【7色】軽くてムレにくい (S/M/L)ナイトラ...(SATEX サテックス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-12

夜のランニング用に
今までは、百均の蛍光タスキを使って夜ランニングしてましたが、すぐずれるので購入してみました。予想していたよりしっかりした作りですね。早速試してみます

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,567

5 2019-12-27

朝のランニング用に
朝のランニング用に購入しました。
身長169cmで、標準体型で、Mサイズで少し緩めでした。
調節できるので問題はありません。
今の時期だと仕事の都合上、真っ暗な中走り出し、夜明け前に帰って来るので、重宝しています。
これを購入する前までは、LEDのアームバンドを利用していたのですが、こちらの方が、気付いて貰える可能性があると思います。

5 2019-10-31

子供用として
子供と一緒にジョギングするために買いました。
今までは100均のタスキを使っていたのですが、長いのと、動くのが気になるようだったので、こういう商品を探していました。
他の方のレビューを見て、小学3年生と1年生の息子にMサイズを購入しましたが、調整ができるので、長く使えそうでよかったです。
商品自体も思っていたよりしっかりとした作りで、バックル部分も壊れにくそうでよかったです。
旦那も欲しそうにしていたので、次は旦那の分も注文するかもしれません。

5 2019-12-15

なかなか
思ってたよりいい感じです。仕事で使えるかちょっと心配かな?でも、使います(笑)
オレンジ購入!耐久性に期待します。

5 2019-11-28

夜のウォーキングに
夜のウォーキング用に買いました。
ネックライトは持っているのですが、後ろや横が心配でした。
反射といえば黄色かオレンジが主流だったので、落ち着いた青が手に入って嬉しいです。
これで安心して夜に歩けます。

5 2019-11-15

夜のジョギング用に
夜のジョギング用に使っています!暗い色のウェアでもこれがあれば安心です。軽いし付けてる感じはしません。ジョギングのジャマにならないのでいいです!

5 2019-10-05

予想以上の商品でした。また機会があったら購入したいと思います。

4 2019-08-28

軽くてしっかりもの
いままで襷タイプを使っていて、風により外れることがありましたが、その点問題なし。
丈夫な商品で、毎日のウォーキングに使っています。良かったです。

5 2019-08-17

無事、届きました。仕事で使用するようで助かりました。

5 2019-08-05

小学生の夜間自転車用 145センチ男
20:00頃、自転車で習い事から帰宅するときに使わせています。街灯少ない 車量ぼちぼちの田舎道に これくらいしっかり来れて目立つ反射ベスト とても良いです。着脱もとてもラクで、かなりゴムの伸びも良くて、長さ調節もできて、薄着でも厚着してても全然使いやすい!

5 2019-06-13

これから暑くなるので夜にランニングをするのに購入しました。
フィットするけど重くなく邪魔にならずで気に入りました。

4 2019-06-07

工場での荷卸し作業用
ワークマンで似たようなタイプの物を購入しましたが、しっくりこなかったので、買い直しました。色はレモン色を選びましたが、実際は黄緑色。けど、許容範囲なのでOKです。

5 2019-06-05

対応もよく、また機会があればお願いします。

5 2019-05-31

初めての購入
知人に頼まれて購入させていただきました。夜間のランキング時に重宝していると聞きました。

• ジスモさん
  • ジスモさん

5 2019-05-25

現場作業用に購入しました
配送の際にトラブルがありましたが、迅速丁寧に対応していただきました。商品はゴムで出来ているので、大柄な主人でも着用可能でした。また購入したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアジョギング・マラソンその他