便利
女子っぽくない感じです。
バックパッカーの私にはとても便利です。
値段も手頃なのでよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品パスポートカバー