くにくに2354さんの【カフェイン97%以上カット】自家焙煎 デカ...(コーヒー白豆屋・黒豆屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-23

お買い得で美味しい
リピーターです。
カフェインレスを街で探しましたが、少量で高かったり、注文だったりでなかなか巡り会えませんでした。
こちらの豆は量も多く、その割にお値段が良心的で何回かリピートしています。
胃が弱いけど夜も飲みたい私にはカフェインレスは安心です。
普通のコーヒーよりドリップ時の豆の膨らみが少ないですが、十分おいしく毎日頂いてます。
半量の真空パックならもっと便利かなあ、と思い星一個減らしました。
無くなりそうなので、そろそろ注文します(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品飲料