【カフェインレス】8種類から選べる!ティ...(コーヒー白豆屋・黒豆屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-25
  • 美味しい
  • メール便でしたが注文した翌日に届きました!授乳中でカフェインの摂取を控えているのでノンカフェインの紅茶を探していました。アップルとアールグレイは飲んだことがあり、他の味を飲んでみたいと思っていました。新しい味が出ていたのでそれも試してみたく、こちらのセットにしました。オレンジが特に香りが良く、美味しかったです。一番のお気に入りはマスカットでした。香りもいいし、ちょっと甘味を足す ・・・(続きを読む
  • アイリス0218さん
  • 3 2018-01-14
  • 水出し用だから?お湯で出すと味が変わる気がします。 ・・・(続きを読む
  • ちびmumさん
  • ちびmumさん

5 2019-02-20

妊娠中からこのデカフェ紅茶を飲んでいます。
アールグレイ、ピーチ、レモン、アップルは飲んだことがあり、お気に入りはアールグレイとピーチ。
いつもは近くのスーパーなどで購入していて、アールグレイ、ピーチ、アップルは店舗に置いてあるけど他はほとんど見たことがなく、今回初めてマスカットを購入しました。(ピーチとマスカットを3袋ずつ購入)
すごく香りも味も良くてお気に入りに仲間入りです!
送料無料なのにこのお値段というのも満足です☆

5 2019-01-25

美味しい
メール便でしたが注文した翌日に届きました!授乳中でカフェインの摂取を控えているのでノンカフェインの紅茶を探していました。アップルとアールグレイは飲んだことがあり、他の味を飲んでみたいと思っていました。新しい味が出ていたのでそれも試してみたく、こちらのセットにしました。オレンジが特に香りが良く、美味しかったです。一番のお気に入りはマスカットでした。香りもいいし、ちょっと甘味を足すととても美味しくてホッとできます。

5 2019-02-20

おいしかった
今回初めて買ってみました。どれも美味しく子供達も安心して飲めます。
インフルエンザ対策として飲んでいます。

5 2019-04-25

リピです。
以前、3個セットを2回 購入して、気に入り、
今回6個セットに。
美味しいし、紅茶の香りでリラックスできます。

5 2019-03-16

大好きです!
夜に紅茶を飲みたい時に、デカフェなので助かります。マスカットが一番好きですが、アップルもいいですね。きっと無くなったら、また買います。

5 2018-12-20

夜飲んでいます。
近所のスーパーには売ってないのでこちらで購入。いろいろ選べて良かったです。

5 2018-12-16

バリエーションが豊富
カフェインレスで、とても香りのこの良い紅茶、なかなか近くの店舗で入手できない商品です。しかもバリエーションが豊富なのがうれしいです。リピートするつもりです。友人にも渡したいです。

4 2018-02-09

これでカフェインレスならありかな 香り付きなら一番はアップル 二番はピーチ あとは駄菓子みたいな香りがする アップルもピーチも入れる前はとっても香りがいいけど 入れるとそーでもない ピーチの方が入れた後で香りが無くなるかなぁ レモンはレモンピールだけど レモングラスぽくて苦手 レモングラス好きな方はよいかも 香り無しなら 一番はアールグレイ 二番はセーロイン アールグレイの方が優しい香りがするからもともと好きなのもあるかもだけど 次に買うなアップル ピーチ アールグレイ セーロインにするかも

5 2017-10-27

手離せません
最近数あるノンカフェインの紅茶の中でも、いちばんおいしいと思って飲んでいます。これだけいろいろな種類が購入できる店舗はなかなかないので貴重です。また購入します。

• Lily Lilyさん
  • Lily Lilyさん

5 2017-07-05

種類豊富
妊娠を機にデカフェ紅茶に切り替え。アップル味が美味しいので探していたら、こちらのお店にたどり着きました。他店より種類が多くてビックリ!選ぶのも楽しくなりました。またリピしたいです♪

• tuuuyuuuさん
  • tuuuyuuuさん

5 2016-02-16

香りがすごく良い
とても香りが良くて美味しいです。また機会があればリピしたいです。

5 2016-09-23

お気に入り
カフェインレスの紅茶を探していました。いろいろな店舗で見ましたが一番種類が多いかも。6種類から選べて大満足です。リピートすると思います。

5 2016-07-09

美味しいです。できるだけ夕方以降はカフェインを減らしているのですが、ノンカフェインで気に入った飲み物があまりなく、大変助かります。

• aska4102さん
  • aska4102さん

4 2016-03-04

飲みなれた紅茶と味が違う
茶葉の好みが合わないようで飲みなれたお茶とちょっと違うのが気になります。
妹には大好評でしたのでプレゼントしました。
好みが合えばサイコーの商品です。

5 2015-12-07

とてもおトクです。
おいしくて飲みやすいので前から気に入って
買っていましたが
ここのショップはとてもお安いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品飲料