【カフェイン97%以上カット】自家焙煎 デカ...(コーヒー白豆屋・黒豆屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cat*3さん
  • cat*3さん

4 2019-03-04

香りはステキ〜
惹き終わって蓋を開けたときの何とも言えないまろやかな香り…とても魅惑的です。お味の方は、私にとっては少し酸味がきつく感じました(挽き方か淹れ方が下手だったのかな?)。酸味・苦味・フルーティ度・コク等がもっと詳しく説明してあると嬉しいな。
次は別の豆を試してみます。

4 2018-02-23

お買い得で美味しい
リピーターです。
カフェインレスを街で探しましたが、少量で高かったり、注文だったりでなかなか巡り会えませんでした。
こちらの豆は量も多く、その割にお値段が良心的で何回かリピートしています。
胃が弱いけど夜も飲みたい私にはカフェインレスは安心です。
普通のコーヒーよりドリップ時の豆の膨らみが少ないですが、十分おいしく毎日頂いてます。
半量の真空パックならもっと便利かなあ、と思い星一個減らしました。
無くなりそうなので、そろそろ注文します(^^)

• さぼ663さん
  • さぼ663さん

5 2018-07-04

美味しいし、お買い得
以前、カフェインレスの3種類お試しをして、気に入ったコロンビアをリピ買いしています。高齢の両親のためにカフェインレスにしているのですが、香りも良く、バランスが良いお味。カフェインレスは意外と高いので、このお値段は助かります。

5 2017-10-19

いつも買ってます。
カフェインレス商品の中では、一番お買い得さを感じます。また切らしたらかいます。

4 2015-09-10

安くて美味しい
つい先月までは、午後1時までに普通に珈琲飲んでも眠れたのに、先日眠れない日が続き『何でだろう?』昼食後に珈琲飲んだ日に寝れない事に気づきました。年々時間が短くなってしまって…。カフェインレスは少々高いのと種類が無いので検索してこの商品が評価が良かったので、試しに飲むのにお値段も手軽。 カフェインレスとは思え無い香りと苦味、気に入りました。 400gがドンと届きました。 早速小分けして冷蔵庫へ。お値段が安いのだからこの程度は仕方ないですよね。 これで安心して午後から珈琲飲めます。無くなったら又リピします。

5 2015-10-11

香りが良いです
今までスーパーで買っていたより安くて香りが良く美味しいと思います。又リピしたいと思います。

5 2017-02-11

やっぱり美味しいです。カフェイン止められてから時々お世話になってます!!ミルクなしで美味しくいただいてます。

• doggie7961さん
  • doggie7961さん

5 2016-06-08

最近、コーヒーを夜、飲むと、眠りが浅い感じになり、でも飲みたいので
探していたら、カフェインレスコーヒーの事を知り、購入するようになりました。
400gも入っているので、たっぷり飲めます。香りも良くて、苦みが好きなので
美味しく頂いてます。

5 2017-05-30

毎月買っています。
普通のコーヒーと変わらなく飲んでいます。おいしいです。

5 2017-05-30

いつもの味
毎回リピートしています。普通のコーヒーと変わらずおいしいです。

4 2017-03-17

デカフェ
カフェインに過敏になり、カフェインレスを探してたどりつきました。夜でも心置きなく飲めて幸せです。

5 2017-02-14

ずっとリピート
普通のコーヒーと何ら変わりなく飲んでいます。おいしいです。

5 2016-12-24

おいしいです。
何回も買ってます。我が家には欠かせないコーヒーです。ありがとうございます。

5 2016-12-24

いつも買ってます。
ブラックでのんでますが、味は普通のコーヒーと変わらないとおもいます。愛飲しています。

5 2016-11-24

いつもの味です。
カフェインレスなんて信じられないほど、おいしい普通のコーヒーです。ずっと買っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品飲料