【ノンカフェイン インスタント】インスタ...(コーヒー白豆屋・黒豆屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-12
  • リピート
  • ネスカフェのデカフェからの切り替えです。美味しいデカフェのインスタントをジプシーしていたら300gで込み1800円とCPも優秀で美味しいです。香りと酸味のバランスがよく、少し酸味を控えたい時にはミルクを多めに入れると酸味が控えめになり香り高く大変美味しいカフェオレになります。酸味のあるコーヒーは好きではないのですが これはOK。(このままでもミルクの調節で美味しいカフェオレにな ・・・(続きを読む
  • Thangoさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238
  • 1 2016-02-22
  • すみません、不味すぎました・・・
  • レビューがとても良かったので、張り切って2袋も購入しましたが・・・。コーヒーの味は一切なく、何度飲んでも美味しくないので、破棄することにしました(>_< )人にあげるにしても、自分が美味しくないものをあげられませんし。皆様、どうして美味しいと感じるのか分かりません・・・何とか、他の用途に使えないか考えてみます。 ・・・(続きを読む
  • ひまわりん178さん

5 2019-06-12

リピです★
私にはカフェインレスが合ってます。美味しいので毎日飲んでます。

4 2019-03-18

おいしいコーヒーです
カフェインレスでも美味しく入れられるコーヒーです。
内容量も多くて良かったです。

5 2019-09-22

コスパ良い
授乳中の、子供達の為に、リピートです。薄味でアメリカンですが、コスパ良いので、リピートです。

5 2019-07-23

ノンカフェイン
以前購入しておいしかったので再購入しました。苦みより、香ばしさが強く感じれて私は好きです。たっぷり粉を入れて濃いめで飲むのが好きです。

5 2019-05-07

初めての購入でしかもレビューが遅くなりましたが、とても満足しています。
スーパーで買うよりお得で美味しいです。
私には好みの味でした。
もうスーパーでお値段の高いインスタントコーヒーは買いません。
私は体質的に午前中にコーヒーを飲むのはいいのですが、午後に飲むと寝つきが悪くなってしまうので、カフェインレスをこのお値段はありがたいです。

5 2019-04-06

授乳中のため初めて購入しました。市販のノンカフェインのインスタントコーヒーはほとんど飲みましたが、こちらが1番美味しくてやっと出会えました!

4 2019-03-28

インスタントカフェインレスコーヒー
リピート購入しました。苦味よりも、香ばしさが強いとおもいます。美味しいです。粉多めで飲むのが好きです。

5 2019-03-20

美味しいです。
美味しく頂いてます。
授乳中で、カフェインレスコーヒーを探しており、こちらを見つけて買ってみました。今回は二度目です。まろやかで美味しく、値段も手頃で有り難いです。
難点は、瓶に入れ換えるときにそのままいれようとすると粉が舞います。流し場で移しかえるようにすると問題ありません。
無くなったらまた買います。

5 2019-02-11

これは美味しい
夕食後のコーヒーとデザートが日課なのですが最近夜コーヒーを飲むと少し眠りにくくなってきました。コーヒーを薄めに入れたりしてたのですが、それだとやはり味が物足りない。そこで初めてノンカフェインのこの商品を買ってみたのですが、とてもよかったです。睡眠のことで気にすることなく好きな濃さに入れられて、しかも通常のコーヒーに遜色ない風味。さらにお値段も良心的。間違いなくリピート購入させていただきます。

5 2019-09-24

リピート中
一日中、寝る前までコーヒーを飲みたい家族のために
定期的に購入しています。
私には香りや味は軽めですが、家族にはちょうど良いそうですし、
配達者のミスがあった時、こちらにも問い合わせたところ
丁寧に対応していただきましたので、
今後もこの商品をリピートし続けるつもりです。

5 2019-09-23

おいしい!
最近、コーヒーの美味しさに目覚めたばかりなので詳しい事はわかりませんが、カフェインレスのインスタントコーヒーを何種類か試しています。
コスパ最高ですね。酸味もなく美味しいのでガブガブ飲めちゃいます!
濃いめにいれてアイスで飲むのが好きです。
注文した翌日には発送してくれるし、またお世話になります!

4 2019-08-11

カフェインが苦手なので購入。少し物足りない感じですが概ね満足です。

4 2019-06-28

【ノンカフェイン インスタント】
リピ3回目です。酸味より苦味が好きなのでこちらを飲んでいます。
インスタントということも有り便利です。コスパもいいと思います。
あくまでも私的にはもう少し苦味が強ければ星5です。

5 2019-06-17

とても気に入っています。眠れなくなる心配をせずに、いつでも飲むことができるのは嬉しいです。

4 2019-06-14

眠れなくなるので
最近1日にコーヒー3杯を飲むと健康に良いと聞くようになり、午後から飲むと眠れなくなるのでノンカフェインのものを探していました。断然コスパが良いです。味と香りは薄めです。でもちゃんと眠れるので満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品飲料