宮崎牛カルビー・モモ焼肉詰め合わせ 400g...(宮崎牛のながやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-06-30

めちゃくちゃ美味しかった
箱を開けるときれいな肉が並んでおり、ビックリしました。
今日はモモ肉、明日はカルビ肉を食べます。焼いても非常に柔らかく、味も大変良かったです。
ただ、一つだけ他の方のレビューにあった肉の焼き方などが書かれた紙は入ってなかったです。普通に焼いて食べれたので良かったですが。
また御社の肉を買いたいと思いますのでこれからも、よろしくお願いします。

5 2018-07-13

喜ばれました
兄の誕生日ギフトとして購入しました。お肉届くのを心待ちしていて(笑)すごく喜ばれました。ありがとうございます

5 2017-10-13

やっぱり、宮崎牛は最高やね!宮崎牛を食べたら他のは食べられん。

5 2009-12-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安く、高価なものを。
安く、高価なものを手ごろに購入できました。喜んでくれるとおもいます。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉バラ・カルビ